Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год /  ✲Март☃ апрель 2014.Стр.62 ✲Я буду феей доброю твоей и волшебством своим тебя укрою, согрею нежностью своей и одарю тебя любовью ✲

✲Март☃ апрель 2014.Стр.62 ✲Я буду феей доброю твоей и волшебством своим тебя укрою, согрею нежностью своей и одарю тебя любовью ✲

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
01.11.2014 19:05
Дата регистрации: 01.12.2011
Дней на сайте: 4801
Авторитет: 0
Гульнарочка, NaVi, Бешеная_Пчёлка, спасибо,девочки,за ответы! Видимо в 1,5 года детишки еще совсем ничего не понимают)ближе к 2 сознание просыпается😊😊😊 такой мир детства,все-таки,интересный)))
Ответить на это Цитировать

#
X
01.11.2014 19:14
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5525
Авторитет: +18
Показать на карте
MiLKA_800
MIREYKA, вот жо.....пошники! блин интересный проект! а им блин попсу да свадьбы подавай!
слушай а если на стене вот в этой группе написать красиво?там все таки дофига фотогравов тусуется...... Ссылка

Это свадебные фотографы)))) это отдельная каста. Как правило купив зеркалку и пройдя курс новичка выходят в поля деньгу зашибать)) от 1,5 тыс в час)) и таких очень много. Не буду говорить про всех, но..
Порой до смешного доходит. В личку приходит от Типа Фотографа: хотите, не забываемые моменты??? Супер- попер фото, пишите мне.
Я: сколько?
ТФ: 2 000
Я: ты всем подряд рассылку делаешь?
ТФ: конеч, нужно деньгу ж отбить за покупку фотика.
Я: ты хоть на мою страничку зайди, полюбопытствуй кому шлешь. Так то твое портфолио низкого качества
Дальше нецензурно)))

#
X
01.11.2014 19:18
Дата регистрации: 11.02.2010
Дней на сайте: 5459
Авторитет: +2
Гульнарочка, когда были на приёме он не разболелся ещё назначила свечи виферон, аквамарис и називин, от кашля ромашка но нам не помогает сильный кашель и из носа льёт взяла сама в аптеке стоптусин ну блин его надо на 100мл разводить а он не пьёт и вообще кроме хлеба ничего в рот не берёт.
Ekaterina_79, у нас тоже не давно была жуткая аллергия давала только капли прошло за три дня.

#
X
01.11.2014 19:47
Дата регистрации: 13.09.2014
Дней на сайте: 3785
Сеня врача вызвала,сказала вирусное,горло красное.прописали лекарство от кашля,а там масла,мужу еще сказала посмотри состав, его нельзя в итоге. Ему говорит там фармацевт сказала что нет масел,а сам не посмотрел. Мы так с бифиформ бэби тоже попали,500р на ветер.
Гульнарочка, у нас капли синекод,для детей свыше 2 месяцев. Но сегодня не давала,тьфу,тьфу,тьфу не было рвоты,может и не на него конечно.

#
X
01.11.2014 19:50
Дата регистрации: 27.12.2009
Дней на сайте: 5506
Авторитет: +22
Разместил рецепт
Ekaterina_79 у нас тоже 3 дня назад аллергия выскочила на кашу бэби... щёчки покраснели, шершавыми стали, шея и подбородок мелкими пупырышками покрылись... из лекарств ничего сначала не стала давать, убрала эту кашу, теперь снова на хайнце сидим... смотрю щёчки такие же, за 3 дня не прошло, но и хуже не стало... 1 день подавала капли фенистил, а сегодня начала энтеросгель... давненько этой бяки у нас не было, с 2-х месяцев как вывели и радовались, а теперь вот снова нарисовалась

#
X
01.11.2014 20:09
Показать на карте
Я тож купила, начитавшись вас, безмолочную кашу.
Развела... И не смогла ей скармить ни ложки.. Плевалась моя принцесса долго)) не поперло..

#
X
01.11.2014 20:57
Показать на карте
девочки, эта домработница хочет найти себе хозяйку, кому?

#
X
01.11.2014 21:02
Дата регистрации: 07.01.2014
Дней на сайте: 4034
Авторитет: +3
Девочки , кто купил стульчик для купания , до какого возраста и веса они у вас идут, мы тоже сегодня купили с 5 + мес и до 10 мес, по весу до 10 Макс кг, Но мы этого не видели при покупке в магазине , сели то в стульчик нормально , а вот вылезти из него была проблемма у нас сегодня , Левка уже 10200 , еле еле ноги вытащили коленками вверх , не входит он . Пойдем сдавать , если примут ((( еще муж не стал брать за 300 р взял за 900 больше говорит понравилось , я расстроилась , не знала , что еше и стульчик по весу идет оказывается , нам наверное уже и не купаться в нем .
Отредактировано Кузя737 01.11.2014 21:20

#
X
01.11.2014 21:48
Дата регистрации: 27.12.2009
Дней на сайте: 5506
Авторитет: +22
Разместил рецепт
Кузя737, вот засада у вас я когда брала, никакой инфо по поводу кг на сиденье не было.... у меня тоже была такая мысль, а влезем и вылезем ли мы потом оттуда вообщем, взяла на свой страх и риск... мы 8 кг залазим нормально, есть такое, что вылазим чуток с небольшим трудом т.ч полагаю на 1-1,5 максимум нам оно, потом уже либо не влезем, либо не вылезем да я надеюсь к тому времени мы уже и сами сидеть начнём, может не совсем ещё уверенно сами, с поддержкой... но ведь всё равно одного ребёнка никто при купании не оставляет, всё равно мама придерживает его, присматривает
вот насчёт этого товара даже не знаю, подлежит ли оно возврату.... в интернете поищи по группам товара

#
X
01.11.2014 22:09
Дата регистрации: 19.05.2013
Дней на сайте: 4267
Девочки, а я купила сегодня стульчик в ашане , так он у меня в ванну не вмещается - вроде и ванна стандартная но он широковат ((( не знаю что и делать (( зато Толенька в нем на суше сидел и балдел ))) видимо поедем за тем, который поуже был )) так туда мы можем не войти )))

#
X
01.11.2014 22:11
Дата регистрации: 19.05.2013
Дней на сайте: 4267
Сегодня забрали метрику толенькину )) сделали нам на заказ ))завтра как оформлю ее так вам сфото
графирую )))

#
X
01.11.2014 22:54
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5353
Авторитет: +12
zarubina
Всем привет!мне Ярик уже который день мозг выносит капризничает постоянно сопли и кашель ужасный а ещё сегодня обнаружила третий зуб прорезался боковой а не передние все как у старшего и два прям видно на подходе
Кузя737
У нас у Левки , одновременно , два нижних первых зуба показались вроде бы на горизонте , сквозь десну просвечивают , но еще не вылезли. Ох и измучился малыш ((( вся грудь мокрая от слюней , только успеваю рубашки менять , все , что в руках или под рукой в рот сразу, стонет и капризничает , чтобы не делали , только и тянет ко мне руки , беру его, спокойнее ему так, а я спины не чувствую , аж сводит .Может через пару дней покажутся . Мне кажется месяц точно они лезут и с болями .
MiLKA_800
NaVi, Наташа ты мой кумир!4ро деток и здоровый пофигизм мне надо учиться!как в проекте автор пишет что появились округлости которых раньше нк былр это точно!тело поменялось.даде не в плане набранных кг а в плане того что все кости передвинулись.и надо блин по новому себя принимать

#
X
01.11.2014 22:57
я опять прокапала 5 дней изофры хоть бы хны,зелень.... капризничает ну руки надо пальцы свои грызет, аттам ранка((( кашель((((( и еще Халязион, холодный ячмень, и окулист говорит что с таким не сталкивалась у таких малюток
снижение иммунитета
надо примочки делать солевые, а она не дает. ночь висит на тите, молока нет, есть не хочу печень болит((((

#
X
01.11.2014 22:58
про тело- я себе стала больше нравиться после родов, впринципе и сейчас, хоть и 10-15 кг лишних я нравлюсь себе. и знаю что могу и привести в форму, но некогда. а обвисший живот надо массировать, даже если и растяжки на упроом живтое будут- уже не так страшно. но некогда

#
X
01.11.2014 23:09
MIREYKA,
я тоже сдуру насочила яблоко и дала в животике урчало но прокакалась хорошо зато.
я все прикорм Ксю вводила с яблока и т.к была жуткая сыпь- думала ну только яблочко и все
в итоге в 3 г проверили- у нее на яблоко самая сильная аллергия,
аллерголог говорила что для остальных детей уделять внимание тем же продуктам, т.к у нас наследственное.
нагречку тоже бывает аллергия

#
X
01.11.2014 23:15
Девы че то я разговорилась в одного)) некода просто было у мужа друзья 4 шт + мои трое, при том что Даша все время на руках
Моя стала ползать сидя на попе вперед, как МАугли так смешно))) руку ставит между ног и ползет одну ногу приподнимая. мама моя говорит так же ползала)))
надолело наверное скользить по полу, унас ламинат и плитка

#
X
01.11.2014 23:33
Дата регистрации: 01.04.2013
Дней на сайте: 4315
Авторитет: +6
IRA_mama, уинас на глазу тоже какая то фигня.надо завтра к дежурному врачу сходить что ли....пока ромашкой и фурацилином промыааю.эффекта пока нк вижу.а вам в глазик что выписали?

#
X
02.11.2014 00:37
Дата регистрации: 25.04.2008
Дней на сайте: 6117
MIREYKA, какие витиеватые фантазии у мужчины к вечеру

#
X
02.11.2014 00:49
Дата регистрации: 13.09.2014
Дней на сайте: 3785
девочки,кому нибудь назначали виферон и вибуркол одновременно? можно их давать через какой то промежуток времени. сеня была врач я говорю зубы кажется,у нее десны припухшие и уже белое видать. она нет типа ниче. мы вторую ночь еле засыпаем,плачет сильно,днем более менее,слюни ручьем,руки во рту. виферон назначила то что горло красное.а вибурколом думаю можно обезболивать? а то жалко так плачет сильно. я раньше с ним не сталкивалась,старшей обезболивали нурофеном,а раз вчера рвота была,думаю свечка безопаснее будет.

#
X
02.11.2014 01:20
Дата регистрации: 25.04.2008
Дней на сайте: 6117
Zlatik72, в инструкции к вибур&колу сказано, что его применение не исключает лечение другими препаратами, он гомеопатический. Попробуй чередовать свечи. Кстати, вифе&рон и другие "фероны рекомендуют не чаще двух курсов в год. От красного горла деткам можно ромашковый чай, тан&тум верде, лизо&бакт.
Если честно, я от вибур&кола не заметила эффекта вообще, нам больше при прорезывании помогают кал&гель и холи&сал. Если уж совсем деть плохо засыпает и спит беспокойно из-за зубок, я б поставила свечку цефе&кон (или нуро&фен).
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
cobra85,
Настена_72,
_Наталька_,
lizetta53,
Аленка.К.,
Cristal99,
297,
popoff,
spd,
john1989,
Rадуга,
сюрпризик,
Elena23.,
OTDup,
Мать-Тереза,
A.A.A.,
СветикМ,
поползень,
OlgaOlesya,
МарияФ,
TatyanaNA,
SAHKA,
Кытманова,
Elena_Hrom,
ушаковка70,
Инопланетянин,
АлексейВодолей,
Alina-Nikitina,
Maria230191,
Yume,
katerina2017,
Ой_Дуся,
НюсяМамуся,
Найденыш,
prb,
irina_2301,
ДожДУСЯ,
lu-lu28,
nikitos_2005,
Ann_kacheeva,
Anytka_M,
MiliSa666,
Ilona1989,
Ак_сю_та,
PATRIOT,
Наталка2301,
олеся1985,
@_Ирина_@,
Оленька_87,
zalinka05,
ElenkaPrideina,
natalya23,
menchikova,
marinagrom,
DINKASABINKA,
vrednjshka,
LILIYA@,
Tumenceva1117,
Jiffy,
Kittykat,
Тали,
Rianna,
Катерина,
Иночка,
ROZ@,
Galoxa,
Алиева,
VIOLA2007,
annamaria,
Мамочка24,
galateya_86,
Татьяна@Aртем,
Gans,
Anders,
Ксю_та,
nastyssa,
Ksenia_86,
Lybov13_13,
НастасьяМ,
Акелла,
Sova.007,
nata2332,
panjukovama,
nata_vary_72,
Irisochka,
patriciaevrova,
Корица,
svintitskih,
Гаичка,
@сельк@,
белая_акация,
Светик-83
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 342
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия