Главная /  Форум / СемьЯ / А как бы вы отнеслись к такой ситуации???

А как бы вы отнеслись к такой ситуации???

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
30.10.2014 11:53
Гость (194.186.*.*)
Ситуация простая, но почему то было не приятно. А как бы повели себя вы????
Муж, вечером говорит жене, что привезет в гости друга, который проездом в нашем городе.
Жена, в этот вечер запланировано идет в гости к подруге на День рождение. Казалось бы стандартная ситуация и Все хорошо.
Жена возвращается домой к 21-00, дома обещанный гость и гостья!!! Муж представляет жене эту даму как коллегу коллеги ( они вместе приехали в командировку) у обоих забронирована гостиница. ( друг для справки женатый человек). Гостья не робкого десятка девушка, сидит с двумя мужиками и пьёт водку. После недолгой уважительной беседы дама собирается выйти покурить, муж любезно её сопровождает и оставляет жену с другом. За пару часов, таких сопровождений было 3 раза минут на 10.
Хочется услышать мнения по поводу такой ситуации. Мне кажется, что это не нормально для семейного человека ( мужа) так поступать по отношению в жене. Можно было просто показать место для курения. ( муж на данный момент не курит) или мне пора к психиатру????
Ответить на это Цитировать

#
X
30.10.2014 12:07
Гость (213.87.*.*)
Автор, понимаю ваши эмоции на этот счет. Это неприятно. Я бы свою реакцию показала мужу. Для начала я бы просто с улыбкой спросила - милый, ты закурил? А потом предложила бы идти всем на перекур вчетвером, чтоб никому не было скучно. Но сделала бы все с юмором. Просто люблю себя и не хочу лишний раз испытывать негативные эмоции.

#
X
30.10.2014 12:08
Гость (188.186.*.*)
Возможно было-бы не приятно частые отлучки супруга,но вида бы не показала...на другой день совершено спокойно сказала,что мне неприятно было сидеть в компании чужого мужчины и в преть что-бы так не делал...

#
X
30.10.2014 12:10
Гость (109.233.*.*)
Всё зависит от конкретных людей. Ваш муж, Вы ему не доверяете? Вы считаете он может уединиться с чужой тёткой на 10 минут за мусоркой и так трижды? К психиатру может и рано, но зачем накручивать себя. Муж Вам доверяет, оставляя на 10 минут в квартире с другом. Я езжу в командировки. Бывает с коллегами-мужчинами, не курю, водки могу выпить вечером в гостиничной компании. До измен не доходило.

#
X
30.10.2014 12:14
Гость (213.87.*.*)
Я так поняла тут об измене речь не идет, просто муж оказал так сказать знаки внимания женщине, непонятно зачем.

#
X
30.10.2014 12:52
Гость (194.186.*.*)
Гость (109.233.*.*)
Всё зависит от конкретных людей. Ваш муж, Вы ему не доверяете? Вы считаете он может уединиться с чужой тёткой на 10 минут за мусоркой и так трижды? К психиатру может и рано, но зачем накручивать себя. Муж Вам доверяет, оставляя на 10 минут в квартире с другом. Я езжу в командировки. Бывает с коллегами-мужчинами, не курю, водки могу выпить вечером в гостиничной компании. До измен не доходило.

Я Автор. Про измену и речи нет. Дама могла остаться в номере,а не ехать к чужим людям в гости водки попить, тем более семейным. Коллега то к другу детства ехал, поболтать. Про то что человек семейным да ещё и маленьким ребенком она точно знала.

#
X
30.10.2014 13:00
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4374
Авторитет: +4
Скажу словами известного фильма: - Не удивлюсь если Ваш муж в ближайшее время скажет, что отправляется в командировку.

#
X
30.10.2014 13:20
Гость (194.186.*.*)
Сагран
Скажу словами известного фильма: - Не удивлюсь если Ваш муж в ближайшее время скажет, что отправляется в командировку.
Он вахтами работает. Стаж семейной жизни у нас более 15 лет. Сыну 15 лет исполнилось, дочери 3 года. Гости бывают дома часто, но такого внимания к женщинам он раньше никогда не проявлял даже если это жены друзей или подруги мои. А тут чужой человек и его вдруг так встрепенуло. Девушка моложе меня, может это его так взбодрило???? Решил почувствовать себя орлом. Эмоции из меня плещут. Обидно обидно обидно.

#
X
30.10.2014 13:31
Гость (213.87.*.*)
Автор, не накручивайте себя. Этих мужиков хрен поймешь. Хотел зачем то произвести впечатление на нее, уверена, что и сам не знает зачем. Это вообще ничего не значит. Просто в тот момент была такая атмосфера, такая обстановка плюс водка. Просто общение пьяненьких людей, они же, знаете, на одну волну настраиваются

#
X
30.10.2014 13:54
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5162
Авторитет: +7
Гость (213.87.*.*)
Автор, не накручивайте себя. Этих мужиков хрен поймешь. Хотел зачем то произвести впечатление на нее, уверена, что и сам не знает зачем. Это вообще ничего не значит. Просто в тот момент была такая атмосфера, такая обстановка плюс водка. Просто общение пьяненьких людей, они же, знаете, на одну волну настраиваются

100% согласна

#
X
30.10.2014 14:03
Дата регистрации: 28.04.2014
Дней на сайте: 3865
Авторитет: +3
Я бы негативно отнеслась. И к психологу не пора, однозначно. Мы сами устанавливаем границы дозволенного, если потакать маразму окружающих, то это в норму войдет. Нет, все, кто говорит, что это нормально, представьте себе: приходите домой, а ваш с какими-то левыми бабой и мужиком водку пьют, да курить напару выходят

#
X
30.10.2014 14:06
Гость (194.186.*.*)
Девочки спасибо большое за слова поддержки. Попробую мужу объяснить, чтоб больше так не поступал. Это очень не приятно. Мне и так его внимания не хватает, а тут ещё такие события.

#
X
30.10.2014 14:09
Дата регистрации: 28.04.2014
Дней на сайте: 3865
Авторитет: +3
Друзьям детства обычно есть о чем поговорить, зачем им какой-то еще малознакомый человек. Ваш муж, узнав, что еше эта женщина пойдет с коллегой, мог бы увести их в кафе. А уж она зачем пошла, непонятно. Или она его женщина, что не отпустила одного? Что-то когда с коллегами в командировки ездим, не увязываемся к друзьям. Запутанная нехорошая история.

#
X
30.10.2014 14:11
Гость (188.186.*.*)
Гость (194.186.*.*), Вся проблема в том,что внимания не хватает...поэтому такие незначительные ситуации выводят из себя...Тем более ребенок маленький ...еще муж вахтами...он приезжает домой желает,что-бы перед ним на цырлах)) прыгали,а жена считает,что заслужила быть чуть долюбленее и расслабленее))

#
X
31.10.2014 16:34
Гость (85.15.*.*)
Автор - дура! У нее мужика шалавешка из под носу уводила, может в коридоре они лизались и за писюны держались, а она блин терпела. Дурааа!

#
X
31.10.2014 17:56
Гость (82.204.*.*)
А чего вы с ними "курить" не выходили?

#
X
31.10.2014 18:14
Дата регистрации: 14.11.2013
Дней на сайте: 4029
Авторитет: 0
ну отношения выяснять при посторонних ни в коем случае нельзя, так что правильно, что не стали ссоры и скандалы устраивать. я бы вместо мужа пошла провожать девушку в курительную зону, аргументировав это желанием п"поболтать по-женски"... а с ней можно завести любой разговор типа: ой, у вас такие потрясающие волосы, что вы делаете...ну и т.д

#
X
31.10.2014 23:40
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4516
Авторитет: +84
А я бы этой "коллеге коллеги" сразу сказала:
- Мой муж с особями женского пола ПРИ МНЕ (во всяком случае) ни курить, ни на луну смотреть не пойдёт. Не с кем выйти покурить - терпи.

#
X
01.11.2014 10:13
Гость (82.145.*.*)
Я автор. Покурить с дамой не пошла потому как вообще не переношу запах дыма. Да и вообще я настолько была шокирована происходящим что впала немного в ступор. Мужу на утро пробовала объяснить, что вся эта ситуация из ряда вон. На что он ответил, что пытался быть вежливым и т.д. Вообщем вечером этот разговор перешел в грандиозный скандал. Говорить. что то даме которая притащилась домой к семейному человеку, думаю, что бесполезно. Если извилин нет, то и разговор не поможет.

#
X
01.11.2014 13:22
Гость (188.186.*.*)
Автор! Не знаю, конечно Ваш круг общения. Но лично я ничего страшного в таком разовом общении с другим человеком женского пола не увидела.. А если бы этот друг детства с собой коллегу-мужчину привёл? Вы бы также ревновали, когда Ваш муж вместе с коллегой друга курить бы ходил? Или на этот факт даже внимания бы не обратили? Почему вы думаете, что Ваш муж может быть интересен другой женщине только как "половой партнер"?? Это его единственная сильная сторона?? Или всё же он может быть хорошим собеседником и с ним есть о чём просто поговорить не обращая внимания на его половую принадлежность? Ничего же страшного не произошло. Посидели, выпили, поговорили и разъехались в разные стороны, чтобы никогда больше не встретиться.)) Конечно, если я попаду в подобную ситуацию и увижу, что муж в доме "на коротком поводке", то я сама откажусь от его сопровождения и покурю одна, дабы избежать ненужных подозрений. Но если жена ведет себя адекватно, как я могу догадаться о том что в её голове живут такие жирные тараканы и после моего ухода она устроит мужу "сцену у фонтана"??
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
Резничка,
Олеся_С,
ekasweets,
Vyacheslav72,
Natali333,
ПОЛОСКА,
madam.rogachko,
LekachKa,
L-E-L-Y,
ujirf,
kate1222,
anastasia.ale20,
olga10,
Natusik73,
vyacheslav_ru,
Serg_A,
Eka88,
KenGURU_72,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
Маринааа,
education-danil,
CornY,
molodaja,
VictoriaVolodin,
Юлия777,
svetlana_87,
Malicheva,
saulinanna,
Baranetta,
ежикВтумане,
Keit,
martinka7,
Mama_Arseniya,
Любимка77,
саби,
АндрейА,
MariyaRetina,
Виктория34,
Надежда93,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
Розанна,
Naymi,
Iranova,
KorEka,
inna19752007,
rebecca1984,
Lykina,
Flyserfer,
Метелица1,
Эльмира,
gjkbyf2010,
gala86,
leniza72,
крокодил22,
ЗлатоЛея,
dia-toys,
n.gorbatenko201,
Zhur_ts,
adeev1982,
KenGURU,
ulia.star,
Nastya_92,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
Мами_Глеба,
шабурм,
Алинушка,
МатИв,
anna_kalistova,
дарья_22,
sensei_tara,
Агафонова_Коуч,
syrzovat,
Екатерина_С,
МарсельезА,
Mam,
Shvab_dv,
Дорис,
Milana2005,
лена123,
Leila1988_,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (73)
Гостей: 497
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия