i'm_so_happy
Гость (5.141.*.*), автор, помочь может, но не обязана. Для меня свекровь вообще постороний человек, никогда бы не помогла ни в чем, после всего что она сделала. Пусть я трижды тварью буду. Может поэтому и расуждаю так. А вот свою мать никогда бы не бросила
Гость (93.93.*.*)А то мужья привыкли отмалчиваться.
в выходные муж будет разговаривать с родней
i'm_so_happy
Автор, у матери было онко и химию она проходила, чувствовала хорошо себя, ходила на работу, только волосы вылазить начали. Не думайте что это так страшно, что вы встать не сможете. это я просто к сведения
Гость (89.188.*.*)
Автор послушайте меня. Я в свое время был еще пацаном в школе ухаживал за своим дедушкой. Т.к. он тоже был после инсульта 2го или 3го не помню. Жили тогда на севере, а он в Тюмени и после инсульта его перевезли к нам т.к. родственники в Тюмени от него все устали и им было не когда тратить свое драгоценное время на него. Мне было в то время 10 лет. Мать была на работе всегда работала на месторождении за 70 км от города. Все было на мне полностью т.к. родители развелись в то время как два года. Ну а мне еще надо было ходить на секции спортом занимался и в музыкальную школу. За дедом я ухаживал 6лет пока он был жив. Но в один прекрасный день когда у меня прошли выступления в музкальном джазовом коллективе я приеал домой ну как обычно. Покормил его в ванную сводил помыл, переодел и посадил на диван. Он мне тогда сказал последнее спасибо и сказал что хочет спать лечь. Ну тут и положил его и пошел смотреть что по школьным делам и собирать собаку на прогулку была овчарка кавказская. Но собаку выгулять не получилось т.к. услышал что дедушка начал хрипеть, а я не знал что делать. Ну и увидел как он на глазах уходит вызвал скорую котрая сука приехала через два часа и констатировала смерть в три часа дня. Вызваои тогда участкового что б все зафиксировал и т.д. Я позвонил матери она приехала через минут 40к. Дак вот я на кладбище не могу находится и к нему не могу идти все ни как через силу приходится. У меня до сиз пор к нему чувство вины какое-то что не мог помочь ни чем. Сейчас живу в его доме. Мать предлагала его продать и купить квартиру. Я ей сказал что не надо этого делать и дедушка придет к ней скажет что буду в нем жить я с женой и двумя детьми. Мама тогда не поверила сразу думала что все это сказки. Но после того как я переехал в Тюмень учиться и женился уже 8лет вместе. Два года назад я перехал в его дом до этого брат жил и мать мне сказала что ей приснился дедушка и она вспонмнила мои слова когда хотела продать дом. Теперь у меня двое детей жена. И мы в этом доме счастливы. Вот такая вот история.
Мораль этого всего не оставляйте ни когда родных в трудную минуту. со временем зачтется.
i'm_so_happy
Нафаня, почему это автор не имеет права отказать? По сути она ей не кто
Вы выходите замуж, вы вступаете в новую семью и создаёте свою. Вы должны уважать родственников, а тем более мать мужа.
Гость (213.87.*.*)
пожилые родственники уже в тягость и становятся ненужными. Стараются спихнуть на сиделок или в дом престарелых
Жужикиi'm_so_happyя фигею, дорогая редакция! Вот как так можно писать и даже думать? Вы выходите замуж, вы вступаете в новую семью и создаёте свою. Вы должны уважать родственников, а тем более мать мужа. Фу! Что за девки пошли невоспитанные.
Нафаня, почему это автор не имеет права отказать? По сути она ей не кто
Гость (89.188.*.*)
Мораль этого всего не оставляйте ни когда родных в трудную минуту.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия