MsVarya
ТатьянаЛЕВ, косметолога не посоветую, но я сама избавилась от прыщиков дома, для этого важно соблюдать не только уход за лицом, но и питание. Значит начала я с питания, полностью его отрегулировала, исключила жирное, острое, сладкое. Для кожи покупала пивные дрожжи, а так же Зеркалин, пивные дрожжи пила, а Зеркалин наносила точечно на высыпание. Кроме того, важно следить за уходом и очищением лица, в течении дня, тоник, средства для умывания, крем. Для умывания и тоник были для проблемной кожи, крем легкий, но питательный. Так же гигиена всего что контактирует с лицом, а это полотенце, спонжик и кисти для макияжа ежедневно стирать нужно. На время лечения, желательно отказаться от тонального крема, что бы он не забивал поры, лучше всего перейти на пудру, у меня минеральная, довольна очень, что такое тональный крем давно забыла. После курса лечения, делала сама пилинг с кальцием хлорида и детским мылом, что бы убрать пост акне и выровнять цвет лица. Сейчас у меня кожа чистая и прыщиков нет.
zoy33Тоже обращалась к ней, понравилось очень отношение и подход к поставленной цели.
Косметолог в 'Царице' на Пермякова. Анна Деткова.
Мюзетта
Не пробовали к дерматологу сходить. Прыщи как следствие, а проблему нужно лечить изнутри
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия