ElenElen
Где хороший ЛОР? В медакадемии?
ElenElen
Гость (5.1.*.*), как к нему попасть?
Гость (5.1.*.*), Серебрение зубов - дешевая, но устаревшая технология.
Гость (5.1.*.*)ElenElen
Гость (5.1.*.*), как к нему попасть?
Очень просто. Надо записаться и прийти на прием. Центры - Юни мед (ЦАО) и Олимп (на Олимпийской). Может еще где-то, но мне этого достаточно.
Чантурия. Мы и наблюдались у него, и оперировались. Олимп на Олимпийской))) за школой #10.
в теме Что на свете всех быстрее
ElenElen
Гость (5.1.*.*), Олимп это нормально, где-то рядом с нами
cahoot
ElenElen, хотела эту картинку вставить в ответ на пост гостя ( наверное Чи) о вреде дорогих мобильников духовному миру человекав теме Что на свете всех быстрее
Гость (5.1.*.*), Я это и не имела в виду. Просто встречала отзывы, что цены у него рваческие и он специально назначает чего подороже. А меж тем, например, в Парацельсе мне не назначили таких эффективных препаратов, какие назначил он. Подозреваю, другие врачи просто не имели о них понятия на тот момент.
. вообще смотрю - какие то прямо повальные лор заболевания у деток
)
ZaЯГость (5.1.*.*), Я это и не имела в виду. Просто встречала отзывы, что цены у него рваческие и он специально назначает чего подороже. А меж тем, например, в Парацельсе мне не назначили таких эффективных препаратов, какие назначил он. Подозреваю, другие врачи просто не имели о них понятия на тот момент.
вот точно такими же словами моя знакомая описала свои отношения с этим врачом (правда ее дочке и назначеное им лечение помогло только на время. вообще смотрю - какие то прямо повальные лор заболевания у деток
)
cahoot
Гость (5.1.*.*), это уже мой личный вывод
cahoot
А я сейчас столетнюю тему читаю, про пьянство. Я автор. Хорошо тогда на детках было... Две темы исписали. Матрица, Фима, Гость 77. с ликом Путина, Жираф, я...эх....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия