Мостик говоришь,косяк знаешь???Дак вот если все это осознаешь,работай.Мостик рушим,он ни к чему.Начинаем общаться в жизни,становимся мягкой.И скажи от кого все это зависит???Думаю только от тебя. так что все в твоих руках
ну не знаю. Я согласна что виртуальное общение позволяет раскрыться, но не в рамках форума... Я например не смогу все о себе рассказать, все раскрыть на всеобщее обозрение вот так, здесь. А без этого всего разве можно понять что у человека в душе? какие у него проблемы. Это как есть лучшие друзья, а есть хорошие знакомые. С лучшими друзьями могу обсудить все, а для знакомых все хорошо, тем более если разговор со знакомыми могут услышать другие (читай прочитать форум другие). Хотя конечно все индивидуально
LeeHoy_v2.0
Strekoza767, в том то и дело...виртуал это обманка.Сами себя обманываем.Дружбу здесь заводим и т.д.А в жизни все мостики рушаться,так как мостик только виртуальный.Потому я только за реальное общение.
LeeHoy_v2.0, Вы чего то боитесь в жизни,а тут почему то не боитесь вдруг.А потому что здесь вы и есть настоящие,а там сплошь на вас ограничения действуют..
медицине в научно проблемной лаборатории.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия