) где нашла-увидела)) выкройку и ты.пы.
вы в сад ходите? иногда вижу вас днём на районе.. или болели?
NatНаташа спасибо,а где именно принимает и кто?буду звонить узнавать,там решим где ближе,нам такто на 6 маршрутку и 2 остановки и все.... На счет поделок да ничего не будем наверно,с Матвеем повырезаем снежинки,а ну елку будет наряжать,у нас в этом году большая елка-новая
Привет, девочки!
katusic-84, Кать, я могу логопеда порекомендовать, но вам не особо близко, она в 6-м мк-не принимает за ТЦ "Порт".
Девочки, кто в сад ходят - какие поделки на НГ будете с детками делать? Может кто-то шьёт костюмы - поделитесь идеями - кем наряжать будете деток?
Я незнаю
в кого еще буду его наряжать,тут знакомая обещала отдать костюм далматинца (шапочка с ушками,нагрудник,и шортики с хвостом,одела бы маечку белую и носочки и настоящий далматинец)но чтото молчит
....хочу чтото не теплое и удобное на этот год.....короче в этом году чтобы не заморачиваться.
,Матвей тоже любитель посмотреть
,дисней всегда в основном смотрим.
а на других утренниках - пожарным)) костюм есть
покажешь фотку?
и рация, и инструменты и огнетушитель в сборе)) как с пож.машиной играет, сразу костюм требует

). у нас и так месяц декабрь праздничный весь, я то устаю от гулянки каждую неделю..
Ну и в третьих из-за диеты этой, будь она не ладна
Там же все равно стол будет, все сладости будут таскать, а нам ничего нельзя, я конечно могу с собой принести, но как это выглядеть будет?
Меня вообще всегда смущает, когда я вынуждена объяснять постороннему человеку что у нас аллергия на все и многое под запретом. Потому что постояно в ответ слышишь "А что же вы едите?" "А что же тогда можно?" и все в таком духе.
. Не наблюдала на елках стола с едой.. Наверно, не попадали на такие.
Вчера пришла вечером за Матвеем,и мне воспитатель говорит тут на Матвея жалуется мама Егора,типа он его бьет,царапает...я понятно,типа хочет поговорить со мной,и еще говорит мама Егора позовите Матвея я с ним поговорю,воспитатель не имею права приводит Вам ребенка вы не его мама,с какого перепуга,и что тем более отчитывать,вы еще бы ремень достали,разговаривайте когда его мама будет
Сегодня с утра привела Матвея,и мамашка Егора стоит,ну знаете предисловие(мамашка Егора из таких семей ну как сказать типа плохое воспитание,родила рано,по общению с ребенком,сколько раз видела может орать на него при всех и бабушка такая же,типа пусть мамаша тебя забирает,задалбал ты меня,давай одевайся быстрей-ну все в таком роде
,когда в начале то на Егора между родителями жалобы были типа большой бугай,бросается игрушками,бьет детей,мы все молчали,только между родителями обсуждали)Ккороче привела Матвея,смотрю стоит она,типа такая Матвей ему,я ей что?она вы знаете что ваш Матвей бьет моего Егора,царапает руки-типа они же остануться на всю жизнь
,и пошла за Егорам привела его и на руке 2 царапины незначительные,типа это он сделал и Егор пальцем на Матвея показывает,да типа,я говорю девушка что вы хотите что бы я вам сказала,я по крайней мере не замечала за своим ребенком такого обращения с детьми,а то что это детский сад и детки еще маленькие-все дерутся,малали не поделили чтото,она начала орать типа поговорите с Матвеем,если типа еще раз Егор скажет что его ударил Матвей,я буду разговаривать по другому с Матвеем,я ей типа ты че-ты с ребенком во первых разговаривать не будешь,он ребенок,а будешь разговаривать со мной,и если без моего ведома подойдешь общаться с Матвеем или хоть пальцем тронешь,я буду по другому разговаривать,она типа мне вообще такое не нравиться,я ей обьясняю-это дети-они еще маленькие,ок я скажу матвея что так делать нельзя,смысл,вы же тоже в саду были и неучто не помните как это может быть.Она орать я сказала если еще раз Матвей тронет Егора я пойду в инстанции-
я говорю идите,посмотрят как на дурочку
Короче мы там орали,воспитатель нам все прекратите,ок,неудобно,базар разводить в детском саду,ушла она,спрашиваю нашу воспитатель действительно ли Матвей бьет Егора,она всетки целый день с ними-видит,она говорит я такого не замечала,ну и что вот мне думать!Еще плюс в группе 3 Матвея,может не мой,хотя какая разница-дети маленькие,у меня Матвей постоянно в синяках ноги,малали может его там кто-то долбит,да тот же егор-тем более егор любитель поскидывать детей с машины камаза,кидать игрушки-ну это дети.Короче воспитатель говорит не обращайте внимания,с этой мамашей вечно проблемы,ой типа постоянно ей чтото не нравится.Я вообще просто в шоке,Матвей и так бывает с утра расстаеться плохо,ну так что хныкаем,а мы видно начали орать так он вообще в рев,пока успокоила,пошла на работу,воспиталке сказала не в коем случае,не разрешать общение мамаши Егора и Матвея-она конечно-конечно.Пи**ец-извините,слов нет!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия