Главная /  Форум / СемьЯ / про свекровь

про свекровь

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
31.10.2014 15:33
Гость (94.200.*.*)
Люди сами себе создают проблемы, автор в их числе. Ничего страшного нет в том, чтоб сказать, что вы не сможете ухаживать за свекровью. Нанять сиделку с оплатой на 3-их и пусть живет у дочери. По сути вы чужой человек и нечего заморачиваться, у нее есть 3-е детей и это ИХ проблема, а вы можете посочувствовать и поучаствовать, но не взваливать на себя.
Ответить на это Цитировать

#
X
31.10.2014 15:36
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5008
Авторитет: +12
Показать на карте
Гость (5.141.*.*), автор, помочь может, но не обязана. Для меня свекровь вообще постороний человек, никогда бы не помогла ни в чем, после всего что она сделала. Пусть я трижды тварью буду. Может поэтому и расуждаю так. А вот свою мать никогда бы не бросила

#
X
31.10.2014 15:36
Гость (93.93.*.*)
еще раз спасибо,девочки, спасибо за мнение, люди действительно разные, и старость бывает разной, в нашем случае речь о наследстве не идет, все поделено до меня, речь только о том, чтобы осуществлять уход за престарелым человеком, не лишенным наглости даже при имеющихся заболеваниях, о дочери, которая не желает и о родне, которая занимает выжидательную тактику.
в выходные муж будет разговаривать с родней, сказал, что не привезет ее в наш дом, у нас 2 детей, которым тоже будет трудно с больной мамой, а мужу всго сложней, но не сын же будет мать мыть и прочее, если есть дочь в здравии.
вариант жить у всех детей по очереди, не устраивал в свое время никого, кроме нас.

#
X
31.10.2014 15:53
Гость (178.46.*.*)
Нафаня, Тоже не понимаю, почему автор не имеет права отказать? Она жена сына, а не родной ребенок его матери. Автор ни чем не обязана свекрови, обязаны дети. Это детей своих свекровь родила, кормила, одевала, поднимала и т.д. и т.п. У дочери её нет права отказаться от родной матери, никто кроме неё лучше ухаживать не будет.

#
X
31.10.2014 15:57
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7029
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
i'm_so_happy
Гость (5.141.*.*), автор, помочь может, но не обязана. Для меня свекровь вообще постороний человек, никогда бы не помогла ни в чем, после всего что она сделала. Пусть я трижды тварью буду. Может поэтому и расуждаю так. А вот свою мать никогда бы не бросила

хотелось написать, что если свекровь вам никто, то, значит, и муж вам - никто.
но, я всей вашей ситуации не знаю, может ваша свекровь просто в жизни очень плохой человек и ужиться эс нец невозможно и уважать ее не за что... опять-таки только с ваших слов...
не знаю. Я предпочитаю оставаться человеком. Мне с Моей Совестью жить, поэтому живу так, как она (совесть) подсказывает.

автор, вы молодец, и муж ваш умничка. Хорошо, что он понимает все сложности предстоящих испытаний и поддерживает вас. Какая бы ни была свекровь, она вправе рассчитывать на помощь своих детей, а значит, и вашего мужа. И на ваши лояльность и участие тоже.
Но взваливать на себя всё вы не должны и не обязаны.

#
X
31.10.2014 16:02
Гость (85.15.*.*)
Согласна,что ваш муж как сын обязан ухаживать за матерью! Но вопрос:кто будет делать все гигиенические процедуры? не каждый сын сможет это вынести! Потому и будут к вам автор обращаться, а потом как показывает практика муж все обязанности на вас перевалит. Однозначно, дочь должна взять мать себе, а сыновья помогать.

#
X
31.10.2014 17:03
Дата регистрации: 20.01.2012
Дней на сайте: 4693
Авторитет: +3
Показать на карте
Вот это самое верное решение
Гость (93.93.*.*)
в выходные муж будет разговаривать с родней
А то мужья привыкли отмалчиваться.
Отредактировано Политпросвет 31.10.2014 17:09

#
X
31.10.2014 17:05
Дата регистрации: 20.01.2012
Дней на сайте: 4693
Авторитет: +3
Показать на карте
.
Отредактировано Политпросвет 31.10.2014 17:06

#
X
31.10.2014 18:32
Дата регистрации: 14.11.2013
Дней на сайте: 4029
Авторитет: 0
мужчины просто отличаются от женщин, если нам нужно выговариваться и всё выяснять через слова, то мужчинам легче углубится в себе и самостоятельно искать решение

#
X
01.11.2014 00:23
Дата регистрации: 13.11.2010
Дней на сайте: 5126
Авторитет: +1
автор Вы у себя одна, и вы нужны в первую очередь своим детям, а у свекрови есть свои дети пусть они и ухаживают. Вам сейчас нужно думать только о себе и тогда все будет хорошо!!!!

#
X
02.11.2014 14:20
Дата регистрации: 30.07.2011
Дней на сайте: 4867
Авторитет: +18
i'm_so_happy
Автор, у матери было онко и химию она проходила, чувствовала хорошо себя, ходила на работу, только волосы вылазить начали. Не думайте что это так страшно, что вы встать не сможете. это я просто к сведения

Так химию переносят единицы, а многие встать не могут и от унитаза никуда. Поэтому, автор, говорите прямо все как есть, вы просто физически возможно не потянете.

#
X
25.11.2014 15:28
Гость (89.188.*.*)
Автор послушайте меня. Я в свое время был еще пацаном в школе ухаживал за своим дедушкой. Т.к. он тоже был после инсульта 2го или 3го не помню. Жили тогда на севере, а он в Тюмени и после инсульта его перевезли к нам т.к. родственники в Тюмени от него все устали и им было не когда тратить свое драгоценное время на него. Мне было в то время 10 лет. Мать была на работе всегда работала на месторождении за 70 км от города. Все было на мне полностью т.к. родители развелись в то время как два года. Ну а мне еще надо было ходить на секции спортом занимался и в музыкальную школу. За дедом я ухаживал 6лет пока он был жив. Но в один прекрасный день когда у меня прошли выступления в музкальном джазовом коллективе я приеал домой ну как обычно. Покормил его в ванную сводил помыл, переодел и посадил на диван. Он мне тогда сказал последнее спасибо и сказал что хочет спать лечь. Ну тут и положил его и пошел смотреть что по школьным делам и собирать собаку на прогулку была овчарка кавказская. Но собаку выгулять не получилось т.к. услышал что дедушка начал хрипеть, а я не знал что делать. Ну и увидел как он на глазах уходит вызвал скорую котрая сука приехала через два часа и констатировала смерть в три часа дня. Вызваои тогда участкового что б все зафиксировал и т.д. Я позвонил матери она приехала через минут 40к. Дак вот я на кладбище не могу находится и к нему не могу идти все ни как через силу приходится. У меня до сиз пор к нему чувство вины какое-то что не мог помочь ни чем. Сейчас живу в его доме. Мать предлагала его продать и купить квартиру. Я ей сказал что не надо этого делать и дедушка придет к ней скажет что буду в нем жить я с женой и двумя детьми. Мама тогда не поверила сразу думала что все это сказки. Но после того как я переехал в Тюмень учиться и женился уже 8лет вместе. Два года назад я перехал в его дом до этого брат жил и мать мне сказала что ей приснился дедушка и она вспонмнила мои слова когда хотела продать дом. Теперь у меня двое детей жена. И мы в этом доме счастливы. Вот такая вот история.
Мораль этого всего не оставляйте ни когда родных в трудную минуту. со временем зачтется.

#
X
25.11.2014 15:50
Гость (213.87.*.*)
Гость (89.188.*.*)
Автор послушайте меня. Я в свое время был еще пацаном в школе ухаживал за своим дедушкой. Т.к. он тоже был после инсульта 2го или 3го не помню. Жили тогда на севере, а он в Тюмени и после инсульта его перевезли к нам т.к. родственники в Тюмени от него все устали и им было не когда тратить свое драгоценное время на него. Мне было в то время 10 лет. Мать была на работе всегда работала на месторождении за 70 км от города. Все было на мне полностью т.к. родители развелись в то время как два года. Ну а мне еще надо было ходить на секции спортом занимался и в музыкальную школу. За дедом я ухаживал 6лет пока он был жив. Но в один прекрасный день когда у меня прошли выступления в музкальном джазовом коллективе я приеал домой ну как обычно. Покормил его в ванную сводил помыл, переодел и посадил на диван. Он мне тогда сказал последнее спасибо и сказал что хочет спать лечь. Ну тут и положил его и пошел смотреть что по школьным делам и собирать собаку на прогулку была овчарка кавказская. Но собаку выгулять не получилось т.к. услышал что дедушка начал хрипеть, а я не знал что делать. Ну и увидел как он на глазах уходит вызвал скорую котрая сука приехала через два часа и констатировала смерть в три часа дня. Вызваои тогда участкового что б все зафиксировал и т.д. Я позвонил матери она приехала через минут 40к. Дак вот я на кладбище не могу находится и к нему не могу идти все ни как через силу приходится. У меня до сиз пор к нему чувство вины какое-то что не мог помочь ни чем. Сейчас живу в его доме. Мать предлагала его продать и купить квартиру. Я ей сказал что не надо этого делать и дедушка придет к ней скажет что буду в нем жить я с женой и двумя детьми. Мама тогда не поверила сразу думала что все это сказки. Но после того как я переехал в Тюмень учиться и женился уже 8лет вместе. Два года назад я перехал в его дом до этого брат жил и мать мне сказала что ей приснился дедушка и она вспонмнила мои слова когда хотела продать дом. Теперь у меня двое детей жена. И мы в этом доме счастливы. Вот такая вот история.
Мораль этого всего не оставляйте ни когда родных в трудную минуту. со временем зачтется.

Вот таким респект и уважуха!

Сейчас люди другие, жестче, эгоистичнее. Если появилась своя семья дети, то пожилые родственники уже в тягость и становятся ненужными. Стараются спихнуть на сиделок или в дом престарелых. А ведь именно эти пожилые когда то дарили свою любовь, учили ходить, кормили из ложки, возможно в надежде что и их когда то будут кормить из ложки, и жлать ответной любви и заботы. Забывается все.

#
X
25.11.2014 15:55
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6245
Авторитет: +6
i'm_so_happy
Нафаня, почему это автор не имеет права отказать? По сути она ей не кто

я фигею, дорогая редакция!
Вот как так можно писать и даже думать?
Вы выходите замуж, вы вступаете в новую семью и создаёте свою. Вы должны уважать родственников, а тем более мать мужа.
Фу! Что за девки пошли невоспитанные.

#
X
25.11.2014 16:44
Гость (80.71.*.*)
Вы выходите замуж, вы вступаете в новую семью и создаёте свою. Вы должны уважать родственников, а тем более мать мужа.

Дочери родная мать не нужна, дочь не чувствует угрызения совести, ведь она ее выростила последнее ей отдавала,
а сноха остается крайней только потому, что она вышла замуж за ихнего сына, нормальную дочурку воспитала мама.
Так пусть в таком случаи мужинек дочуркин напрягется, ведь живет с ихней мамой на ее квадратных метрах, вот час расплаты и пришел...

#
X
26.11.2014 01:31
Дата регистрации: 08.01.2012
Дней на сайте: 4705
Авторитет: +32
Гость (213.87.*.*)

пожилые родственники уже в тягость и становятся ненужными. Стараются спихнуть на сиделок или в дом престарелых

Ни-ког-да!!!!!!!! Не буду говорить за всех, но, когда моя бабулечка попала в больницу, я буквально за полтора дня уволилась с работы, чтобы за ней ухаживать (сиделка - это все-таки чужой человек): работа у меня - не первая и не последняя, а вот бабушка у меня - всего одна...

#
X
29.11.2014 21:55
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7170
Авторитет: +130
Elen_Beauty, стесняюсь спросить, а кто вас кормил? и на какие деньги вы обеспечивали уход и лекарства бабушке?

#
X
29.11.2014 22:27
Гость (5.140.*.*)
Жужики
i'm_so_happy
Нафаня, почему это автор не имеет права отказать? По сути она ей не кто
я фигею, дорогая редакция! Вот как так можно писать и даже думать? Вы выходите замуж, вы вступаете в новую семью и создаёте свою. Вы должны уважать родственников, а тем более мать мужа. Фу! Что за девки пошли невоспитанные.

#
X
29.11.2014 22:51
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5116
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (89.188.*.*)
Мораль этого всего не оставляйте ни когда родных в трудную минуту.

Вот я об этом же думаю, пока читаю тему. Как же можно вообще произносить - "она автору никто". Правильно выше писали - значит и муж - никто. НО, автор сама сейчас в "трудной минуте".
Была у меня ситуация аналогичная, только наоборот, с моим родным человеком и бывшим мужем. Его позиция перевернула всё во мне, он теперь бывший. Автор, по возможности, помогайте маме своего мужа. Если вам не по силам - с вас спросу нет. Это действительно очень тяжело, и вы за эти годы уже устали. Здоровья вам, много-много здоровья вашей семье
Отредактировано Samovolka 29.11.2014 22:52
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
Lutik1,
LYBI-MKA,
Натали@,
Олеся_С,
ekasweets,
ПОЛОСКА,
Резничка,
Vyacheslav72,
L-E-L-Y,
madam.rogachko,
Natali333,
LekachKa,
ujirf,
anastasia.ale20,
kate1222,
Eka88,
Natusik73,
olga10,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
KenGURU_72,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
Маринааа,
CornY,
molodaja,
VictoriaVolodin,
martinka7,
svetlana_87,
Юлия777,
Keit,
Baranetta,
Mama_Arseniya,
Любимка77,
saulinanna,
Надежда93,
саби,
Malicheva,
MariyaRetina,
ежикВтумане,
Виктория_-_-_,
Iranova,
Виктория34,
АндрейА,
Розанна,
efimova_upt,
Lykina,
rebecca1984,
Naymi,
KorEka,
inna19752007,
Flyserfer,
Эльмира,
Метелица1,
gjkbyf2010,
ЗлатоЛея,
gala86,
крокодил22,
adeev1982,
dia-toys,
n.gorbatenko201,
KenGURU,
ulia.star,
vyuhova@87,
leniza72,
Zhur_ts,
Мами_Глеба,
МатИв,
Kira_Tyan,
Алинушка,
Nastya_92,
sensei_tara,
anna_kalistova,
МарсельезА,
дарья_22,
Агафонова_Коуч,
шабурм,
syrzovat,
Дорис,
Mam,
Екатерина_С,
лена123,
Shvab_dv,
ira_-_84,
Leila1988_,
Milana2005
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 355
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия