Главная /  Форум / СемьЯ / Муж хочет - Сфинкса!!!???

Муж хочет - Сфинкса!!!???

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 4 5 >

#
X
17.07.2010 22:56
Дата регистрации: 09.09.2008
Дней на сайте: 5928
Авторитет: +25
Мой благоверный вот уже с детства мечтал завести кошку - сфинкс и тут ему преподает шанс её завести, отдают маленького котенка да еще и бесплатно! НО!!!!! Но - я терпеть не могу этих кошек, прошу прощения у тех кто имеет таких кошек Мне да же противно не то что на них смотреть, а уж что б это космическое животное жило у нас дома о божеееееееееее Ну и еще у нас маленький лялик 3 месяца и я не хочу еще поэтому заводить вообще каких либо животных!!!Было у меня уже 3 кошки- не хочу!Тем более за кошкой надо будет убирать, кормить, а у меня с малышом забот выше крыши....А муж - ХОЧУ и все тут!!!Я боюсь что может быть аллергия и вообще эта кошка такая страшная
Девочки подскажите что делать, разбить мечты мужа
Ответить на это Цитировать

#
X
17.07.2010 23:19
Дата регистрации: 06.07.2005
Дней на сайте: 7089
Авторитет: +201
Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Iriwka, это противаалергическая кошка из всех кошек)) так что этот аргумент отпадает.

мне было бы проще смирится с чудовищем в квартире, чем с плохим настроением и обидками мужа

кроме того, кошка - это не собака, они обычно целый день спят в каких-нибудь местах..сфинксы обычно в теплых. так что вам и встречатся с ней не придется. А убирать - это уже пусть хозяин делает. поставьте условия- корм итуалет дело хозяина и никаких поблажек.

#
X
17.07.2010 23:41
тигра, Вот мужа ага не хочется как то обижать, раньше родители ему не позволяли, теперь жена Просто меня эта кошка пугает своим видомПересмотрела уже кучу фот с ними , симпатия не родилась.....А еще пишут что они потеют Ох ппц!Мужчинам как что приспичит

#
X
17.07.2010 23:50
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5804
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
а я бы взялааааааа..... тоже моя мечта с детства....
и уход за ней не испугает даже при наличии маленьких детей!!
но вот финансы уж точно не позволят(((
бесплатно бы взяла, покупать - жаба душит))

#
X
18.07.2010 01:13
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5329
Авторитет: +9
когда дочурка была маленькой муж принес котенка. так вот: эта животинка спала все время. но как только засыпал ребенок - начинала носится с жутким топотом и шумом прямо по ней! гоняла ее - бесполезно было! как только не поцарапала - не знаю. думала вообще в окно эту кошку выкину! а вообще заводили трех кошек, но на одном условии: если мужу надо - пусть сам за ней и ходит. он и занимался сам ими. целиком и полностью.

#
X
18.07.2010 01:47
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5822
Авторитет: +40
Состою в клубе
Iriwka, я бы на вашем месте стояла до последнего тем более, раз у вас такая маленькая лялька. Сама против сфинксов и вообще кошек ничего не имею, у меня их трое(один из которых сфинкс), но как я уже устала с ними когда в доме маленький ребёнок, который везде ползает, уборка за кошками настолько увеличивается, что просто с ума сойти - ведь нельзя допустить, чтобы даже небольшие частички наполнителя или корма валялись на полу - ребёнок всё это моментально собирает на себя и в себя

#
X
18.07.2010 02:03
Дата регистрации: 19.07.2009
Дней на сайте: 5615
Авторитет: +2
Автор а вы сфинкса только видели или еще и "общались" с ним? Расскажу как у нас дома сфинкс появился Я очень давно мечтала о котенке, но муж был против(мало места, финансовые затраты, ребенок), но не о дворняжке а вислоушке..целыми днями смотрела фотки в интырнете и тихо вздыхала..но на тот момент они были очень дорогие. Брат же у меня хотел сфинкса, и вот нам предлагают взять его за копейки, брат живет в другом городе, мы решили его взять и дождатся брата чтоб его забрал. Взяв его на руки я испытала брезгливость, уши страшные, хвост крысы, глаза непонятные, лысый и горячий(температура тела 42 градуса). Первые пару дней гнала его от себя, закрывала в комнате...пока в одно утро я проснувшись не обнаружила его лежащим на моей груди, мурлыкал и терся ушами об грудь и смотрел таааким взглядом любви и преданности что я растаяла. Он очень ласковый, требовательный до внимания, смотрим вместе телик и читаем книжки, греет ноги, дочка за уши и хвост таскает - хоть бы цапнул для профилактики, а он все терпит))) Ловит дома мух и комаров))) В итоге мы его не отдали Сейчас лежит и спит на своем кресле - голова на подушке укрытый одеялом-это доча с ним в дочки-матери играла

#
X
18.07.2010 02:18
Показать на карте
Кр@sотка, во-во тоже читала что они терпеливы с детьми...
страшненькие (особенно когда зевают или мявкают) но таааакие добряшечки))
я вот хочу не чистокровного, а метиса - у них такая маааахонькая шерсточка, как пушок - 0,5-1см всего... такой велюровый котенок)))

#
X
18.07.2010 08:08
Гость (188.186.*.*)
Мне тоже эти кошки не нравятся. И недавно муж хотел взять такую, и тоже бесплатно. Но я сказала, что или я, или кошка. Он подумал, и сказал, что выбирает меня, он же меня дольше знает. У моих знакомых была кошка сфинкс, но не из клуба. Как и откуда появилась я уже не помню. Но помню, что год прошёл нормально. А вот на втором году жизни начала чудеса творить.Прыгать, царапать и царапаться, в клочья рвала всё подряд. Сводили к ветеринару. Оказалось, больна кошка.Мутация в генах привела что то типа к сумасшествию кошачьему. Хорошо что рано определили. А вообще, такие кошки очень умные. Слышала много о них.В них влюбляются даже те, кому они были изначально противны.Но я, видимо, исключение.

#
X
18.07.2010 09:24
Дата регистрации: 12.10.2007
Дней на сайте: 6261
Авторитет: +38
Iriwka, ваше отношение к сфинксам изменится после того как поближе познакомитесь. Когда мы завели кошку сфинкса, моя бабушка придя к нам в гости, увидев ее была в ужасе. Говорила, что такой пакости отродясь не видела отгоняла бедную котейку от себя со словами " я тебя брезгую!", а по прошествии некоторого времени разглядела, стала называть красавицей и просить такого же котенка от этой кошки

#
X
18.07.2010 11:53
Дата регистрации: 21.03.2009
Дней на сайте: 5735
Авторитет: +21
Знаете, я тоже не очень хорошо относилась к этим кошкам, не красивы на вид и все такое...
А потом пришлось как-то у подруги поближе пообщаться с этим зверем - и на ощупь мне очень даже понравился котенок и тепленький такой... Я даже сама от себя такого не ожидала, но гладить и прикасаться к нему мне было приятно. И с тех пор к ним приглядываюсь и думаю завести в ближайшем будущем. К тому же у мужа аллергия есть, а от этой кошечки минимум аллергенов.

#
X
18.07.2010 12:13
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5515
Авторитет: +29
Показать на карте
Iriwka, Можете пообщаться с котенком до водворения его в дом?

Знаете...у нас крыса лысая была,так вот когда я ее увидела - реакция была - фуууууууууу,какая гадость!Мерзость!И у дочери такая же реакция была,если не жестче...А потом она взяла ее в руки,потрогала,и купила!Дома питомец быстро освоился и оказался очень умным и общительным.Ее полюбили все!

Так что может стоит пойти навстречу мужу?Не отрицать вот так сразу?
У нас дома всегда животные - зоопарк просто,и это не мешало мне родить и вырастить сына,ничего страшного и не страшного не случилось,зато ребенок не боится животных,любит их,заботится,умеет бережно с ними обращаться.

#
X
18.07.2010 12:32
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 5859
Авторитет: +24
Iriwka, у меня была похожая ситуация, я люблю когда муж счастлив, поэтому взяли.через 9 месяцев я родила дочу. и тоже кошка и маленький ребенок, НО умнее кошки я в жизни не видела. Она не пойдет в лоток если там не убрано, будет терпеть потом начнет мяукать, уберешь сходит. Если дверь в туалет забывали открыть она терпела пока не придем с работы. С нами когда бесится может и коготки выпустить с дочей же опускает голову и терпит пока та её за уши и за хвост таскает, или просто уходит. Теперь я люблю её даже больше чем муж, хотя раньше непереваривала этих кошек. Правда она у нас не чистокровная лысая, с подшерстком, но такая же как инопланетянка "страшная"

#
X
18.07.2010 16:04
Спс всем кто написал во общем переспав ночь с идеей завести кошку сфинкс:-), муж сам начал сомневаться, уже когда я вроде бы согласилась, но при условии что кормить. убирать и пр за ней не буду. Посидел в инэте почитал и в итоге сам отказался, понял, что его целый день нет, а смотреть не собираюсь за его доможителем. Конечно я рада хотя сказала что была б уже не против

#
X
18.07.2010 16:43
Показать на карте
короче если кто захочет бесплатно отдать сфинкса или метиса с подшерстком, я первая в очереди))

#
X
18.07.2010 17:00
Madlen, Хорошо я спрошу куда они хотят деть кошака???

#
X
19.07.2010 00:06
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 5613
Авторитет: +23
Победил в конкурсе
Iriwka, это противаалергическая кошка из всех кошек)) так что этот аргумент отпадает.

очень часто аллергия бывает не на шерсть животного, а на его слюну, так что не факт что противоаллергический сфинксик )

#
X
19.07.2010 00:32
Гость (94.28.*.*)
Iriwka, скажите кто отдает котенка и я заберу . Нам нужен котенок такой породы тк они действительно гипоалергенные!

#
X
19.07.2010 00:39
Показать на карте
Гость ( 94.28.*.* ) , в оооочередь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
19.07.2010 00:39
Показать на карте
Iriwka, пасиб..
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
lapavita,
Nadja@72,
galla@@@72dom,
Marusena,
valya1402,
Тюха5123642,
eleonora-76,
nataly_fim,
pasha123,
b6gq43,
Юшa,
Natalinkina,
Татьяна74,
Danulya,
винкс,
operKOT,
ЛюдмилаMila,
elis999,
Klarolaine,
PanSmetana,
МаМа___АлИя,
Ксюша2008,
ulechka28,
dtm72,
dimapnev,
Boti5,
44ronny,
P_vel,
юлия989,
rni-72,
Инчик5,
ZabavaYa,
Виточка,
annasmirnova021,
Buht79,
tsybrovaov,
SVETLANS,
ленасик-73,
irmakasper,
Наташенька77,
avelina,
Solovo,
Камелия,
Аникен,
Налобина,
ya081,
ромашка212,
SL,
Katya-tymen,
Har,
кипишь,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
ЯМАМА,
Natalia_mama2,
Леляка.Ру,
Luda-2005,
Юлия91121,
kondrattt,
katerina1986cat,
lidiss,
Ирина77713,
Людмил@113,
Yaska2017,
Пекарь,
kadeshrina,
mara021288,
Kseona82,
Настена_Д,
Lady_Chokolate,
Svitlana86,
Железная,
ЕвгенияХХХХХХ,
Беляночка,
vikulyan,
SonMon,
Kireev,
lyuda_lad,
andromeda,
ofelina,
ЯНКА_48,
Дания,
zxcdsa,
anyut@,
кэтса,
Умная,
Eleonorah,
ТерриЭль,
Юлия-81,
Севкина,
ИньЯнь,
Мамуся888,
parasolika,
Valeria8672,
Shelta,
ксеня,
МамаКости,
kores,
faya,
jozefina,
Lb.prof72,
гладиолус,
настюшка80,
любава86,
OLGAGAMA,
savichei,
Розик,
Оксана73
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (62)
Гостей: 466
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия