Olesenkaнаташа17я йод тут решила допить, что с Б-ти остался, так меня вечерами морозить начало (субфибрильная темпа), нельзя мне йод без врача, у меня проблемы со щитовидкой(((
у меня у сестры лезли, пила кальций, а потом к врачу сходила, а та сказала, что кроме кальция обязательно йод...начала пить йод и все стало ок
наташа17, отличные прибавки1!! а ты хочешь по 1,5 кг до года что ли набирать??? тебе потом такого толстопузика на руки не поднять и детенку нелегко....800 грамм это очень даже отлично для 3 месяца. дальше меньше прибавки должны быть.
наташа17KaterinaSМаТусянаташа17наташа17, вроде бы от инактивированной реакция может проявляться максимум 2-3 дня, от живой - до 10 дней.
девочки, а побочка сколько от прививки может длиться?
Меня тут в пк озадачили, и медсестра и врач сказали, что на импортные, конечно, реакции меньше, но когда сдают кровь на антитела, то оказывается, что антител после импортных прививок нет, только не поняла к коклюшу или ко всем...
то есть от них нет толку что ли? я вот поставила уже
KaterinaSнаташа17KaterinaSМаТусянаташа17наташа17, вроде бы от инактивированной реакция может проявляться максимум 2-3 дня, от живой - до 10 дней.
девочки, а побочка сколько от прививки может длиться?
Меня тут в пк озадачили, и медсестра и врач сказали, что на импортные, конечно, реакции меньше, но когда сдают кровь на антитела, то оказывается, что антител после импортных прививок нет, только не поняла к коклюшу или ко всем...
то есть от них нет толку что ли? я вот поставила уже
вот и я не знаю теперь что думать они говорят подумайте-почитайте, время есть до 3-х месяцев, сказали реакция и на платную может быть, но конечно у меньшего количества детей, чем на нашу. В платной компонент одноядерный и не живой, а в нашей живой. Сказали можно для начала платную поставить, а там посмотреть дальше какая реакция будет. Их же аж 4 вакцинации будет
Девочки, кто в медицине силен, кто что подобное слышал-читал? Может этот анализ крови на антитела не особо достоверный?
KaterinaS
У нас в подъезде зимой ремонт делать удумали, это пздц, извиняюсь за выражение! сегодня красят у нас на этаже, вонина стоит адская как от дихдофоса! Все двери в комнаты закрыла, внизу тряпки мокрые положила, чтобы меньше вонь шла, окна приоткрыла немного, и так прохладно дома, плохо батареи греют, а окно откроешь, так вообще дубак будет. Мелкий отправлен на балкон гулять, воздухом свежим дышать. А, ещё воду отключили! Вообще ВСЮ!!!
наташа17KaterinaS
У нас в подъезде зимой ремонт делать удумали, это пздц, извиняюсь за выражение! сегодня красят у нас на этаже, вонина стоит адская как от дихдофоса! Все двери в комнаты закрыла, внизу тряпки мокрые положила, чтобы меньше вонь шла, окна приоткрыла немного, и так прохладно дома, плохо батареи греют, а окно откроешь, так вообще дубак будет. Мелкий отправлен на балкон гулять, воздухом свежим дышать. А, ещё воду отключили! Вообще ВСЮ!!!
ненавижу коммунальные катаклизмы у меня сразу паника когда нет отопления и воды
наташа17ага, твоей то булочке)))
а то может ей уже не хватает молока я подумала
KaterinaSКать, вот мне каж именно это! анализы пцр вообще не очень то достоверные...
Может этот анализ крови на антитела не особо достоверный?
Светик-семицветик
наташа17, стих супер, аж прослезилась.
наташа17это норма, после 3 мес малыши ночью чаще просыпаться будут, в 4-5, даже до полугода самый пик..потом снова увеличат интервалы, но ненадолго...в общем, каждые новые умелки или зубки будут провоцировать ночные просыпания.
Olesenka, ну вдруг...она стала чаще ночью просыпаться на перекус
Olesenka
KaterinaS, KaterinaS Может этот анализ крови на антитела не особо достоверный? Кать, вот мне каж именно это! анализы пцр вообще не очень то достоверные...
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия