Главная /  Форум / СемьЯ / Никогда не думала,что это станет проблемой!!!

Никогда не думала,что это станет проблемой!!!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
30.10.2014 01:44
Гость (188.186.*.*)
Мы любящая семья,живем 3,5 года,в браке есть малыш...Он заботливый отец,любящий и любимый муж,я в свое время хорошая мама и жена..Он работает на 2 работах я пока в декрете.Устает ,знаю,я не меньше устаю!Проблема возникла в том,что после родов я охладела к сексу...но я никогда это не показывала и достойно исполняла свой долг,прошло больше года,гормоны востанавливаются потихоньку....Секс у нас бывает раз 2-3 недели.т.к. работает много,устает(повторюсь)!Измен точно нет знаю 100 %!ПРОБЛЕМА в том что он очень быстро делает свои дела,не дождавшись моего удовлетворения.Мне так обидно и плохо я даже сегодня заплакала,убежала в ванную,,думаю выйду-ждет меня,будет извиняться,захожу в комнату а он тихонько похрапывает!Что делать!?куда обращаться!Для меня это стало проблемой.Он не хочет чтобы мне было хорошо.что происходит вообще между нами!?
Ответить на это Цитировать

#
X
30.10.2014 01:47
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6137
Авторитет: +168
Показать на карте
Чем реже мужчина занимается сексом, тем быстрее приходит к финалу. Подумайте об этом.
И не додумывайте за него. Прямо спросите, так ли он думает и чувствует, как Вам кажется или нет. Это нужно, чтобы понять ориентиры, реальные, не искажённые Вашим восприятием. Поговорите по душам с мужем, а не с форумом
Отредактировано Мэйв 30.10.2014 01:50

#
X
30.10.2014 09:37
Гость (195.189.*.*)
Гость (188.186.*.*), нуу..не стоит так огорчаться,все нормализуется!старайтесь чаще этим заниматься,Анастасия права,чем реже тем акт короче.покажите свой голод в действии,это должно завести вашего мужапрямо накиньтесь на неговсе наладится

#
X
30.10.2014 09:55
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7029
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
автор, вы меня простите, но вот эта фраза
Гость (188.186.*.*)
....но я никогда это не показывала и достойно исполняла свой долг,прошло больше года,гормоны востанавливаются потихоньку....Секс у нас бывает раз 2-3 недели...

меня убивает, в том смысле, что читать без хохота очень сложно... так и представила, как раз в две недели вы, преисполненная достоинства укладываетесь в постель к мужу, с достоинством раздвигаете ноги, дескать, на, муж, исполняй теперь и ты свой долг...

извините, не хотела вас обидеть, но, часто, описывая проблему, мы бессознательно выбираем те словечки, которые как нельзя лучше характеризуют именно наш "вклад" в эту проблему, да и наше истинное отношение к ней тоже.
если вы относитесь к супружескому сексу именно как к достойному выполнению долга, то это абсолютно АСЕКСУАЛЬНО!!! не представляю мужика, которого бы это заводило, если только это не тщедушный английский лорд из анекдота)))

надо однозначно, автор, пересмотреть свое отношение к сексу. Держать мужа на голодном пайке целый год... это нечто. Он уже и на вторую работу устроился, чтобы только энергию потратить, а вы до сих пор только "достойно исполняли свой долг".
Отредактировано Нафаня 30.10.2014 09:56

#
X
30.10.2014 09:58
Гость (92.240.*.*)
похожая ситуация, автор как вас, только у нас заканчивается на стадии начала, меня прям аж передергивает, чувствую его нежелание и все тут тресни. не получается нормально поговорить, перерастает в взаимные придирки, ссоры, обиды. у нас дошло до того, днем наобещаем друг другу в три короба, распланируем что по чем ))) к вечеру переругаемся и спим попой к попе. Были разговоры раньше, он все знает что я чувствую, я знаю что он устает, но блин, когда я сравниваю его отношение после работы к себе и отношение когда кто то позвонит, то не верится у меня в его усталость иногда. Помнится месяц я ходила просто счастливая! а мужа это бесило! справлялась с детьми, с домом, готовкой, с собой, его безумно любила, только его к себе не подпускала, не ни подпускала, а не намекала, перед сном поцелую в щечку , пожелаю спокойной ночи и спать. а он себе места не находил.

Постою послушаю

#
X
30.10.2014 10:00
Показать на карте
и еще, природа мудро устроила мужчин и женщин.
чем мужчина чаще занимается сексом, тем продолжительнее у него половой акт, а женщина наоборот - тем быстрее достигает оргазма. В определенной точке их потребности совпадают. Эта точка, показывающая количество половых актов за промежуток времени, и есть оптимальная для пары.

#
X
30.10.2014 10:31
Гость (188.186.*.*)
legenda1979
Гость (188.186.*.*), нуу..не стоит так огорчаться,все нормализуется!старайтесь чаще этим заниматься,Анастасия права,чем реже тем акт короче.покажите свой голод в действии,это должно завести вашего мужапрямо накиньтесь на неговсе наладится
Спасибо за поддержку! АВТОР!

#
X
30.10.2014 10:31
Дата регистрации: 05.02.2011
Дней на сайте: 5042
Авторитет: 0
Говорите мужу прямо, без намёков, обижайтесь, показывайте своё недовольство. А то так и будете в пролёте. Пусть под вас подстраивается.

#
X
30.10.2014 10:35
Гость (188.186.*.*)
Нафаня
Гость (188.186.*.*)
....но я никогда это не показывала и достойно исполняла свой долг,прошло больше года,гормоны востанавливаются потихоньку....Секс у нас бывает раз 2-3 недели...

меня убивает, в том смысле, что читать без хохота очень сложно... так и представила, как раз в две недели вы, преисполненная достоинства укладываетесь в постель к мужу, с достоинством раздвигаете ноги, дескать, на, муж, исполняй теперь и ты свой долг...

извините, не хотела вас обидеть, но, часто, описывая проблему, мы бессознательно выбираем те словечки, которые как нельзя лучше характеризуют именно наш "вклад" в эту проблему, да и наше истинное отношение к ней тоже.
если вы относитесь к супружескому сексу именно как к достойному выполнению долга, то это абсолютно АСЕКСУАЛЬНО!!! не представляю мужика, которого бы это заводило, если только это не тщедушный английский лорд из анекдота)))

надо однозначно, автор, пересмотреть свое отношение к сексу. Держать мужа на голодном пайке целый год... это нечто. Он уже и на вторую работу устроился, чтобы только энергию потратить, а вы до сих пор только "достойно исполняли свой долг".
Cмейтесь раз вам смешно ...что ж..На 2 работу он пошол не уталить свой пыл..и энергию,а для того что в семье финансовые проблемы!

#
X
30.10.2014 10:40
Гость (212.76.*.*)
Нафаня, Maeve, откуда, дамы, у вас такие низкие познания о продолжительности и качестве полового акта!?!?!?! По ходу из собственных фантазий

#
X
30.10.2014 11:14
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Нафаня
Гость (188.186.*.*)

Cмейтесь раз вам смешно ...что ж..На 2 работу он пошол не уталить свой пыл..и энергию,а для того что в семье финансовые проблемы!

вы в моем посте увидели только это?!
сочувствую...
главная мысль была не об этом.
вы до крайности обидчивы, а всего то надо под другим углом взглянуть на вашу ситуацию.
вы хотите, чтобы вас пожалели и просто сказали, что все у вас наладится? не вопрос... пожалею и скажу ... что-то изменится ?! нет!

начните меняться сами. Вам уже написали: проявляйте инициативу, покажите мужу, что он привлекает и возбуждает вас!
а от вашей фразы "достойно исполняю супружеской долг" реально воняет нафталином, это ж надо было так высказаться... в перлы, однозначно, в перлы...

#
X
30.10.2014 11:16
Показать на карте
Гость (212.76.*.*)
Нафаня, Maeve, откуда, дамы, у вас такие низкие познания о продолжительности и качестве полового акта!?!?!?! По ходу из собственных фантазий

поделитесь своими "высокими" познаниями об этом предмете.
постою, послушаю, просвеТЮСЬ))))

#
X
30.10.2014 11:43
Гость (92.240.*.*)
Гость (212.76.*.*), все в реале с их ними мужьями так и происходит, они знают о чем пишут.
Нафаня, а если к вам муж лезет? вы избушку на клюшку? Не сегодня любимый, голова болит? и достойное исполнение супружеского долга - нормальная фраза, и хорошее действие со стороны любого супруга. и что вам там показалось, действительно ваши фантазии эротические с лордом )))))))))))))))))
но, часто, описывая проблему, мы бессознательно выбираем те словечки, которые как нельзя лучше характеризуют именно
Нафаню

#
X
30.10.2014 12:17
Гость (92.240.*.*)
может
накрыть стол вкусный ужин, вы с своей тарелке все съедаете, говорите я наелась и убираете все со стола и у него тарелку забираете, какая реакция будет?

#
X
30.10.2014 12:30
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4374
Авторитет: +4
Гость (92.240.*.*)
может
накрыть стол вкусный ужин, вы с своей тарелке все съедаете, говорите я наелась и убираете все со стола и у него тарелку забираете, какая реакция будет?

Этот и другие предложенные советы все фигня, разговоры тоже особо не помогут. Его, мужа, такой расклад устраивает, отстрелялся и спать. Пока сам не захочет продлить сие удовольствие, так и будет.

#
X
30.10.2014 12:40
Гость (188.186.*.*)
Сагран
Гость (92.240.*.*)
может

Этот и другие предложенные советы все фигня, разговоры тоже особо не помогут. Его, мужа, такой расклад устраивает, отстрелялся и спать. Пока сам не захочет продлить сие удовольствие, так и будет.
Скорее всего вы правы.Автор!

#
X
30.10.2014 14:39
Гость (188.186.*.*)
Сагран
Гость (92.240.*.*)
может

Надо сделать так, чтобы захотел!Это все в наших женских силах.
Вышла из авторизации.У нас подобная ситуация была недавно. Продолжалось сие непотребство примерно месяц.Конечно,я мужу все как на духу выложила, меня такая ситуация не устраивает, понимаю, что устал,но я хочу секса и не на 5 минут, а нормального полноценного секса.Еще пробурчала как бы себе под нос, что удивляются потом мужчины,и чего ж это женщины изменяют, мы же все в дом, все для них?!А женщины тоже люди, и хотят секаса
И нормуль. Ща устал-не устал, поел-не поел, а в постели все довольны
Автор, гворите о своих желаниях и потребностях, ему , может, и невдомек, что вы тут страдаете и слезки проливаете.Вы же его лучше знаете,каким тоном с ним разговаривать, в какое время, ну вобщем, что я вам тут говорю, без меня знаете, небось...Ну и сама-то тоже поактивней с ним,белье красивое,духи и т.п.

#
X
30.10.2014 16:17
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6137
Авторитет: +168
Показать на карте
Гость (212.76.*.*)
А Вы хотите лекцию о причинах, по которым у мужчин наступает быстрое семяизвержение? Нет уж, увольте. Здесь речь не столько о физиологии проблемы, как об эмоциональной составляющей, на мой взгляд. Справедливости ради, замечу, что ПС может быть симптомом некоторых заболеваний, начиная с сахарного диабета, заканчивая простатитом. Если раньше муж учитывал желания Автора, а сейчас нет, стоит в первую очередь узнать, что им движет - физика или эмоции. В голове у мужа может твориться вообще не то, о чём мы, женщины думаем. Знала случай, когда мужик, после родов боялся секса с женой, потому что "у неё гормоны, ей не комфортно там, после родов и вообще.." Т.е. свои тараканчики были. Вот это и надо выяснить, непосредственно из первоисточника, только разговор поставить грамотно, без претензий и обид, а с желанием действительно разобраться и решить проблему.
З.Ы.Гость (212.76.*.*), Действительно, внесите свою лепту, коль у Вас познания обширны и истинны. А то фантазии уже не хватает

#
X
30.10.2014 16:26
Показать на карте
хорош не тот супружеский долг, который исполняется достойно, а тот, который непристойно!

я не мужчина, но насколько я их знаю, большинство из них прекрасно видят, когда женщины имитирует оргазм. Видимо, как в случае с автором. А автор,как видно из ее первого поста, его явно имитировала, поскольку после родов к сексу она охладела, тем не менее виду не показывала, долг исполняла "достойно".
т.к. пыхтела и стонала в достаточном, как она считала, количестве.

муж у автора не дурак, когда люди в браке, их не обманешь, настоящий оргазм или имитация. Муж тупо охладел к жене, цирка достаточно и в жизни, зачем созерцать еще и в постели жену-клоунессу (вычитала в мужском журнале, что именно так мужчины называют женщин, неумело имитирующих оргазм). Надо ли ему так выкладываться в постели, если жена настолько бесчувственна, что не стремится к сексу, имитирует оргазм, и все это вполне укладывается в ее понимание "достойной" интимной жизни в браке?! тем более муж, как я понимаю, реально устает... какой интерес ему лишний раз напрягаться.

автор, этот момент вы упустили еще после родов. Многие женщины теряют интерес к сексу после родов, но мудрые женщины обсуждают это с любимыми, откровенно говорят о своих чувствах и ощущениях. В этом и заключается таинство брака - в доверии. Я доверяю своему мужчине, я честно говорю ему, что в силу физиологии мне возможно болезненно заниматься сексом, но мы оба знаем, что это временно. Я со своей стороны делаю определенные упражнения, которые помогают быстрее прийти в форму и вернуть былые ощущения, а он со своей стороны проявляет максимум внимания, такта и деликатности во время секса, прислушивается к моим реакциям. И тогда интимная жизнь налаживается намного быстрее, чем если бы мы молчали в тряпочку, я бы имитировала достойный супружеский долг, а муж бы использовал мое тело в качестве нужника, т.к. ни о какой любви, доверии и понимании в данном сценарии речи вообще нет.
поверьте, я знаю, о чем говорю, после моих последних родов прошло чуть более 5 недель.

я повторяю: вы должны убедить мужа, что он интересен вам,вы его хотите, ибо ни один мужик не заинтересован в удовлетворении женщины, которая его не хочет. В вы, боюсь, именно в этом убеждали его весь последний после ваших родов год.
Отредактировано Нафаня 30.10.2014 16:31

#
X
30.10.2014 22:46
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4374
Авторитет: +4
Надо сделать так, чтобы захотел!Это все в наших женских силах.
Вышла из авторизации.У нас подобная ситуация была недавно. Продолжалось сие непотребство примерно месяц.Конечно,я мужу все как на духу выложила, меня такая ситуация не устраивает, понимаю, что устал,но я хочу секса и не на 5 минут, а нормального полноценного секса.Еще пробурчала как бы себе под нос, что удивляются потом мужчины,и чего ж это женщины изменяют, мы же все в дом, все для них?!А женщины тоже люди, и хотят секаса
И нормуль. Ща устал-не устал, поел-не поел, а в постели все довольны
Автор, гворите о своих желаниях и потребностях, ему , может, и невдомек, что вы тут страдаете и слезки проливаете.Вы же его лучше знаете,каким тоном с ним разговаривать, в какое время, ну вобщем, что я вам тут говорю, без меня знаете, небось...Ну и сама-то тоже поактивней с ним,белье красивое,духи и т.п.[/quote]

Зная мужскую физиологию нельзя так просто по команде взять и продлить удовольствие. Что у Вас за секрет? Может в узел завязывает, или вы его перед этим делом так прессуете, что он и закончить не может.
Отредактировано Сагран 30.10.2014 22:47
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
натусяя,
Neolina,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Олеся_С,
Натали@,
Резничка,
ekasweets,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
madam.rogachko,
LekachKa,
Natali333,
ujirf,
kate1222,
L-E-L-Y,
olga10,
anastasia.ale20,
Natusik73,
Eka88,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
KenGURU_72,
molodaja,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
CornY,
irinka1988,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
Юлия777,
svetlana_87,
Keit,
Mama_Arseniya,
martinka7,
саби,
saulinanna,
Любимка77,
Baranetta,
Malicheva,
ежикВтумане,
MariyaRetina,
Naymi,
Надежда93,
АндрейА,
Розанна,
Iranova,
KorEka,
inna19752007,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
Виктория34,
rebecca1984,
Эльмира,
Lykina,
gjkbyf2010,
KenGURU,
Метелица1,
ЗлатоЛея,
dia-toys,
adeev1982,
Flyserfer,
gala86,
крокодил22,
Nastya_92,
n.gorbatenko201,
Zhur_ts,
Мами_Глеба,
Kira_Tyan,
ulia.star,
leniza72,
vyuhova@87,
МатИв,
Алинушка,
дарья_22,
anna_kalistova,
sensei_tara,
Shvab_dv,
syrzovat,
МарсельезА,
Дорис,
Екатерина_С,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
Mam,
лена123,
ira_-_84,
Leila1988_,
Milana2005
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (62)
Гостей: 498
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия