Iriwkaне сможет ни кто разбить мечты только от себя отворотите. Моё знакомство с этой породой кошек произошла в поезде,эт давно было,их везли на продажу из одного города в другой бррррр показалось и мерзкие,ппц думала что за животное такое. Но вот год назад появилась такая кошка у подруги, и как то ко мне потянулась первая,спала даже на мне и знаете, полюбила,сейчас вот хочу эту кошку,жду когда будет приплод,и мне её подарят. Они очень интересные кошки, хоть всю жизнь мне нравились Сибирские голубые.
Девочки подскажите что делать, разбить мечты мужа .
dabrynka
Madlen, велюровые не метисы. Такие же чистокровные. Просто ген шерстности взял верх у этих кошек. У нас родились от родителей донских сфинксов как голые, так и велюровые
nataly2715
А сфинксы они хоть внешне шокируют, но в душе такие же ласковые, и теплые. Единственное что меня бы удерживало от приобретения такой кошки - это нежная кожа. Страшно лишний раз задеть
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия