lesya1981
КрасоФка, море - это хорошо!А где были?
Тяжеловато 4,5 часа в полете...............
тигра
КрасоФка, ох, какие вы молодцы!!!))
А я на море небыла с возраста наших деток
Орги ведь имеют свой процент, а если вкладывают деньги, то в пристрой, который потом распродают и имеют выручку...
Вот моя имениница Рената
:
, настоящий детский праздник получился, в отличие от прошлых двух лет: там для взрослых больше повод был собраться
) Украсила квартиру шарами, поздравительными гирляндами, еще гелевых шаров заказала, в общем красиво получилось
Папы нашего не было (на вахте), поэтому я собрала только мам с детками, получилось вместе с нами 6 мам и 8 детей. По поводу меню: так как моя егоза в гостях и при гостях ест не очень, за стол трудно усадить (как и многих других деток, наверное), я решила приготовить что-нибудь такое, что можно было съесть на бегу
- у меня были пирожки из песочного теста с картошкой и мясом и блинчики, для взрослых голубцы и проч.
Устроили для деток танцы (раньше ходили в развивающий центр: оттуда и слямзила, а муз. сопровождение в инете нашла
), хоровод водили (каравай-каравай, кого любишь выбирай..), еще мыльные пузыри были запланированы, но я про них вообще забыла
, но по-моему и без них все прошло замечательно и все остались довольны!
:
КрасоФка
тигра, Настя, а вы не собираетесь за вторым\ второй ?
А как так получилось, что 5 тыс подарили??? Орги ведь имеют свой процент, а если вкладывают деньги, то в пристрой, который потом распродают и имеют выручку...
... а я тупанула и почему-то сначала решила что 10 от 50 - это 10% и всем написала, что надо доплатить 10 затранспортные.. а потом меня осенило, что вовсе не 10, а 20%)))) но писатьвсем снова - уже постеснялась...
и так чутьтапками не закидали за 50-100 рублей доплаты.

Товар не тяжелый и не габаритный! За такой товар обычно транспортные не более 10 руб с заказа (если, конечно, человек коробку колготок не заказал
). Я вон за кукольную коляску доплачивала около 50 руб транспортных, а там коробка была ого-го! А за детский коврик 1,5 на 2 метра и того меньше были трансп.
Дочка красотка-кареглазка!!!
Кресло-супер, да еще и львенок!!!
, музыку я взяла из "Детская Анимация Египет-Турция" (муж с Торента скачивал), а идею тоже в нашем детском центре подсмотрела: "поездом" была я, а "вагончиками" - детки. Сначала подъезжала к одному ребенку, который должен был пролезть у меня между ног и зацепиться за мной, затем мы уже вдвоем подъезжали к следующему детю, который должен пролезть между ног у меня и у ребенка, стоящего за мной и тоже зацепиться за впереди стоящего. Конечно, не все детки все сразу поняли, пришлось помогать, за попки подталкивать
, но в итоге все "вагончики" собрали таки (благо музыка эта длинная, спецом такую подбирала) и повеселились вдоволь! А "Каравай" просто водили и пели все хором, тоже прикольно получилось
)) очень понравилось про паровозик)))
МамаКсю
тигра, тут явно с транспортной косяк...
это две груженые газельки(( так чтовот так))
это точно весело!!!

[/URL]
Растите здоровыми и счастливыми!

Матвея - маленького Мотылёчка тоже поздравляем с трёхлетием 

[/URL]

КрасоФка
тигра, Настя, а вы не собираетесь за вторым\ второй ?
ооочень собираемся, да все не получается(((
открытки распечатали в цвете и приложили к "реальным" - от гостей. у нас конечно получилось все немного сумбурно и никаких игр - едва успела кое-что приготовить. в пол-седьмого придя с работы. соотственно, все поздно получилось, Матвей устал очень, но держался молодцом.Подаркв много-много. даже деньги в конввертике подарили (что маму конечно порадовало). у нас традиция -на след. день после д.р. собираем все вчерашние подарки, именинника усаживаем среди всех этих радостей и запечатлеваем на фото - потом любят дети смотреть - какую игру любимую когда подарили. да и получается целая "гора сокровищ". Хорошо, что скоро выходные. мы, наверное тоже за третьим пойдем, обследвоания проходим разные. если вссе хорошо - может осень - когда витаминами напичканы будем. а потом моя мечта лет 10 на работу не ходить. все-таки трое детей -это большаяо тветственность -там и школа пойдет, заниматься надо будет. а если придется опять через 2 года выходить - тогда придется стреляться просто. вот даже подумываю расписку с мужа взять, что позволит сидеть дома, пока захочу...ну и сделает для этого все возможное
Гармоны пора идти обследовать... но все думаю - вот подкоплю денег и пойду...Ага, где там подкопишь)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия