Главная /  Форум / Малыши / Разности / Ребенок на улице пробует снег

Ребенок на улице пробует снег

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
30.10.2014 16:28
Дата регистрации: 10.05.2011
Дней на сайте: 4999
Авторитет: +3
Уже устала боротьсясынуле 2.3 года выходим на улицу, вначале хорошо себя ведет потом начинает баловаться и начинается....то снег с варежки попробует, то на снег ложится и пробует, пыталась договориться, купили мороженое говорю, если не будешь есть снег, то дома будем есть мороженое, он не реагирует, тогда по губам немного шлепаю, сегодня снова до слез разругались не слушается на улице, как вот гулять!?!??!
Самое ужасноечто родители со мной все детство боролись я ела снег, уже большая была, но жили в деревне там все таки по чище снег...
так вот может кто то знаком с такой ситуацией
Ответить на это Цитировать

#
X
30.10.2014 16:52
Дата регистрации: 20.12.2009
Дней на сайте: 5505
Авторитет: +4
Я не акцентирую внимание. Попробовала и попробовала. Ей быстро надоело.А вы такую реакцию бурную даете, зачем?

#
X
30.10.2014 16:53
eVa333
тогда по губам немного шлепаю

Вы себя по губам пошлепайте, когда вам в ресторане новое интересное блюдо принесут. А еще лучше, пусть муж вам по щщам даст, когда потянетесь в ресторане за новым блюдом. и при всех желательно.

#
X
30.10.2014 16:54
ВЫ правильно подметили старалась не замечать, отвлекала, но тут же мамашки подбегают или прохожие и говорят, он же у вас не просто так лежит, а снег пробует, это конечно напрягает...

#
X
30.10.2014 16:55
eVa333
ВЫ правильно подметили старалась не замечать, отвлекала, но тут же мамашки подбегают или прохожие и говорят, он же у вас не просто так лежит, а снег пробует, это конечно напрягает...

да пофиг на мамашек. пусть говорят. правильно, что не обращаете внимание. это же он мир познает так.

#
X
30.10.2014 17:15
да очень уж не хочется, что бы он познавал мир, при этом кушая собачьи какашки и мочу, и тд все то, что находится в снеге......может пробовать за городом, но не в городе во дворе!!! я за него несу ответственность и не дой Бог заболеть ему чем то, кто виноват будет - Я!!! и Он мне спасибо не скажет!
Недавно сынок начал плеваться, на это я не акцентирую внимание, даже при возмущенных взглядах мамашек, я думаю он перерастет это, это для меня не смертельно в отличии от снега, точнее того что в нем находится!
Отредактировано eVa333 30.10.2014 17:19

#
X
30.10.2014 21:10
Дата регистрации: 15.05.2010
Дней на сайте: 5359
Авторитет: +7
Показать на карте
Разместил рецепт
у меня конечно постарше ребенок, но всё-равно расскажу
Я с ним договорилась, что я буду покупать ему мороженое, а он перестанет кушать снег. Вроде перестал, давно не был замечен)) 4 года
А так и себя помню, всё детство - снег да сосульки)) мням)))

#
X
30.10.2014 21:11
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +16
Показать на карте
я своей пятилетке и то снег жевать запрещаю, и холодный, и грязный и вообще не вижу тут ничего особо познавательного. напознается так до стоматита или до ангины! дочку, когда она пытается есть снег, позорю, говорю, что так делают только малыши-глупыши, а она же большая! хотя в 2,3 наверное это еще не аргумент ;-) сейчас не помню уже, но наверное ругала ее мелкую за такие попытки, но уж точно не разрешала этого делать. и по губам шлепала, и по попе ата-та делала, и никакой психологической травмы у дитя, носится бодрое, веселое и любознательное.
ИМХО, а за плевки бы я точно по губам влепила, чтобы не вошло в привычку. просто в дрожь бросает при виде плюющих мужиков!

#
X
30.10.2014 21:34
Дак вот списываю что не все понимает, хотя сегодня вечером даю мороженое и приговариваю, что давай снег не будем есть, а будем лучше вкусное мороженое дома кушать, он соглашается и повторяет, что снег не буду, а мороженое буду.......по поводу шлепков для меня самой это стресс, завожусь в это время еще хуже становится, реально понимаю, что они не особо то действуют, ведь где то увидел, что плюются ухватился и начал тоже самое...в последнее время смотрел мультик Ну погоди, так теперь курит ходит, найдет палочку и курит, во всю правду двумя пальчикамизамечу, что ни я ни муж не курим...бить по губам бесполезно, его это только веселит или начинает наоборот на зло делать, правильно, сказали на мой взгляд, что не обращать внимание перерастут....но со снегом не могу смириться, я конечно постараюсь договариваться и дальше может мороженое нам поможет, просто после шлепков чувствую себя чудовищем пол дня потом плачу, что не хватило мудрости разрешить ситуацию словами....но чувствую, что может потому что еще мал, не всегда я смогу с сынулей договориться

#
X
31.10.2014 09:38
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5992
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Ему весело от шлепков по губам, а мама плачет, чего плачете-то? ребенку же веселье подарили)))
мое мнение: если уж шлепать, а иногда надо, например за аморальные поступки (такие как плевки) и за опасные для здоровья (такие как проба снега, песка... а если какашку засушенную собачью за щеку засунет - тоже мир познает? поумиляемся?) в-общем, если уж шлепать, то так, чтоб с первого раза понял, что это не игра и что так делать не надо. Какой смысл шлепать тихонько стоисят раз, потом страдать и корить себя и в итоге ничего не донести до ребенка, раз ему весело. Эффективнее один раз шлепнуть так, чтоб сразу поверил и понял вашу серьезность и больше к этой ситуации ребенок возвращаться не будет.

#
X
31.10.2014 09:42
Дата регистрации: 29.05.2012
Дней на сайте: 4613
Авторитет: +2
eVa333
Уже устала боротьсясынуле 2.3 года выходим на улицу, вначале хорошо себя ведет потом начинает баловаться и начинается....то снег с варежки попробует, то на снег ложится и пробует, пыталась договориться, купили мороженое говорю, если не будешь есть снег, то дома будем есть мороженое, он не реагирует, тогда по губам немного шлепаю, сегодня снова до слез разругались не слушается на улице, как вот гулять!?!??!
Самое ужасноечто родители со мной все детство боролись я ела снег, уже большая была, но жили в деревне там все таки по чище снег...
так вот может кто то знаком с такой ситуацией

Да проблема знакомая наверно каждой мамочке Самое главное в этом "деле" НЕ запрещать,т.к. запретный плод как известно всегда сладок... А главное как то переключить ребенка от его "дела".Начинает брать снег в рот,а Вы ему к примеру здесь же говорите,а ну-ка пойдем с горки прокатимся я побежала,догоняй,или например смотри вон там собачка побежала,какая красивая видишь,давай посмотрим,и все в том духе.Поверьте работает,они отвлекаются,забываютя и перестают снег кушать,т.к. им не запрещаешь это делать...
Удачи Вам!

#
X
31.10.2014 09:44
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5992
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Вы себя по губам пошлепайте, когда вам в ресторане новое интересное блюдо принесут

сравнение вообще не корректное, причем тут новое блюдо. ради бога, пусть все новые блюда пробует хоть дома хоть в ресторане, но из продуктов питания! (хотя тут опять же есть ограничения - водки из папиной рюмки пригубит - будете запрещать или поумиляетесь, что ребенок мир познает?). А помимо языка, еще есть несколько органов чувств для познания мира, и это можно донести до ребнка в любом возрасте, или вы все позволяете ребенку лизать: дворовых собачек, птичьи каки, горки железные зимой, ну не знаю там лошадь в парке? так-то чаще всего достаточно посмотреть и потрогать, понюхать, послушать...

#
X
02.11.2014 11:20
Дата регистрации: 24.05.2011
Дней на сайте: 4985
Авторитет: +2
У меня сынуля в прошлом году поел снег+он у меня болтун, разговаривает обо всем, что видит, в результате трахеит.
В этом году в садике с девочками опять снег попробовал, в результате температура и кашель. Еще и младший ребенок заболел!(
Разговариваю, надеюсь поможет!
попробую с мороженым!
Девочки, может есть какие-то проверенные методики, как закалить горло?
сама в детстве ела снег, но так не болела.

#
X
02.11.2014 20:31
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4783
Авторитет: +28
Сейчас в снегу и химия, помимо грязи и какашек. Сразу надо было, нет и все. Дочь пыталась пробовать песок, повторить за девочкой летом, сказала - нельзя, это не едят и кака. Вторая бпопытка так же была пресечена. А сейчас только так действовать - говорить, что снег есть нельзя, будет есть- пойдет домой. Если пролоджает - идти домой без всяких разговоров. Однозначно сработает.

#
X
05.11.2014 21:48
gendgy, ДЕТИ ВСЕ РАЗНЫЕ, ГОВОРИТЬ, ЧТО однозначно сработает, не совсем верно!!!

#
X
06.11.2014 00:37
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4783
Авторитет: +28
eVa333, ну что вы так орете-то. Срабатывает абсолютно на всех детях. Проблема не в ребенке тут, а в родителе, который не умеет сказать "нет", уж извините. И это самая маленькая проблема, с которой вы столкнетесь из-за этого.
вы еще скажите, что у вас гиперактивный ребенок и "этожеребенок!"
Отредактировано gendgy 06.11.2014 00:39

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
Душевная,
m.alina,
nordi1,
Анечка,
3452-Olga,
НаталияТТ,
lenka19,
venik,
mammut_tmn,
ЮлияНиколанвна,
Палади,
marina1501,
ross-5,
пивкина,
GalinaR,
МебельИДЕАЛ,
Polia,
АНН@Ник,
Kaya,
Tatiana300320,
ERBES,
vik004,
dar333kan,
Олька-Полька,
zakrnm@mail.ru,
Lik@,
IRISHA1,
anna150184,
mamaulia,
Анюта1893,
derevo10@,
Olga@2014,
zlatavlasa,
Аленка.мама,
Fiordy,
ms.kubrina,
Oksana1501,
Pussy,
ОЛЕЧКА-КУКА,
YOS,
lfybk28052006,
Фионочка,
guzeka,
solnyshko,
deforma,
anna@p,
Olailegkai,
Ольгун_Я,
Танюшка85,
miriam,
Ольга-Мария,
наталья15,
bbushinaoksa,
Booka,
oksi.kuz,
HarJIocTb,
Oksana-84,
Katie24,
Веруньчик,
agent2013,
Oxana1982,
фотостиль,
jenadoctora,
ttv1981,
Kazanjitatyana8,
89058547922,
nastya_turaeva2,
ЛилияРимовна,
Конфетка,
koziroshka,
mr_san4us,
ДерябинаАнастас,
Anastasia_nezov,
Лилия77,
Женя__,
Countess,
zxcvbnmasdfghkl,
Ksyushaleto,
maria2002,
Дивина,
sciona,
nnn7sk,
buldonezh,
ket1501,
Ольга_Кор57,
anachka15,
Божья-коровка,
Lesya_1980,
plusha,
Сова91,
Feя,
Faraon,
shutyaeva,
Beckyy,
Мама_Вани,
Тинки,
Arnela,
a_alena_a,
БабаЛюба,
Markiza,
chumakova_nata,
rum633,
solovyevaes,
Елена_Р,
Nadyu84,
yanna,
музюка,
ВлАдленА,
glazurina,
Kalinka72,
Kroha_Light,
Nastya-Abram,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 310
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия