Главная /  Форум / Малыши / Разности / Ребенок 1 г. 5 мес. стал просыпаться по ночам с истериками

Ребенок 1 г. 5 мес. стал просыпаться по ночам с истериками

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
28.10.2014 00:03
Дата регистрации: 13.11.2010
Дней на сайте: 5126
Авторитет: +2
Доброй ночи. Не знаю,что и делать. Ребенку год и 5 мес. примерно 2 недели назад начал просыпаться по ночам с истериками. Никакие уговоры не действуют. На руках нормально не сидит, начинаю садить на диван, ни в какую не хочет. Что делать? Может что то беспокоит? Днем спит нормально. Я ночей уже начинаю бояться... Сегодня даже перед сном дала ему нурофен. Невролог прописала глицин и "баю бай", особо если честно не вижу эффекта, принимаем 2 недели. Мамочки, подскажите, может у кого так было. Сначала грешили на зубки.... у нас их 13 уже вылезло... а сейчас уже сомневаюсь. ума не приложу что делать может к бабушке какой свозить?
Отредактировано модератором Padme 28.10.2014 07:21
Ответить на это Цитировать

#
X
28.10.2014 00:27
Дата регистрации: 26.01.2013
Дней на сайте: 4321
Авторитет: +3
Показать на карте
нефертити_72, у меня дочка (сейчас ей уже 2.3) тоже часто в 2 года посыпались и плакала и на руки не шла и ревелаааа. Соседи наверное с ума сходили. Пережили мы этот момент, но и сейчас все таки иногда просыпается и плачет или что то говорит. Читала много информации в интернете, на форумах, пришла к выводу что у ребенка все таки психика еще не сформирована и так она переживает прошедший день. Давала глицин-вроде бы помог, но курсом все таки мы его не пропили. А вообще врачи говорят, что глицин помогает если его пить курсом. Спокойных вам ночей!

#
X
28.10.2014 00:28
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5430
Авторитет: +12
У нас была похожая ситуация, доча просыпалась по ночам с плачем..Понять не могли, в чем дело. Оказалось-от боли, тянуло мышцы на ногах, перед сменой погоды, она бедная и объяснить толком не могла. Сейчас 5 лет, началось около 2-х. Вроде переросли, но бывает до сих пор. А как Ваш- плачет как от испуга или как будто больно где то?

#
X
28.10.2014 00:31
Санюшка, я заметила. что мой реагирует на погоду. а еще я обратила внимание на то, что когда просыпается, ка кто ножки тереть начинает. мысль такая пришла в голову-не немеют ли у него ножки, или судороги какие.... как проверить это?

#
X
28.10.2014 00:34
МамАлины, не знаю, нам не помогает глицин, и баю бай этот тоже как то ...... идти к врачу? но к какому? у нас еще на ножках аллергия, сходили в детский доктор на голоцова, отдала я за прием дерматолога 600 р - и разговор ни о чем на пол часа..... уже не знаю к какому врачу обратиться. ладно если бы говорил, что болит где то...

#
X
28.10.2014 00:44
Санюшка, даже не могу понять. начинает потихоньку плакать. потом сильнее распаляется, может капризы? неужели просыпается ночью,чтобы просто покапризничать? не знаю уже. голова скоро взорвется от мыслей... начинаешь его успокаивать, еще сильнее начинает плакать, по всему дивану ползает. на руки беру-извивается. потом вцепится и не отпускает.

#
X
28.10.2014 00:45
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5430
Авторитет: +12
нефертити_72, если действительно тянет-то мышцы на ножках прям плотные, комком..Помогает растирать и делать массаж с согревающими мазями (мы пользуемся скипид*арной или просто водкой), хорошо промять и укутать ножки чем нибудь шерстяным (у нас шаль бабулина). Когда понять не могли-от чего плачет, муж предположил, что такое может быть, со своей старшей дочкой так у них было. Попробовали растирать водкой-ребенок успокоился и уснул...С тех пор периодически бывает, сейчас редко. Про врача-обращались к ортопеду-сказали, такое бывает, пить кальций и массажи с согревающими мазями Понаблюдайте, если говорите, кажется трет ножки, попробуйте помассировать

Вот и моя так плакала-успокаивания не помогали, потому что больно...
Отредактировано Санюшка 28.10.2014 00:48

#
X
28.10.2014 00:48
Санюшка, спасибо за совет, понаблюдаю за мышцами

#
X
28.10.2014 00:50
Дата регистрации: 21.04.2012
Дней на сайте: 4601
У нас сынуля в этом возрасте просыпался с ревом по ночам, так его газики мучали... он проорется, пропукается и дальше спать... вот уже 3и4, тоже периодически бывает. а в 1-1,5 каждую ночь было, да так что не успокоить

#
X
28.10.2014 01:01
Гость (217.118.*.*)
У нас так же было.сдали кал на глисты,кровь общий.врач назначила фенистил по 10 капелек на ночь.мы соблюдали диету,не давала от того,что может вызвать сыпь,сменила порошок и шампунь.покраснения мазала д пантенолом.еще следила за температурой и влажностью в квартире.ребенок просто не мог заснуть при температуре выше 24 градусов.после 2 лет все прошло.спокойных вам ночей и сладких снов!

#
X
28.10.2014 01:04
Гость (217.118.*.*), где то прочитала,что такая реакция возможна на глисты. завтра пойдем за направлением на анализы.

#
X
28.10.2014 01:26
Дата регистрации: 03.09.2012
Дней на сайте: 4466
Авторитет: 0
У нас иногда тоже такое случается, когда зубы прорезываются. Приходится будить и идти ночью играть.

#
X
19.02.2015 12:54
Дата регистрации: 20.11.2012
Дней на сайте: 4387
Авторитет: +3
и мы в 1,6 так же. Просто ревет, слезы градом. Нурофен давала. а он потом выпьет его и через 5 мин спать. Но он же за это время не успевает подействовать, дак я ему заместо нурофена воды из ложки дам и он дрыхнуть. Самообман прям. так и не поняла что это было. Единственное после месяца просыпаний у нас коренной выскочил Не болейте

#
X
05.04.2015 11:07
Дата регистрации: 29.11.2011
Дней на сайте: 4745
Авторитет: +1
У нас такое началось в 1г и 8 мес,дочка просыпалась и начинала кричать мне аж страшно становилось, боялась еще ,что соседи вызовут полицию..орала по пол часа..Педиатру говорила направляла к неврологу,невролог травку назначала.капли да тенотен..я курс дала, вижу толку нет, перестала...опять к неврологу,а она мол нормально все у нас ищите другие причины..мол на глисты так бывает или на зубы...Сдали кал ничего не выявили ...были постоянные дермотиты,аллергия,год так мучались.Затем как то в гостях ее приспичило покакать,(надо еще добавить ,что она перестала во время ложиться спать засыпала только после 3х ночи),и вот в 3 часа ночи мы на горшке .Я протираю попу и вижу оттуда торчит маленький белый червяк.......Пошла на прием к педиатру ,говорит: как так мол три раза кал сдавали..назначила Немозол ...через месяц стали спать по лучше ,но режим восстановить удалось очень тяжело.Было много всего даже не могла бы себе представить,что все это может быть связано глистами..Хочу еще добавить,что их нужно пролечить правильно,а то получится как у нас...

#
X
05.04.2015 11:18
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 5285
Авторитет: +122
У моей младшие дочери, такие ночи были практически с рождения и до трех лет, ходили к известному хваленому неврологу на этом сайте, она сказала что, к вас все хорошо и что это просто сняться страшные сны мммм ээээ... Меня данный ответ не удволетворил, тем более с рождения страшные сны.... Не верила, пошли к другому врачу, тоже прописали глицин и прочие успакаювающие пилюли, в года три заболели бронхитом, врач направила на массаж, чтобы отстукивать (доя лучшего отхождения мокроты) врач начал ее смотреть всю , и пришел в ужас, потрогал ее голову и сказал, что у нас жуткий гиперконус всех мышц, что у ней очень долгое время было кислородное голодание, и начал описывать все наши ночные кошмары.... Плюс она у меня еще любила ночью уходить с кровати и спать на полу, где прохладно, и он это тоже объяснил.... Я была в шоке .... Мы прошли курс массажа и у нас все нормализовалось, плюс я сама очень часто ей массажирую голову, и вообще нужно чаще делать массажи для деток..
Так что автор, проверьте и этот вариант.
Удачи Вам!
Отредактировано Розовая_Пантера 05.04.2015 11:20

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
Margaritka89,
olga-v-m,
ua9lat,
pereladov.alex,
deleted__КсенияДиСаверио,
adena,
маруська31,
nata_25,
vitske89,
Giulia,
людмила26,
Н@т@л'я,
pticchkaru,
Natysik15,
vasilyok,
Кристино4ка,
tekila,
Ybyf132,
кей,
1ирина1,
кругляш2001,
Лика2215,
Маняшка,
Anyta-T.,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Samael75,
Taffy,
таня@дети,
Eseninya-72,
Таня_69,
Kristina25,
Nastёna,
Ленаремиз,
Kurgan,
СЕМ25,
anastasia-ivan,
Леди_Н,
VERAOKA333,
Anka2511,
Nastay123,
Arsenii290511,
Sambuka_Oxana,
Vera_Himera,
Элария,
nat2568150,
KvinGuzel,
BuKina,
мама_владюсика,
mamutina,
Mariia,
olga-123,
НастяП,
korobka250500,
Муха,
kotynchik,
Natalia63,
Roman90,
Тошечка,
хома,
Katrina,
таня6975,
Алинa@.ру,
Кукурука,
NataShi,
Амира,
tania,
CHIbeauty,
Natoчка,
Korobka1967,
Natali27,
Наталья01,
nastyale,
Юляшка88,
наталек777,
НастяЯ1990,
utro_na_more,
Perel@dov,
lenvin,
fuxolesy,
TatyanaOs83,
Кальнеус,
Olya.vn,
olesya.mezhova,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
Полярная,
nanasky_2002,
Karolayn,
energi,
Pereladov,
Tatiana,
r1temp,
Пятница13,
Borodina83,
Пузинатор,
NatahaPS,
Elenka085,
Moruska,
Инна,
СветикDDD,
kabitov_vadim,
nina1983,
kcunechka,
Mariya811,
Бася,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 527
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия