бурундучокбывают-бывают
Детских их не бывает :-)
бурундучок
anna_puzatik, стоматолога на холодильной проходят. Дети маленькие без очереди. Пентаксин соседка ставила своей девочке, у той алергия на нее была, я ставила инфандрикс один раз была температура. Больше ставить не стала. А генеколога кому нужно дочке или тебе? Детских их не бывает :-) терапевт обычно смотрит
anna_puzatikнам педиатр назначила к году и гинеколога-чтоб посмотрел.Мы сходили-посмотрели-синехий нет-и всё! Еще назначили-ЛОР,окулист,ортопед,невролог,ОАК,ОАМ,копрограмма.А вот стоматолога чего-то не назначила
девочки,а где у нас можно стоматолога нашим малявкам пройти?кто где был? нам не назначили,но я сама хочу показать наши 11 зубов))
ikaretkina
masandra, я не вижу такой рекламы
masandraа где она-вверху или внизу? Мы тут в Метро купили краски для рисования руками за 169 руб. Вот прочитала,что Юля так праздновали день рождения-может думаю тоже к году дам порисовать доче
Девочки, все видят рекламу принтера в Арсенале на этой страничке????? У меня один к ним вопрос - на фига фотка ребенка в черной рамке????????????
бурундучок
лис@, соседка все 3 пентаксина ставила при этом готовила девочку за неделю, но все равно были сопли и язык опух. А я пожалела свою шишка на ноге большая была и все время ныла. Хочу потом моно прививку поставить это легче будет для нее
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия