Yula
Дамочка2008, Куда торопишься то? пойдет куда она денется((( Юльки они же все трусливые
Жужикво прикинь меня с квартальным отчетом как клинануло!!!!! Оптимиста с альтруистом перепутала!
Дамочка2008, это оптимист
Дамочка2008
ну ладно пойду поработаю,а то отвлекли вы меня совсем.Оказывается я по всем скучаю,охота потрепаться иногда,сил нет.....Как в мультике-не могу терпеть-показываюсь!
Дамочка2008
Жужикво прикинь меня с квартальным отчетом как клинануло!!!!! Оптимиста с альтруистом перепутала!
Дамочка2008, это оптимист
Юльки они же все трусливыеты что тоже трусливая? Я что-то помню как ты там с кем-то во дворе воевала из-за машины? Трусихи вроде бы так не умеют
лис@ты -провидица! Представляешь,у тебя ДАР! ты всё видишь!!!! что-то у меня точно клинануло-на письме интонацию не передашь,хотела пошутить а можно и обидеть...
сегодня видела свою однокласницу, 7 лет не виделись.
Жужика у нас Юля целует всех на фото.И лялек в журналах целует. Очень ей нравится смотреть на детей-особенно реклама Джонсон с бэби не щиплет глазки...
Девочки, у меня Сашка такой взрослый ужеееееее. Подходит ко мне, головку ан коленки кладет и улыбается, я ему говорю, Саша, погладь маму, он берет и гладит меня по щекеесли папа ему что-то не дает, он подходит и жалуется
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия