Гость (188.186.*.*)
....но я никогда это не показывала и достойно исполняла свой долг,прошло больше года,гормоны востанавливаются потихоньку....Секс у нас бывает раз 2-3 недели...
legenda1979Спасибо за поддержку! АВТОР!
Гость (188.186.*.*), нуу..не стоит так огорчаться,все нормализуется!старайтесь чаще этим заниматься,Анастасия права,чем реже тем акт короче.покажите свой голод в действии,это должно завести вашего мужапрямо накиньтесь на неговсе наладится
НафаняCмейтесь раз вам смешно ...что ж..На 2 работу он пошол не уталить свой пыл..и энергию,а для того что в семье финансовые проблемы!
автор, вы меня простите, но вот эта фразаГость (188.186.*.*)
....но я никогда это не показывала и достойно исполняла свой долг,прошло больше года,гормоны востанавливаются потихоньку....Секс у нас бывает раз 2-3 недели...
меня убивает, в том смысле, что читать без хохота очень сложно... так и представила, как раз в две недели вы, преисполненная достоинства укладываетесь в постель к мужу, с достоинством раздвигаете ноги, дескать, на, муж, исполняй теперь и ты свой долг...
извините, не хотела вас обидеть, но, часто, описывая проблему, мы бессознательно выбираем те словечки, которые как нельзя лучше характеризуют именно наш "вклад" в эту проблему, да и наше истинное отношение к ней тоже.
если вы относитесь к супружескому сексу именно как к достойному выполнению долга, то это абсолютно АСЕКСУАЛЬНО!!! не представляю мужика, которого бы это заводило, если только это не тщедушный английский лорд из анекдота)))
надо однозначно, автор, пересмотреть свое отношение к сексу. Держать мужа на голодном пайке целый год... это нечто. Он уже и на вторую работу устроился, чтобы только энергию потратить, а вы до сих пор только "достойно исполняли свой долг".
Гость (188.186.*.*)НафаняCмейтесь раз вам смешно ...что ж..На 2 работу он пошол не уталить свой пыл..и энергию,а для того что в семье финансовые проблемы!
автор, вы меня простите, но вот эта фразаГость (188.186.*.*)
меня убивает, в том смысле, что читать без хохота очень сложно... так и представила, как раз в две недели вы, преисполненная достоинства укладываетесь в постель к мужу, с достоинством раздвигаете ноги, дескать, на, муж, исполняй теперь и ты свой долг...
извините, не хотела вас обидеть, но, часто, описывая проблему, мы бессознательно выбираем те словечки, которые как нельзя лучше характеризуют именно наш "вклад" в эту проблему, да и наше истинное отношение к ней тоже.
если вы относитесь к супружескому сексу именно как к достойному выполнению долга, то это абсолютно АСЕКСУАЛЬНО!!! не представляю мужика, которого бы это заводило, если только это не тщедушный английский лорд из анекдота)))
надо однозначно, автор, пересмотреть свое отношение к сексу. Держать мужа на голодном пайке целый год... это нечто. Он уже и на вторую работу устроился, чтобы только энергию потратить, а вы до сих пор только "достойно исполняли свой долг".
Гость (212.76.*.*)
Нафаня, Maeve, откуда, дамы, у вас такие низкие познания о продолжительности и качестве полового акта!?!?!?! По ходу из собственных фантазий
но, часто, описывая проблему, мы бессознательно выбираем те словечки, которые как нельзя лучше характеризуют именноНафаню
Гость (92.240.*.*)
может
накрыть стол вкусный ужин, вы с своей тарелке все съедаете, говорите я наелась и убираете все со стола и у него тарелку забираете, какая реакция будет?
СагранСкорее всего вы правы.Автор!Гость (92.240.*.*)
может
накрыть стол вкусный ужин, вы с своей тарелке все съедаете, говорите я наелась и убираете все со стола и у него тарелку забираете, какая реакция будет?
Этот и другие предложенные советы все фигня, разговоры тоже особо не помогут. Его, мужа, такой расклад устраивает, отстрелялся и спать. Пока сам не захочет продлить сие удовольствие, так и будет.
СагранГость (92.240.*.*)
может
Этот и другие предложенные советы все фигня, разговоры тоже особо не помогут. Его, мужа, такой расклад устраивает, отстрелялся и спать. Пока сам не захочет продлить сие удовольствие, так и будет.
Гость (212.76.*.*)А Вы хотите лекцию о причинах, по которым у мужчин наступает быстрое семяизвержение? Нет уж, увольте. Здесь речь не столько о физиологии проблемы, как об эмоциональной составляющей, на мой взгляд. Справедливости ради, замечу, что ПС может быть симптомом некоторых заболеваний, начиная с сахарного диабета, заканчивая простатитом. Если раньше муж учитывал желания Автора, а сейчас нет, стоит в первую очередь узнать, что им движет - физика или эмоции. В голове у мужа может твориться вообще не то, о чём мы, женщины думаем. Знала случай, когда мужик, после родов боялся секса с женой, потому что "у неё гормоны, ей не комфортно там, после родов и вообще.." Т.е. свои тараканчики были. Вот это и надо выяснить, непосредственно из первоисточника, только разговор поставить грамотно, без претензий и обид, а с желанием действительно разобраться и решить проблему.
Нафаня, Maeve, откуда, дамы, у вас такие низкие познания о продолжительности и качестве полового акта!?!?!?! По ходу из собственных фантазий
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия