Гость (188.186.*.*)
Долго будете верить всему что написано в интернете?– 10-классник выкрикнул мне: «Стукач!». Я спокойно сделал ему замечание, сказал, что с учителем так разговаривать нельзя. Неожиданно он вскочил и набросился на меня
ню ню вот сразу взял и накинулся так просто.
а потом учитель говорит:Тут же столпились и другие ученики, разняли нас. Но парень успел ударить меня и по лицу, и по телу.
а далее пишется...получил медицинское свидетельство, в котором были зафиксированы ушибы и удушье.барабанная дробь... ударил по лицу а зафиксировали удушье? ню ню..
и вообще 1/3 статьи не по делу.. о том какая вся хорошая расхорошая из себя семья данного педагога
какое отношение имеет к делу:Еще в подростковом возрасте он подрабатывал, чтобы помочь своей больной матери и младшей сестре.
а это причем:Они были с двухлетней дочкой, которая больше часа спокойно рисовала за моим столом, не мешая нам разговаривать.
а при том что в тихом омуте черти водятся.
Не защищаю подростка, но на 99% уверена что не все ТАК как представлено в этой статье! И то что другой ученик тоже подал в суд на преподавателя - тому подтверждение
Гость (194.186.*.*)
[quote
лога разве отличительной чертой педагога является не прекрасное знание предмета, а харя после катаклизма? Дети вообще-то в школе учатся, а не в армии служат.
хорошо, что ушёл из школы...не его это...педагогом быть не каждый может, тут харизма нужна, сталь в голосе. Это тяжелый, неблагодарный труд.
personaтак воспитуйте!кто ж против-то. Но вместо этого мы покупаем планшетики, телефончики...Как с такими "воспитанными в семье детьми" можно образовательным процессом заниматься, а?
Школа уже давно замахнулась на воспитание детей, а ребенок должен и может воспитываться только в семье. Школа же занимается образовательным процессом
Гость (188.186.*.*)
Надо было учителю просто вести урок,не обращая внимания на тех,кто не слушает,а потом придёт пора экзаменов и посмотреть как они плавать будут.Воспитанием пусть родители занимаются,зря педагог влез во всё это.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия