Счастливаямама
МаТуся, ага,мне он так не говорил, просто выписал рецепт и все, мы ж в одной поликлинике,просто мы уже у него же были,все одно и тоже прописывает всем
Zyfic
кстати вот...скучаю по ванным заплывам с отмоканиями и всякими скрабированиями а то нынче душ и то быстро быстро
miks1LAKI85
Мы добавились в ряды некакающих, два дня уже, пукаем только. Для меня это в диковинку, старший ни дня не пропустил в этом важном деле , а до полугода вообще по нескольку раз было. Щас пока жду, до завтра понаблюдаю, а потом наверное меры принимать буду. Надеюсь это так одноразовое явление.
и мы в этих же рядах только все это неспроста, мы раньше какали много, раз 5 в день после кормления, потом появилась слизь, сдали капрограмму и выписали пить нам энетерол, я сначала не хотела давать его, он от расстройства кишечника от поноса, но потом доверилась врачу и пропили мы по 1 пакетику в день всего 3 дня и Сонечка перестала какать (после 5-6 раз в день у меня паника), я сразу отменила лекарство, какает уже который раз через день, только оооочень много и слизь никуда не делась теперь и не знаю что делать, до врача пока дозвониться
не могу, придется идти видимо к ней
МаТуся
EVA.ME, все витамины, микроэлементы, минералы в нашей стране считаются БАДом. Меня другое смутило, почему купить нужно именно в конкретном месте...
LAKI85тоже интересует, как называется и где купить?
Maya_dc, как эта перекладина с игрухами называется? Тоже хочу купить.
_Sunshine_
Девочки, че то с дочей непонятное твориться..
Знаю что хочет есть, грудь даю она не берет и кричит.. Пустышку берет..
Иногда нормально конечно берет грудь, но очень часто вот так..
Не понимаю- что это характер? Или что??
_
EVA.MELAKI85тоже интересует, как называется и где купить?
Maya_dc, как эта перекладина с игрухами называется? Тоже хочу купить.
Tinny
Отвели мы дочь на занятие. Попали под дождь. Что под ногами что творится не передать словами. Местами даже коляска застревает в этой грязе-снежной каше
Я пришла без сил, руки и ноги болят от такой прогулочки, а сейчас обратно нужно будет за дочей идти и потом еще в школу вечером
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия