persona
правильно сделал
persona
правильно сделал, учителя сами виноваты, кто сказал этим учителям, что им позволено издеваться над детьми, оскорблять детей, и прочее
– 10-классник выкрикнул мне: «Стукач!». Я спокойно сделал ему замечание, сказал, что с учителем так разговаривать нельзя. Неожиданно он вскочил и набросился на меня
Тут же столпились и другие ученики, разняли нас. Но парень успел ударить меня и по лицу, и по телу.
получил медицинское свидетельство, в котором были зафиксированы ушибы и удушье.барабанная дробь... ударил по лицу а зафиксировали удушье? ню ню..
Еще в подростковом возрасте он подрабатывал, чтобы помочь своей больной матери и младшей сестре.
Они были с двухлетней дочкой, которая больше часа спокойно рисовала за моим столом, не мешая нам разговаривать.
вел сразу три предмета: биологию, химию и физикуда еще и сразу старшие классы? был инженером, ай дай ка я пойду в преподаватели, а чего бы и нет - ведь:
профессия мне по душе, и заработок неплохой. Сейчас учителям платят хорошо и предоставляют возможность участвовать в разных государственных программах.
personaученица
Гость (212.76.*.*), учитель видно
Гость (188.186.*.*)а вы откуда знаете какой он преподаватель? И какие они преподаватели от Бога? Зачем ярлыки вешаете? Что касаемо 3 предметов, так это сплошь и рядом. Вряд ли сельская школа будет нанимать отдельно учителя биологии, отдельно физика, отдельно химика. Это очень смежные дисциплины и человек с высшим проф. образованием вполне может преподавать в школе.
Что касаемо педагога - если ты не педагог от Бога - не хрен лезть! опыта у него нет... Кто такого на работу вообще взял? Как человеку можно было доверить сразу 3 науки
вел сразу три предмета: биологию, химию и физику
да еще и сразу старшие классы? был инженером, ай дай ка я пойду в преподаватели, а чего бы и нет
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия