Главная /  Форум / СемьЯ / Иголки в стене

Иголки в стене

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"

#
X
31.10.2014 10:34
Гость (213.87.*.*)
Нахожу иголки не первый раз воткнутые в стену, сама не шью и муж тоже, посторонние к нам не ходят, плакаты и прочее не вешали, где иголки, первый раз нашла в изголовье 2 иголки рядом направленные в разные стороны немного, взяла бумажкой их и сожгла, вчера снова нахожу иголку уже одну и в другой стене, у которой я сплю, засунута высоко, чтобы ее засунуть нужно встать на наш диван, живем мы с его бабушкой, подумала может у нее маразм, дак она еле ходит она не сможет забраться на диван, ну и свекровь часто приезжает , странноватая она, в глаза улыбается, а за глаза советы мужу дает про меня, у кого было что подобное? что мне делать? и что хотят таким способом мне или нам сделать?
Ответить на это Цитировать

#
X
31.10.2014 10:54
Гость (91.144.*.*)
И как? Сгорели иголки-то?
Простите, автор, просто улыбнуло. У меня такой хрени не было, но я верю в сверхъестественное.
Я бы просто при случае дома у свекрови так же иголки воткнула, в таком месте, чтобы она их наверняка заметила, но не слишком явно. Потом посмотрите на ее реакцию, по любому проколется. К таким методам прибегают неуравновешенные люди, так что долго она в себе такое держать не сможет.

#
X
31.10.2014 11:11
Гость (92.240.*.*)
было у меня дело с иголками ))) устроилась на работу, а там бабка в одном кабинете со мной, через неделю смотрю иголки на столе у меня, я в недоумении у бабки спрашиваю от куда иголки на столе? она ой не знаю наверное ..., а что? ты что то знаешь про иголки? (спалилась тв..ина) говорю нет, но не приятно. столько мозгов мне вынесла эта старушка, своим маразмом

#
X
31.10.2014 11:34
Гость (77.242.*.*)
Ой, ужас какой! Не оставляйте их ни в коем случае, желательно вывезти тх куда-нибудь в лес, где никогба не бываете и там сжечь в бумажке. Отче наш читать. И в квартире со свечой и святой водой пройти, освятить, помолиться.
Страшно это. Я очень боюсь такого.

#
X
31.10.2014 11:39
Гость (212.76.*.*)
Гость (77.242.*.*), иголки под ногти - вот это страшно Чего вы себя так накручиваете-то? Вот так воткнул иголку в стену, просто чтобы попугать, а человек уже себя извел, так и заговоров никаких не нужно Не будьте такими мнительными.

#
X
31.10.2014 19:57
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5408
Авторитет: +34
Жду расказы про куклу вуду.

Бабы! Опомнитесь))
Во что верите, то и происходит. Ваш мозг с вами играть начинает.
А кто это вам делает - дебил!
Ну пускай человек чем-то занимкется, хобьи у него такое. Пусть так себе мощг выносит, а то выносить будет другим

#
X
02.11.2014 10:10
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 4975
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
я тоже иголки находила в дверях; бывший постарался, подозреваю. Просто в мусорку выкинула и забыла - у меня все хорошо. А он до сих пор звонит ночами; 6 лет прошло, как выставила, уняться и забыть, видать, не может.

Плюньте и забудьте, плохо в данной ситуации будет только тому, кто в эту чушь верит.

#
X
02.11.2014 14:19
Гость (92.255.*.*)
Ой ужас, еще и Отче наш почитай, и батюшку на то место поставь и крест установи. Совсем долбанулись)))) я когда квартиру купила вся спальня была иголками истыкана...оказалось это бывшие жильцы так обои отклеивающиеся приделывали иголками. Иголку уберу и обойка отвалится, еще уберу и еще обойка отвалится. Я смеялась над этим и в голову не пришло, что меня прокляли или решили так образом выжить из этой квартиры))))). Ой бабехи, совсем с ума посходили))))))))))

#
X
04.11.2014 19:29
Дата регистрации: 10.08.2014
Дней на сайте: 3764
Авторитет: +4
Показать на карте
а вы ей в диван, коньчиком вверх воткните!)) сразу перестанет фигнёй страдать)

#
X
06.11.2014 18:52
Гость (158.181.*.*)
У моей хорошей знакомой такое было, сначала находила иголки, потом все ее вещи там где швы были прорезаны тщательно. Потом предметы странные начала находить. Дочка стала в обмороки падать. С мужем скандалы, сами не понимали чего из-за мелочи стали ругаться. Вскоре
развелись с мужем. Дочка так и падала в обмороки, куда только не таскали обследовать, в Америку все результаты анализов и снимки отправляли.
И тут пришло время икс для свекрови, перед смертью призналась старая, что ее работа. Она колдовала. Бывший муж каялся, пытался семью вернуть, но увы поздно. После смерти свекрови дочка перестала падать в обмороки. Все у всех хорошо. Вот как не верить во всякие такие дела?
Второй случай произошел меня дома, сразу оговорюсь, моя семья совершенно не суеверная. Начали появляться дома странные предметы, то флакон мужских духов, то крупа по углам рассыпанная, то перышки какие-то. Все не могли понять откуда. А потом оказалось у дядьки жена колдовала. все бедная от зависти с ума сходила.

#
X
06.11.2014 19:04
Гость (77.242.*.*)
Если к вам в дом приходят люди, и вы за раннее знаете о их злых помыслах, просто ложите незаметно им в сумку или карман верхней одежды несколько маковых зёрнышек. И себя огородите, и по человеку поймёте, с какими мыслями он к вам приходит)

#
X
07.11.2014 12:48
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4378
Авторитет: +4
Гость (77.242.*.*)
Если к вам в дом приходят люди, и вы за раннее знаете о их злых помыслах, просто ложите незаметно им в сумку или карман верхней одежды несколько маковых зёрнышек. И себя огородите, и по человеку поймёте, с какими мыслями он к вам приходит)

Лучше сделать и одеть на себя ожерелье из головок чеснока заготовить осиновых колышков и раздать гостям в качестве сувениров. А по сути, автор Вам следует быть внимательной, я с такими вещями сталкивался. Если у Вас сильная энергетика вреда может и не быть.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
Лидуся,
Centro,
svth83,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
marge_666,
snic72,
25072015kie,
Anastasiy83,
Марина89,
yulianay,
zolotuhina1990,
Barbariska30,
Miro4ka,
elenabrovina87,
deleted__kolibri,
maa,
асим,
cloto,
Нин@k,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
dark_medeya,
Elen@1004,
Lyumira,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
Sofias,
infinity,
mnadya1909,
anna_puzatik,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
Светочка,
annaanitta,
ларка,
PolyA-PolyA,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
Забава_Путятишна,
Aisha,
Алешкина,
ramila,
super-detka,
marffa,
natasha-vnukova,
oblohko@mail.ru,
Римма1987,
LILIYN706,
1973нюра,
Kir@,
Ниги,
kati2858,
ellovely,
ellena,
HouseConcept,
Belyaeva_Ks,
ya.alfija,
filipcovat2911,
treizi,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
bavarka9682,
Альберт72swim,
_Серебро_,
ВотТакВот,
maruha86,
RUL-MARINA-RUL,
yanexes,
zemfira,
Ратибор,
фасолька,
Натали2911,
alena_7505,
Фарваева,
nina07,
Томчик,
kev74,
sergeibal1984,
ssi2911,
tatyan-ka,
AnnaKo,
olga_pro,
Боська,
Сладенькая,
AnutA1982,
Богдана,
ken@mail.ru,
Marusy,
svitty,
Irishka-SP,
marina-28,
Elena-SS,
каток,
berezka_ob,
catok87,
nadin291186,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 492
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия