Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / _Ноябрята-Декабрята_2011_124_Снегопад, снегопад. Шел он день и ночь подряд. Пухом лёг он на дома, и мы поняли: ЗИМА!!!_

_Ноябрята-Декабрята_2011_124_Снегопад, снегопад. Шел он день и ночь подряд. Пухом лёг он на дома, и мы поняли: ЗИМА!!!_

Апрельский календарь: концерты, прогулки и яркие события для тюменцев весной 2025
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
17.11.2014 20:21
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6655
Авторитет: +301
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Nat
Консультант
J-0ляша, покажиииии) где нашла-увидела)) выкройку и ты.пы.
Лапочка-84, ээээ туплю - она из какого мультика? вы в сад ходите? иногда вижу вас днём на районе.. или болели?
Ответить на это Цитировать

#
X
18.11.2014 08:13
Дата регистрации: 04.03.2011
Дней на сайте: 5166
Авторитет: +7
Nat, из мультика так и называеться Принцесса София на дисней идет, да мы сейчас болеем а так ходим в садик, интересненько а мы почему тебя не видим))))

#
X
18.11.2014 09:35
Дата регистрации: 26.03.2012
Дней на сайте: 4778
Авторитет: +8
Показать на карте
Всем привет!
Nat
Привет, девочки!

katusic-84, Кать, я могу логопеда порекомендовать, но вам не особо близко, она в 6-м мк-не принимает за ТЦ "Порт".

Девочки, кто в сад ходят - какие поделки на НГ будете с детками делать? Может кто-то шьёт костюмы - поделитесь идеями - кем наряжать будете деток?
Наташа спасибо,а где именно принимает и кто?буду звонить узнавать,там решим где ближе,нам такто на 6 маршрутку и 2 остановки и все.... На счет поделок да ничего не будем наверно,с Матвеем повырезаем снежинки,а ну елку будет наряжать,у нас в этом году большая елка-новая Я незнаю в кого еще буду его наряжать,тут знакомая обещала отдать костюм далматинца (шапочка с ушками,нагрудник,и шортики с хвостом,одела бы маечку белую и носочки и настоящий далматинец)но чтото молчит....хочу чтото не теплое и удобное на этот год.....короче в этом году чтобы не заморачиваться.

#
X
18.11.2014 09:38
Показать на карте
Лапочка-84, Принцесса София классный мультик,Матвей тоже любитель посмотреть,дисней всегда в основном смотрим.
Отредактировано katusic-84 18.11.2014 09:39

#
X
18.11.2014 10:11
Дата регистрации: 30.08.2009
Дней на сайте: 5717
Авторитет: +10
А мы в садике будем всей группой зайчиками а на других утренниках - пожарным)) костюм есть

#
X
18.11.2014 10:45
Nat
Консультант
Лапочка-84, потому что я на машине проезжаю мимо

katusic-84, напишу в личку, Кать.

Окс@н@, ооо, пожарный - это круто! покажешь фотку?

#
X
18.11.2014 12:04
Дата регистрации: 03.06.2011
Дней на сайте: 5075
Всем привет!!!
А я спросила у воспитателя и она сказала что лучше просто платье, там очень жарко и в костюмах детки потеют сильно.

#
X
18.11.2014 13:14
Nat, и рация, и инструменты и огнетушитель в сборе)) как с пож.машиной играет, сразу костюм требует

Отредактировано Окс@н@ 19.11.2014 06:37

#
X
18.11.2014 16:02
Nat
Консультант
Окс@н@, аааааааааааааааа, какой классный!!!

#
X
18.11.2014 16:18
Показать на карте
Окс@н@,

#
X
18.11.2014 17:38
Nat, katusic-84, спасибо девочки

#
X
18.11.2014 23:29
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 5936
Авторитет: +17
Показать на карте
Окс@н@, вообще супер!!! Клева!)

А я что-то не хочу на елку свою даму вести.. Решила просто дома дед мороз придет на НГ и все (у нас дедушка с бабушкой в костюмах в прошлом году были, очень все здорово прошло). у нас и так месяц декабрь праздничный весь, я то устаю от гулянки каждую неделю..

Но косюмчик все равно какой-нибудь сделаю, правда еще не думала какой) Хочется с символом будущего года)
Отредактировано Крольчонок 18.11.2014 23:29

#
X
19.11.2014 00:10
Дата регистрации: 10.08.2011
Дней на сайте: 5007
Авторитет: +5
Крольчонок, почему не хочешь?

#
X
19.11.2014 01:51
Показать на карте
Ольгун_Я, во первых потому что боюсь, что на ёлку больного кого-нибудь приведут,а у нас гости приезжают с НСКа, не хотелось бы болеть, когда можно развлекаться, во вторых, потому что на общественных ёлках (мы же в сад не ходим) всегда дети разновозрастные, это меня пугает Ну и в третьих из-за диеты этой, будь она не ладна Там же все равно стол будет, все сладости будут таскать, а нам ничего нельзя, я конечно могу с собой принести, но как это выглядеть будет? Меня вообще всегда смущает, когда я вынуждена объяснять постороннему человеку что у нас аллергия на все и многое под запретом. Потому что постояно в ответ слышишь "А что же вы едите?" "А что же тогда можно?" и все в таком духе.
В общем для меня минусов в этом мероприятии больше чем плюсов...
Отредактировано Крольчонок 19.11.2014 01:57

#
X
19.11.2014 09:33
Nat
Консультант
Крольчонок, Наташа, ты слишком преувеличиваешь. На всю жизнь ведь ребёнка не запрёшь дома, чтобы не дай Бог не заболел, не дай Бог не испугался, не дай Бог не устал...Новый год - это чудо! и он раз в год бывает! Я бы наоборот на ёлку повела, если в сад не ходите - хоть какая то социализация должна быть. Где она ещё пообщается с детьми - тем более разновозрастными? Ты то почему детей боишься старших? Что затопчут-обидят? Так ребёнок то должен уметь контактировать с более старшими детьми, к тому же у вас нет братьев-сестёр, с которыми общаетесь постоянно. Мама то не должна постоянно защищать ребёнка - он должен учиться договариваться, ну и просто понимать, что есть дети старшие и они возможно могут как то обидеть (ДА! это тоже опыт - пусть и не совсем приятный, но он НУЖЕН!).
Я очень люблю "Детковскую" ёлку! И пусть каждый год есть недовольные чем то родители, но на мой взгляд всё достаточно хорошо организовано и детям нравится! Я обязательно поведу своих в этом году! И там так много знакомых лиц - раз в год мы встречаемся и общаемся и видим как детки подросли

#
X
19.11.2014 09:44
Согласна с Nat, полностью!!! . Не наблюдала на елках стола с едой.. Наверно, не попадали на такие.

#
X
19.11.2014 10:09
Показать на карте
Всем привет!
НЮТА_МАМА Анютка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

#
X
19.11.2014 10:31
Показать на карте
Ой,девочки я прям вся на нервах!Вчера пришла вечером за Матвеем,и мне воспитатель говорит тут на Матвея жалуется мама Егора,типа он его бьет,царапает...я понятно,типа хочет поговорить со мной,и еще говорит мама Егора позовите Матвея я с ним поговорю,воспитатель не имею права приводит Вам ребенка вы не его мама,с какого перепуга,и что тем более отчитывать,вы еще бы ремень достали,разговаривайте когда его мама будетСегодня с утра привела Матвея,и мамашка Егора стоит,ну знаете предисловие(мамашка Егора из таких семей ну как сказать типа плохое воспитание,родила рано,по общению с ребенком,сколько раз видела может орать на него при всех и бабушка такая же,типа пусть мамаша тебя забирает,задалбал ты меня,давай одевайся быстрей-ну все в таком роде ,когда в начале то на Егора между родителями жалобы были типа большой бугай,бросается игрушками,бьет детей,мы все молчали,только между родителями обсуждали)Ккороче привела Матвея,смотрю стоит она,типа такая Матвей ему,я ей что?она вы знаете что ваш Матвей бьет моего Егора,царапает руки-типа они же остануться на всю жизнь,и пошла за Егорам привела его и на руке 2 царапины незначительные,типа это он сделал и Егор пальцем на Матвея показывает,да типа,я говорю девушка что вы хотите что бы я вам сказала,я по крайней мере не замечала за своим ребенком такого обращения с детьми,а то что это детский сад и детки еще маленькие-все дерутся,малали не поделили чтото,она начала орать типа поговорите с Матвеем,если типа еще раз Егор скажет что его ударил Матвей,я буду разговаривать по другому с Матвеем,я ей типа ты че-ты с ребенком во первых разговаривать не будешь,он ребенок,а будешь разговаривать со мной,и если без моего ведома подойдешь общаться с Матвеем или хоть пальцем тронешь,я буду по другому разговаривать,она типа мне вообще такое не нравиться,я ей обьясняю-это дети-они еще маленькие,ок я скажу матвея что так делать нельзя,смысл,вы же тоже в саду были и неучто не помните как это может быть.Она орать я сказала если еще раз Матвей тронет Егора я пойду в инстанции-я говорю идите,посмотрят как на дурочкуКороче мы там орали,воспитатель нам все прекратите,ок,неудобно,базар разводить в детском саду,ушла она,спрашиваю нашу воспитатель действительно ли Матвей бьет Егора,она всетки целый день с ними-видит,она говорит я такого не замечала,ну и что вот мне думать!Еще плюс в группе 3 Матвея,может не мой,хотя какая разница-дети маленькие,у меня Матвей постоянно в синяках ноги,малали может его там кто-то долбит,да тот же егор-тем более егор любитель поскидывать детей с машины камаза,кидать игрушки-ну это дети.Короче воспитатель говорит не обращайте внимания,с этой мамашей вечно проблемы,ой типа постоянно ей чтото не нравится.Я вообще просто в шоке,Матвей и так бывает с утра расстаеться плохо,ну так что хныкаем,а мы видно начали орать так он вообще в рев,пока успокоила,пошла на работу,воспиталке сказала не в коем случае,не разрешать общение мамаши Егора и Матвея-она конечно-конечно.Пи**ец-извините,слов нет!
Отредактировано katusic-84 19.11.2014 10:35

#
X
19.11.2014 10:55
Показать на карте
Nat, Окс@н@, ну не знаааю.. подумаю еще тогда... Я много слышала про детковские ёлки) Красиво там) Туда бы может повела бы) Только я там мало кого знаю... Да и я почему то думала что там собираются только те кто на сайтом трудится)

У меня просто у мужа на работе зовут на елку, я отказалась.. Не знаю как там, а у нас на работе делали со столом елку.. Вот и решила что лучше отказаться.

По поводу, того что ребенка смысла нет ограждать от всяких больных детей и т.д., в целом согласна конечно, но все равно не хочется мне на НГ чтоб мы заболели.. Часто на детках пишут что после садичных и других утреников (на которых были больные дети) ребенок как раз под НГ заболевает и весь праздник насмарку((
Отредактировано Крольчонок 19.11.2014 11:13

#
X
19.11.2014 10:56
Показать на карте
katusic-84, Н-да не приятная ситуация, но ИМХО разговаривать на такие темы надо не при детях. Оставили детей в группе на улицу вышли - обсудили.
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
Гаманюе,
oks@na7777777,
ptichkaT,
brutalfox,
Arvine,
Колючк@,
ulana2011,
optometrist2009,
Aksenya72,
венера4,
KSENIA1989,
TSimerman_Lika,
nremen,
Almira1,
LenaK,
Золотце,
Милка,
zaya25,
askimj,
Галюнька,
Timoshkina_mama,
cna13ru,
ВИКТОР,
горнадежда,
Viking1980,
Масюта,
tu_cherjuv,
EWGENIYA119,
carengina.lil89,
roza500500,
sohoroom,
Малышаня,
sgsirotkina,
доктор,
мама-евгения,
Рафис,
Vasilisa25,
Юлька_Димка,
kdu.91@mail.ru,
венера3,
filinskies,
veronikai,
carengina.lili,
kriss-iydina,
marita1985,
Olka86,
@lena888,
Nadushke,
Капризуля2013,
dennis,
kisohcka,
sveta_fit,
fofanova,
masha85,
8АФИНА8,
milena2016,
Mela_rull,
dominik72,
snake,
Ольгин,
olyaomsk,
Marfa25,
Marinavnukova1,
Charlie,
ОльгаМульцина,
npilyugin,
BelimenkoAV,
ndgum25,
Antonina8808,
Margo89,
беккер,
Sonya555,
Олечка83,
Alena.Kislicina,
Басяська,
ann98774556,
kitten,
MiGera,
zapsib,
Мама_Тимоши,
danilovaalena,
gnom112007,
72yulia79,
NastasyaYa,
Татьян_ка,
JuliaNik,
ALTASON,
Боровикова83,
butusik,
BUDU_mamoy,
ksu89,
К@теська,
76bizon76,
A_Tatyana25,
zzzlyuchka,
Cherry_girl,
Марина_пепрн,
Viktoria7223,
МамаДочки,
a.i.pereverzew,
Юлита,
torby,
lkostousova,
Настя25@,
ПВ-Порт,
art,
Alena72SK
Деток(49)
Машенька (Мама наталья@_),
Юля (Мама lilu87),
Мария (Родитель Marusya),
Ульяна (Родитель tascha),
Алексей (Родитель Учителка_ЕЛена),
Дашенька (Мама kat),
Надя (Мама Лютик),
Егор (Мама sweeta),
Валерия (Мама Kitty23),
Иринка (Мама AnIva),
Владимир (Мама Sladenkaya),
Катюша (Мама НикиC),
Тимофей (Мама YULIA26),
Иван (Мама kathy),
Арсений (Мама Helena@),
Ева (Мама evasmom),
Полина (Мама Elizzz),
Матвей (Мама Lika13),
Сын Сёмочка (Мама Lenysik),
Олеся (Мама SviVi),
Кирилл (Мама M@ria),
Полина (Родитель Я_Ира),
Евгений (Мама Е_л_е_н_а),
Егор (Мама tanchik-tob),
Данил (Мама БусинKa),
Валерия - Лерочка (Мама Sofoch_ka76),
Артем (Мама Тапя),
Мария Андреевна (Родитель Lena88),
Евгений (Мама frina),
Арина (Мама 0897359126),
Карина (Мама marita1985),
сашенька (Родитель кремлева),
Юлечка (Мама kremlevaG0106),
Роман (Мама Мамочка_Натали),
Варвара (Мама РомашкаН),
Евгения (Мама Lady),
Арслан (Мама ruzik),
Катенька (Мама таня30),
Алиса (Мама Kleriya),
Елизавета (Мама kenga.72),
Елизавета (Мама Svetlyachok84),
Сыночек (Мама верча),
Павлик (Мама Оксашка),
Олег (Родитель ИринаУ),
Амиль (Мама Анастасия90),
Сынок (Родитель gnoma0887),
Кирилл (Родитель tamaratumen),
Никитос (Мама Мама_МИА),
Таисия (Родитель kristall)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 304
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия