Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Детский сад "ГЕНИЙ-Я" на Комсомольской, 56/1

Детский сад "ГЕНИЙ-Я" на Комсомольской, 56/1

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 >

#
X
27.10.2014 16:53
Гость (176.9.*.*)
Недалеко от нас открылся детский центр, при нем детский сад. Берут деток с 1 годика. Кто-нибудь уже ходит туда? Интересуют отзывы.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.10.2014 19:26
Гость (188.186.*.*)
я сегодня звонила, 18 тыс, извините, не для нас таки сады.

#
X
27.10.2014 21:34
Гость (31.163.*.*)
я тоже звонила поговорила и решила ,что э о не для нас. пойдем в проверенные сады к проверенным людям.

#
X
28.10.2014 09:41
Гость (178.46.*.*)
Гость (188.186.*.*), подскажите а что в садике предлагают за такие деньги?

#
X
28.10.2014 11:10
Гость (188.186.*.*)
а что могут предложить годовалому ребенку? (нам 1и 4) миллион занятий и буквы и цифры и гимнастика и музыкальное, но девочки давайте будем реалистами. Мы еще не говорим, не кушает сам. О каких цифрах и гимнастиках речь? сказать можно много, и картинку расписать я сама могу еще как. Но в этом возрасте мне достаточно доброй няни, которая переоденет, помоет попу(простите) накормит из ложечки, и будет нежной и ласковой. А уж гимнастикой с буквами я думаю мы займемся в другом месте и в другом возрасте. Мне гений не нужен, мне нужен НОРМАЛЬНЫЙ ребенок. Видимо каждому свое, я более приземленное существо.

#
X
28.10.2014 20:29
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 5617
Авторитет: +12
мы тоже недалеко от центра живем, дочке 3 годика, в понедельник сходили на комплексное полуторачасовое занятие. Мне и доченьке очень понравилось! Там центр как бы разделен на две части: в первой-развивающий центр, во второй-детский садик. Я искала для нас именно частный садик и объехала все садики в нашем районе, но так ничего и не нашла. Но после посещения этого центра, я решила, что дочку отдам именно в этот сад. Ну и стоимость меня подкупила: 15 тыс. в месяц,если ходишь 08-18.00, а с продленкой 18 тыс. - это если надо оставить до 8 вечера. Кстати в продленку входит еще и ужин. Тем более каждое утро будет деток принимать педиатр из перинатального центра, а не просто воспитатели группы, поэтому, как мне кажется, в садике больных деток не должно быть.

#
X
28.10.2014 21:05
Гость (188.186.*.*)
_Евгения_, ну с 3х лет согласна, там уже более сознательный возраст, но если с 1,5 до 2х то это дорого 18. а до 6 вечера нам не забрать работаем до 18-00 сами.

#
X
29.10.2014 00:49
Дата регистрации: 19.12.2009
Дней на сайте: 5494
Авторитет: +8
Моему сыночку Амиру 1 год 4 месяца, уже 2 недели ходим в этот садик. И мне, и сыночку всё очень нравиться. Детский центр расположен на первом этаже в большом красивом помещении с двумя выходами. В центре очень красиво - свежий ремонт, много игрушек для деток. Четырехразовое питание, еду привозят из "Марии", это одобрено СЭС. На нашей группе две очень приветливые воспитательницы и нянечка. Больных деток нет, утром всех деток осматривает педиатр. Малышей приучают к горшку, учат кушать самостоятельно. Все занятия проводятся по возрасту. Диагностику проводили и логопед, и психолог. Наш сынуля постоянно приносит домой рисунки, аппликации - свои первые творческие работы Детей в этом же центре с утра водят к педагогу раннего развития на развивающие занятия - на гимнастику для малышей и развитие мелкой моторики. Но самое главное, мой ребенок встретил в группе свою первую любовь))) Дома только и разговоров, что про Милену, девочку из группы. Так что мы не только активно развиваемся, но и проходим социализацию. Я считаю 15 тысяч рублей не дорого для садика такого уровня, где твоего ребенка развивают действительно профессионалы. Ждем наш первый праздник, посвященный Дню Матери). Гость (188.186.*.*), не знаю ни одной няни, которая будет сидеть каждый день с Вашим ребенком с 7.30 до 20.00, кормить его 4 раза разнообразными блюдами, развивать его также полноценно и попросит зарплату ниже 18 тысяч, как правило няни просят зарплату от 20 тыс. рублей, при этом они не готовят, не стирают. не убирают и т.д . Поверьте у меня большой опыт общения с нянями, у меня мой Амирчик - уже четвертый ребенок.

#
X
29.10.2014 09:51
Гость (188.186.*.*)
Ивушка, в 1г и 4м разговоры про Милену? я точно в это жизни что-то не понимаю А Можно процитировать этот монолог? И какой словарный запас у вашего ребенка в год и 4. Я не против, просто вы точно Гений, и вам именно в этот сад! я не сказала что плохой сад, не для нас, мне 18 тыс не потянуть, да и словарный запас еще у нас на уровне мама-папа. А на счет питания, в годовалом возрасте привозная еда из комбината, пусть уж няня готовит - извините. А когда у вас будут сопельки с Гением кто сидеть будет? тот педиатр который осматривает? Значит опять искать няню? Или сидеть дома не работать, и развивать за 18 тыс? Ну никак не для нас

#
X
29.10.2014 10:14
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5078
Авторитет: +6
В этом садике одна группа, разновозрастная?

#
X
29.10.2014 11:26
Гость (217.118.*.*)
Сама ищу садик в этом районе. Нашла информацию в контакте об этом центре "Гений-Я" Ссылка
Детский сад - группы с 1 до 2 лет и с 2 до 4 лет
полноценное развитие, а также ответственный и качественный уход и присмотр с 8.00 до 18.00. Есть возможность продленного дня до 20.00. Режимные моменты: утренний фильтр (осмотр детей), зарядка, 4-х разовое питание, разработанное и утвержденное Роспотребнадзором, развивающие занятия в групповой и индивидуальной форме, проводимые воспитателями и другими специалистами детского центра, подобранные согласно возрасту ребенка, прогулка, сон. Тематические и календарные праздники. Участие в утренниках.

#
X
29.10.2014 13:33
Дата регистрации: 30.09.2014
Дней на сайте: 3748
Авторитет: 0
Я тоже не отдала своего сына в садик " Гений-Я",считаю,что ему рано еще так бурно развиваться,да и детей в группе очень много. Скорее всего,что будет часто болеть и не до развития уже тем более .
Отредактировано модератором Padme 29.10.2014 14:31

#
X
29.10.2014 14:37
Еще раз здравствуйте! Я долго выбирала детский сад для своего мальчика. Мне очень понравилось, что в детском саду при детском центре "Гений-Я" все легально, здоровье и комфорт моих детей у меня всегда на первом месте.
четыресыночка, откуда вы это взяли?
детей в группе очень много
Сразу видно, что вы ни разу в нашем детском саду не были. У нас в группе 8 человек. Сравните с муниципальными садами там детей по 30 - 35 в группе.
Гость (188.186.*.*) нормы речевого развития у всех разные: у кого-то в 1 год и 4 месяца минимальный словарь - всего 4-5 слов, а у кого-то - максимальный - 232 слова. Занимаюсь развитием своего ребенка с рождения. Нам к тому же повезло, у меня три старшие дочки помогают мне воспитывать нашего малыша. А может и правда, мы ГЕНИИ)
Мне есть с кем оставить ребенка дома, но я считаю ребенок должен не только развиваться, но и общаться со сверстниками.
Мне очень повезло, что я нашла этот детский сад "Гений-Я". Почему вы не открылись раньше, когда мне надо было отдавать своих старших дочек в садик?! Спасибо, что Вы есть!!!

#
X
29.10.2014 15:41
Дата регистрации: 30.09.2014
Дней на сайте: 3748
Авторитет: 0
БЫЛИ мы в вашем саду,как вы говорите.Но 8 детей в группе полуторогодовалого возраста-это очень много.
Отредактировано модератором Padme 29.10.2014 17:27

#
X
29.10.2014 16:05
Гость (188.186.*.*)
Ивушка, 232 слова в год и 4?
И не надо говорить что у вас 2 группы, сами сказали по телефону что сейчас все в одной, набрать не можете, всего 6 человек на весь сад.
Отредактировано модератором Padme 29.10.2014 17:30

#
X
29.10.2014 17:08
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 5617
Авторитет: +12
Гость (188.186.*.*)
Ивушка, 232 слова в год и 4?
И не надо говорить что у вас 2 группы, сами сказали по телефону что сейчас все в одной, набрать не можете, всего 6 человек на весь сад.

четыресыночка
БЫЛИ мы в вашем саду,как вы говорите.Но 8 детей в группе полуторогодовалого возраста-это очень много.

я например не воспитатель сада,а просто частное лицо. Садик открылся только 15 ОКТЯБРЯ, естественно сейчас набор групп идет. Моей дочке 3 годика и мы ждем,когда деток по возрасту наберут,чтобы в садик ходить. А сейчас там одна группа,потому что детки маленькие все, и самому старшему,по-моему,как мне сказали 2,5 года. Вот и получается,что группа для маленьких набралась, а для деток постарше еще в стадии набора.

Отредактировано модератором Padme 29.10.2014 17:29

#
X
29.10.2014 17:25
Девочки, я вообще-то профессиональный логопед, 12 лет работаю по специальности, про нормы речевого развития можете посмотреть здесь Ссылка так сказать для общей эрудиции. Я мать четверых детей, так что детей не только видела))) В этом детском саду не работаю, у меня младший сын посещает этот детский сад и меня все устраивает. Гости и четыресыночка - Вы видимо конкуренты этого детского центра, поэтому ведете себя не очень корректно, не надо писать неправду. От всей души желаю вам стать добрее и обрести гармонию в жизни!

#
X
29.10.2014 17:29
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6462
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
От модератора:
уважаемые пользователи форума, давайте излагать только факты, не переходя на личности.

#
X
31.10.2014 17:34
Гость (5.141.*.*)
Мы звонили по телефону в детский центр, нам сказали, что приглашают всех родителей 3 ноября с 10 до 12 часов посмотреть детский сад и задать все интересующие вопросы. Сходим 3 ноября, все узнаем, о результатах отпишусь)

#
X
02.11.2014 10:50
Дата регистрации: 08.10.2014
Дней на сайте: 3740
Авторитет: +2
Показать на карте
День открытых дверей в детском саду ДРЦ "ГЕНИЙ-Я"
3 НОЯБРЯ с 10 ДО 12 ЧАСОВ
Тюмень, Комсомольская, 56/1
ЖДЕМ ВСТРЕЧИ С МАМАМИ и ПАПАМИ.
Можно познакомиться с нашими воспитателями. Задать все интересующие вопросы руководителю детского центра. Посмотреть группы, игровые, спальни, а также все санитарные условия.
Желательно заранее записаться по телефону 99-11-09
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(122)
Manana,
Nastya333,
Ксенияяя,
Slezka,
89323217545,
Lanka-OK,
Marjasha,
Svetanasmol,
Elias,
evgeniyasergeeva,
sergey72.ru,
Voon,
LetoKrasnoe,
Евгения@,
имидж,
мама.Настюша,
ЛАВ,
Tonya123,
natasozon,
gornova_marina,
Natannafil,
anyuta72,
МамЮлишна,
baydaris,
Анастасия030188,
Ива_Младенова,
ViniKet,
Chantrya,
krshn,
александра2015,
vikasok,
Аня1987,
OlgaSS,
alexanndras,
tartt,
Danik,
макарова_ольг,
Ольга219,
rusamazonka,
CheNata,
Ташенька,
Anikary,
LoraV,
Zalina,
Natalyi,
nsv1984,
avtoCovrik,
ElenaDymova2020,
Sirius_here,
рыжик08,
ВалентинкаЯ,
А2010,
nastucha8686,
Н@деньк@,
Irinayy86,
3Анита3,
Olesya_F,
dasha_happy,
white,
malilu,
marina@marina,
киссска,
karamelka03,
amourchihua,
mali-pusik,
tatushka,
Dimova205,
Привет_я_Вета,
Koffy,
Popik_Lana,
klima,
МанидинаАнна,
хорррошая_я,
Мими,
ВИКТОРИЯ7700,
Томачка,
kiska79-86,
Бяка84,
golybka,
z.muxametowa,
alina26,
zoidberg,
Vanillla,
MariyaK,
svetlanakurtz,
Настя88@,
Tatian@,
Kateryna,
мамаВики,
Dina99,
tarasovaka1985,
oksa78,
Olescarold,
dmitrijrks,
мамито,
Blondinka40,
konight,
ВераТарасова,
zajka,
Тет,
Подарок_моря,
krasawica84,
1812VERONIKA,
СветланаЧерных,
Yuliya_Borovik2,
svetlanka_3,
ber,
ICCE,
89829228676,
cristichka,
hekmeghfdktybz,
Leksandra,
iernst,
lenar-турагент,
я_зайка,
nvg,
marisha.z,
Толик@.06041988,
Ksya,
Пепеня,
Lyoka,
Нютка9
Деток(66)
Олеся (Мама Blueyed),
Олег (Родитель syul),
yes (Родитель dunpeal),
аким (Родитель lerik),
Артур (Родитель LIZA),
Василий (Родитель Lena1980),
Сын- Дима (Мама Евгуся),
Эмиль (Родитель СУПЕРМАМА),
Андрей (Мама and),
Тим (Мама alf2108@yandex.),
Анастасия (Мама juliter),
Анастасия (Мама Tusya),
Дарья (Мама bogdanova91),
Михаил (Родитель Anfisa),
КатюшкА (Мама крошка89),
Юлечка (Мама katerok),
Полина (Мама 25061976),
Слава (Родитель Карамельку),
Владимир (Мама Mama),
Ванечка (Мама KSUshaG),
ЮЛИЯ СТАНИСЛАВОВНА КВАНДАЛЬ (Папа Cтанислав_),
Евгений (Мама ejevika),
Кристина (Мама lipa081),
Виктория (Мама vonylya),
Никита (Родитель Надя26),
Кира (Мама dolka),
Михаил (Папа Shadow),
Александр (Мама Юльтя),
Алёнушка (Папа angelinka1302),
ирина (Мама kisunya),
Александр (Мама marilka),
Макарушка (Мама dfhdfhf),
Алина (Мама Kokareva),
Иван (Папа Denistenk@),
Полина (Мама Агент007),
Дима (Мама Nata_Bolotova),
Владушка (Родитель smaylic),
Юленька (Мама tatyan-ka),
Давид (Мама s_v),
Серёжа (Мама svetla16),
артем (Мама ляля090909),
Анжелика (Мама Анюткин90),
Иван (Мама Nushka_76),
Вячеслав (Мама Nushka_76),
Валерия (Мама Дашунь),
Александра (Мама Vilena),
Владимир (Мама Lidy),
Анна (Родитель Япапа72),
Дима (Родитель Мамадетей),
Настенька (Мама Natalya37),
Алёшенька (Мама N@t@link@),
Ростислав (Мама tsvetochek),
Лёва (Мама M_Lion),
Настенька (Родитель Леля85),
Мария (Мама Любовь17),
Матвей (Мама АННА_78),
Екатерина (Мама zaya_masha),
Руся (Мама bhbyfajrcb),
Никита (Мама molodoy.83),
Вова (Папа mega-avto72),
Феруза (Мама Jasmin80),
Арина (Мама Filomena_M),
Младшая (Мама tob_mama),
Моя Звездочка (Мама okroshka),
Лиза (Мама Седымова),
Екатерина (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 312
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия