Гость (109.233.*.*)
Всё зависит от конкретных людей. Ваш муж, Вы ему не доверяете? Вы считаете он может уединиться с чужой тёткой на 10 минут за мусоркой и так трижды? К психиатру может и рано, но зачем накручивать себя. Муж Вам доверяет, оставляя на 10 минут в квартире с другом. Я езжу в командировки. Бывает с коллегами-мужчинами, не курю, водки могу выпить вечером в гостиничной компании. До измен не доходило.
СагранОн вахтами работает. Стаж семейной жизни у нас более 15 лет. Сыну 15 лет исполнилось, дочери 3 года. Гости бывают дома часто, но такого внимания к женщинам он раньше никогда не проявлял даже если это жены друзей или подруги мои. А тут чужой человек и его вдруг так встрепенуло. Девушка моложе меня, может это его так взбодрило???? Решил почувствовать себя орлом. Эмоции из меня плещут. Обидно обидно обидно.
Скажу словами известного фильма: - Не удивлюсь если Ваш муж в ближайшее время скажет, что отправляется в командировку.
Гость (213.87.*.*)
Автор, не накручивайте себя. Этих мужиков хрен поймешь. Хотел зачем то произвести впечатление на нее, уверена, что и сам не знает зачем. Это вообще ничего не значит. Просто в тот момент была такая атмосфера, такая обстановка плюс водка. Просто общение пьяненьких людей, они же, знаете, на одну волну настраиваются
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия