MiLKA_800
MIREYKA, вот жо.....пошники! блин интересный проект! а им блин попсу да свадьбы подавай!
слушай а если на стене вот в этой группе написать красиво?там все таки дофига фотогравов тусуется...... Ссылка
zarubina
Всем привет!мне Ярик уже который день мозг выносит капризничает постоянно сопли и кашель ужасный а ещё сегодня обнаружила третий зуб прорезался боковой а не передние все как у старшего и два прям видно на подходе
Кузя737
У нас у Левки , одновременно , два нижних первых зуба показались вроде бы на горизонте , сквозь десну просвечивают , но еще не вылезли. Ох и измучился малыш ((( вся грудь мокрая от слюней , только успеваю рубашки менять , все , что в руках или под рукой в рот сразу, стонет и капризничает , чтобы не делали , только и тянет ко мне руки , беру его, спокойнее ему так, а я спины не чувствую , аж сводит .Может через пару дней покажутся . Мне кажется месяц точно они лезут и с болями .
MiLKA_800
NaVi, Наташа ты мой кумир!4ро деток и здоровый пофигизм мне надо учиться!как в проекте автор пишет что появились округлости которых раньше нк былр это точно!тело поменялось.даде не в плане набранных кг а в плане того что все кости передвинулись.и надо блин по новому себя принимать
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия