Главная /  Форум / СемьЯ / Есть разница обрезаный член или нет?

Есть разница обрезаный член или нет?

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
30.01.2012 13:42
Дата регистрации: 21.08.2010
Дней на сайте: 5214
Авторитет: +2
Растаманка отличный анекдот!!!
Тема вообще сама по себе веселая расколовшая аудиторию.
Terr
 Мужчины - ответьте мне ....женщины не отвечайте, не к вам вопрос. Мужчины - вам мешает крайняя плоть?)Без нее вам легче было бы жить и считаете что без нее было бы красиво???

Я вам не скажу за всю Одессу …..... Лично мне это ни как не мешает наличие природной защиты, скажу вам по секрету в Холодную зиму когда головку не закроешь на улице естественно после прибывания сразу ощущаешь не хватки своего плащя КОЖАННОГО а закроешь и как то теплей становиться сами знаете кожа там ну ООочень нежная.
AminaUmmSaliha исторический факт, что в Европе и России даже правящие особы мылись раз в три мес. Говорите за себя ПЛИЗ за Россию говорить не надо.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.01.2012 13:47
Гость (188.186.*.*)
у мужа знакомой крайняя плоть обрезана. Его мама в детском возрасте решилась на такой шаг - из-за соображений чистоплотности. Ему очень мешает отсутствие плоти, так как по его словам: Долго не наступает семяизвержение. На хрена мама решила за него?

#
X
30.01.2012 17:57
Гость (212.76.*.*)
есть большая разница у мужа не обрезанный член, а у любовника обрезанный, обрезанный мне нравится больше и минет приятно делать и секс какой то другой ощущения другие.

#
X
31.01.2012 03:42
Гость (188.16.*.*)
Считаю, что разницы никакой нет. До мужа был у меня один парень обрезанный. И-ничего такого! В сексе и в любви-это не главное. Лишь бы человек был хороший. Муж у меня - супер, необрезанный.

Заниматься сексом без посещения перед этим ванны - извращение (Мое мнение). Это - по теме. И еще хочу добавить - размер тоже не имеет значение.

#
X
11.04.2013 23:24
Гость (128.72.*.*)
а я обрезан

#
X
12.04.2013 07:30
Гость (31.163.*.*)
разница есть если тока член обрезан по самые яйца

#
X
12.04.2013 11:09
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 128.72.*.* )
а я обрезан
покажи....вместе поржем..

#
X
12.04.2013 18:19
Гость (217.212.*.*)
Муж у меня обрезан и мне это нравиться.Чистоплотностьу него на первом месте.Ощущения круче,да и грязь всякая в тебя потом не паподает если скапливаеться там.Вообщем каждому свое но обрезаный лучше как никрути.

#
X
12.04.2013 18:24
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 217.212.*.* ) , ну, если хорошо покрутить, то любой замечательным будет .

#
X
13.04.2013 19:09
Дата регистрации: 18.07.2012
Дней на сайте: 4517
Авторитет: +19
Гость ( 217.212.*.* )
Муж у меня обрезан и мне это нравиться.Чистоплотностьу него на первом месте.Ощущения круче,да и грязь всякая в тебя потом не паподает если скапливаеться там.Вообщем каждому свое но обрезаный лучше как никрути.

Судя по орфографии - таджики, Расскажу вам по секрету, что у местных жителей есть душ, и если ежедневно мыться, там ничего не "скапливаеться" Тоже попробуйте помыться, вам "понравиться" ))

#
X
14.04.2013 10:34
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5137
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 188.186.*.* )
Название темы убило наповал! "Есть разница обрезаный член или нет?" Вообще-то есть!

ееееееесть разница!!!

вообще у нас обрезание - это некий праздник, когда мальчик превращается в мужчину ( это мы так деткам объясняем)
накрываются столы, зовутся гости. у новоиспеченного мужчины специальная сумочка, куда все гости бросают денюжку в подарок, поздравляют ребенка и родителей. потом на собранную сумму ребенку покупается подарок - то, что выберет ребенок( велосипед, компьютер и тд и тп). сумма собирается немаленькая.
мы на будущее лето запланировали этот праздник

#
X
25.04.2013 13:38
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5183
Авторитет: +4
Зуленька, Я считаю это лишним! выростит , и пусть делает себе все что захочет!
Изначально процедура применялась древними народами, проживавших в жарких засушливых странах, исключительно из соображений гигиены, сейчас обычай приобрел религиозное значение и на сегодня является обязательным ритуалом у многих народов (восновном мусульман)

#
X
25.04.2013 16:28
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5137
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
karina.ru, конечно когда вырастет все по своему будет делать. пока он ребенок - мне решать что для него важнее и нужнее..
я не враг своему ребенку, плохого не сделаю, только то что должна!

#
X
25.04.2013 16:53
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 5582
Авторитет: +24
Обре́зание или обреза́ние — хирургическая операция («циркумци́зия», лат. circumcisio), удаление у мальчиков и мужчин крайней плоти с различными целями:
социальными (инициация, регулирование сексуальности, предотвращение сексуальных практик, считающихся порочными);
религиозными (посвящение Богу, в настоящее время практикуется главным образом у мусульман и иудеев (Брит мила);
медицинскими (устранение анатомического недостатка, профилактика заболеваний);
национальными (например, знак принадлежности еврея к еврейскому народу — Брит мила).
Медицинские показания
Затруднённое мочеиспускание. При несовпадении положения наружного отверстия мочеиспускательного канала и отверстия крайней плоти может быть затруднено мочеиспускание с задержкой мочи в препуциальном мешке и увеличением объёма мочевого пузыря.
Кожные заболевания. В ежемесячнике «Archives of Dermatology» (март 2000 г.) приводится исследование связи между обрезанием и кожными заболеваниями мужского полового органа. Вывод учёных заключается в том, что у необрезанных мужчин опасность заразиться в 3 раза выше, чем у обрезанных.
Риск заболевания раком. Смегма канцерогенна [источник не указан 314 дней], в силу чего рак головки полового члена или крайней плоти встречается у необрезанных мужчин намного чаще[источник не указан 663 дня].
Восприимчивость к СПИДу. В настоящее время получены данные [27], согласно которым обрезание снижает риск заражения мужчины вирусом иммунодефицита (СПИД); основываясь на этих данных, некоторые исследователи рекомендуют массовое обрезание как одну из профилактических мер для стран и регионов с высоким риском ВИЧ-инфицирования (прежде всего для стран Африки).
Доводы против
Болевой шок. Обрезание вызывает сильные болевые ощущения, поскольку новорождённым эту операцию делают чаще всего без анестезии. В последнее время применяется местное обезболивание.
Гигиенические проблемы. В младенческом возрасте головка полового члена мальчика (как и клитор девочки) очищается сама собой, тогда как после обрезания возникает настоятельная необходимость в тщательном уходе за головкой члена, поскольку в углублениях и складках кожи в области уздечки и венчика могут интенсивно развиваться бактерии, от появления которых эти области защищала крайняя плоть.
Противоречие этическим нормам. С расцветом в девяностые годы XX века правозащитных и экологических организаций был сформулирован целый ряд этических проблем, связанных, в том числе, и со здоровьем. Заявляется, в частности, что удаление любой части тела человека без его согласия недопустимо, а поскольку младенец не может дать согласия на отсечение собственной крайней плоти, эта процедура в применении к детям изначально антигуманна и подлежит полному запрету.
Осложнения обрезания. Обрезание мужчины, не достигшего половой зрелости может привести к тяжелейшим физическим травмам: втягивание пениса внутрь тела, спайки, варикозное расширение вен, тромбозы, полная потеря чувствительности, сращение отреза с головкой полового члена, загибы из-за недостатка кожи, болезненным половым актам, кровотечению, случайному отсечению головки полового члена, фистулам, дырам в пенисе, гангрене и т. п. Есть вероятность летальных исходов[28].
Обрезание и религия , почти во всех религиях есть про обрезание - Обрезание в христианстве, Обрезание в иудаизме, Обрезание в исламе
ссылка - почитайте

#
X
06.06.2013 11:53
Гость (95.153.*.*)
ахуеть!

#
X
06.06.2013 19:59
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4410
Авторитет: +40
ЛЮША7,
"случайному отсечению головки полового члена, фистулам, дырам в пенисе, гангрене и т. п. Есть вероятность летальных исходов[28]."
- ЖЖЕТЕ забористая трава

#
X
07.06.2013 18:40
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 5582
Авторитет: +24
BogeyMan
ЛЮША7, "случайному отсечению головки полового члена, фистулам, дырам в пенисе, гангрене и т. п. Есть вероятность летальных исходов[28]." - ЖЖЕТЕ забористая трава

это я к тому, что у нас какую тему не возьми, она либо сведется к нац вопросу, либо муж - кобель и бросил семью, либо любовница увела из семьи этого кобеля, либо заразила его чем-нибудь и т д, а обрезание могут сделать и по мед показаниям
все органы человеческого тела подвержены различным заболеваниям

#
X
10.06.2013 20:20
Дата регистрации: 30.03.2013
Дней на сайте: 4262
Авторитет: +11
Это Круто! Здорово! Весело! Гигиенично! Молодежно! Стильно! Классно! Давно надо ввести эту обязательную процедуру и закрепить законодательно!

#
X
13.06.2013 09:28
Гость (188.186.*.*)
Стилет
Это Круто! Здорово! Весело! Гигиенично! Молодежно! Стильно! Классно! Давно надо ввести эту обязательную процедуру и закрепить законодательно!
резать по самые ухи... нет, и ухи тоже обрезАть, у некоторых и оттудова воняет...

#
X
14.06.2013 00:18
Дата регистрации: 06.05.2010
Дней на сайте: 5321
Авторитет: +14
Меньше надо перебирать, чтоб не сравнивать. И в душ чаще ходить.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Веревочка,
Mila-lessons,
Диор,
СовинаМария,
Леnка-пеnка,
NaMedny,
Natashamur,
olga1982,
neonka,
S_veta_n,
Безешечка,
Furija,
MarinaN85,
eena-krasa,
Светкин,
АЛЕНА-58,
Litvinenko_ya88,
L.P.P,
tag.v.s,
trewis,
xenia,
Евгения2013,
Мурра,
ReginaN,
ejik.in.fog,
olly77,
Dolena-60,
Roman_Mariy,
Belosnegka_72,
Exma,
--Ната--,
Angel0200,
Vitaminka,
маталья,
Наталья_79,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
Pollnett,
ЕвгениА,
Elenka_B,
маля,
@-@-@-@-@-@,
elvl3011,
porochina72,
nika2008,
ELENAS2010,
Ксения25,
Bhecmrf,
avtogonka,
p.natali,
Kukusya,
Нади,
нюшкин,
OSulima,
БОРОДАвка,
АПЕЛЬС,
to-milka,
natat,
nissan,
Lyly,
lolline,
nadya1989@,
Zarina96,
cernykh-301185,
Ф.Тамара,
Седымова,
@Marihka@,
мамаюла,
МариКо,
Марьяшка,
elena1989,
katpuh,
ksuhe,
Никиst,
марьяша,
Melkaya,
ge7ol5,
Ксюx,
khaidar,
natik07,
Нелечка,
vaska76,
Niko,
AzBuka2004,
МамаРостика,
AzBuka,
Пин-гвин,
Mammita,
Катеринка90
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 427
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия