Nastyona
. Вот об этом то я сейчас и думаю - на дом вызвать тренера.
или антизверин выпейте
Kalliopa
Цветоня, да успокойтесь вы уже. Я уже поняла, что кроме вашего мнения, ничего не существует. Выдохнитечто лиили антизверин выпейте
а я все стеснялась сказать то же самое!
Kalliopa
Цветоня, да успокойтесь вы уже. Я уже поняла, что кроме вашего мнения, ничего не существует. Выдохнитечто ли или антизверин выпейте
Nastyona
Вот об этом то я сейчас и думаю - на дом вызвать тренера.

я не хочу его потерять((((((((( был привит как положено вакциной Эурикан в клинике Мамоновой. Не могу, каждый день реву(((( Неделю назад поднялась температура 40,1 потом еще не следующий день понос, я дала смекту, энтеросгель, левомецитин, все прошло и температура исчезла и поноса не стало, но все равно меня тревожило тк он ходил в туалет кашеобразной массой, но сильно не паниковала тк прыгал бегал был резвым. потом через дня 4-5 я узнала, что собака с которой мы гуляли в общем вольере заболела чумкой(у нее нервная оказалась), я напугалась, но никуда не обратилась тк повода не видела, и так через дня 4 я пришла с работы он лежит не встает, у него опять температура, я его взяла и поехала в ветеринарку, там сдали кровь, врач сказал что какое то воспаление связанное с почками или печенью или жкт, я сказала что у нас был понос но потом все прошло, и сказала что мы контактировали с больной собакой, врач сказал, что мало вероятно мы ж привиты. Но у меня все равно тревога. он вколол нам антибиотик амоксицилин и от температуры (ношпа+димедрол+анальгин). и мы пошли домой, я сразу набрала номер заводчицы она + еще и ветеринар, она расписала нам лечение, хоть говорит если это даже и не чумка вреда не будет, раз воспаление есть, я стала лечить, потом у него на следующий день к вечеру появился кашель, сопли зеленые и так же температура, сегодня четверг он покакал кашеобразной черноватой массой, это чумка! поведение такое, когда нет температуры он может побегать и поиграть, но не так активно, как здоровенький бегал, кушает так же, когда нет температуры ест сам но по чуть чуть, а иногда приходиться заталкивать самой что бы на голодный желудок не давать лекарств. Колим антибиотики клафоран(импортный), гексан 5, витаминный комплекс витам, хлористый кальций, ронколейкин, обработка носа аквалором, мазь оксолиновая, от кашля грудной сбор №4. Пока вот так. незнаю выкарабкается или нет

я и думать не хочу что могу его потерять

а в вольере еще собака заболела Хаски порода 7 месяцев ей, но симптомов пока не каких тк сделали тест после того ,как узнали, что та собака заболела... Хаски еще и не полностью привита(( Мы то привиты, как мы могли заболеть, не понимаю... за что... почему....

помогите советом
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия