NaMedny
MIREYKA,
И в "Союзе", те знания, которые дает Ирина Леонидовна, стоят на индивидуальных занятиях у кинологов по 600 рублей!
MartinA
А я бы тоже с удовольствием позанималась с собакой в клубе. Не вижу в этом ничего бредовогоЖаль, со свободным временем очень плохо дела обстоят :(
Я не знаю, может, у кого-то собачки всю прогулку смирно топают на поводке... А нам очень нужны бесилки с другими собаками, надо же куда-то энергию девать.
NaMedny, можно я тоже спрошу? У Вас 2 разнополые собаки, я правильно понимаю? Как будете решать проблемы в период течки? Есть, куда одну собаку "пристроить" на время?
соседка снизу уже знает когда наш пес спит, когда не спит. Я уже думала носочки ему одевать. А потом плюнула. Пусть цокает. Мне не мешает. А для соседки карма
мы ее песни ночами слушаем, она цокот и лай иногда.
Но я про своего ушастика могу часами говорить. Год уже он с нами, это чудо чудное просто. Хотя характер еще тот.
но у бассета тоже голос тот еще. Кто к двери нашей подходят, то думают там как минимум азиат. А там такое ушастое милое создание
потом еще в гостиницу к ним на месяц собаку отдавали, вернули в целости и сохранности. У нашего складки и как раз жара была и между складок запрело, так его к вету возили, нас в курсе держали. И подход к собакам у них хороший, хотя мне не с чем сравнивать. Я когда щенка завела, то в какой то клуб сунулась сначала, а там без особых эмоций: ну даааа, если хотиииите, то вступииите и минимум заинтересованности в нас. Хотя пес с родословной приличной. Пара у него вообще всю Россию и Европу объездил. Там такой папа
один внешний вид сам за себя говорит.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия