Главная /  Форум / СемьЯ / Не разговариваю с мужем

Не разговариваю с мужем

Поздравляем с днём матери!
1 2 >

#
X
31.10.2014 20:10
Гость (176.214.*.*)
Ночера всем) Нужен совет. Начнут издалека: семье нашей 10 лет, двое детей. В этом году супруг постоянно меня критикует, особенно в отношении хозяйства-неправильно глажу, прибираю, готовлю не то и так далее. Несколько раз пыталась у него узнать:а как правильно? Конкретно обьяснить не может или не хочет. Во вторник он вернулся с работы, опять меня отругал что не то подала на ужин, да ещё и посуда не вымытая стоит (а я с работы прибежала за час до него и приготовила жаркое и салат, посуду после готовки конечно же не успела промыть). Я не выдержала, обиделась. Третий день с ним не разговариваем, спим в разных комнатах... Знаю что переживает, да и мне не уютно. Как быть дальше? Мириться первой я не хочу, получится что зря обижалась, и он вывода не сделает. Но и продолжать пустяковую ссору не возможно- впереди выходные, и дети заметят наше необщение. Загнала сама себя в угол...
Ответить на это Цитировать

#
X
31.10.2014 20:25
Дата регистрации: 10.08.2012
Дней на сайте: 4491
Авторитет: 0
И я в такой ситуации сейчас, орет без повода, а мне обидно. Потом гордый ходит. Не извиняется. Давай те вместе решать как себя вести.

#
X
31.10.2014 20:30
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4666
Авторитет: +9
А не пробовали поступать так же? Критикуйте тогда мужа...неправильно ест, спит, моется, дышит и т.д...

#
X
31.10.2014 20:33
Гость (176.214.*.*)
katyara, пробовала, но мне не в кайф человека на пустом месте унижать

#
X
31.10.2014 20:39
Гость (195.189.*.*)
katyara, это путь в никуда.... Посоветовать такое может только человек, не оказывавшийся в такой ситуации...
Автор, я Вас прекрасно понимаю, молчим уже долго, стоит мне пересилить себя и заговорить - слышу оскорбления и мат... Иллюзий на сохранение семьи уже не питаю, но Вы, если есть ещё чувства к мужу, Вы попытайтесь

#
X
31.10.2014 20:53
Гость (188.186.*.*)
У нас критика началась, когда появилась другая.
Сначала тупо сравнивал, а объяснить также не мог. Тоже все началось с быта. Потом его начало раздражать какая у меня прическа, как я крашусь, как одеваюсь, как хожу, как ем и прочее. Собака зарыта была на работе...
Не буду описывать как ее вычислила, но пришла и устроила драку оттаскала за волосы, а милого метким толчком в ее объятия, мол утешай! Забрала ключи от машины и документы. Уехала. Даже вспоминать стыдно)))) Надо ли говорить, что влюбленность тут же испарилась...

Так что, автор, уж больно смахивает на роман на стороне. ИМХО

#
X
31.10.2014 20:56
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5584
Авторитет: +36
Автор, я не была в такой ситуации, но как вариант - предложите мужу, что вы не будете работать, или работать не полный день, а пойдете на кулинарные курсы, и тогда будете и готовить вкуснее и посуду успевать помыть))) Ну я утрирую, но как мне кажется единственный шанс исправить что-то, это согласиться с его претензиями, и пропеть что-то вроде, да, милый, я ничего не успеваю, что же мне делать, может с работы уйти, а? Или нанять домработницу? И слезу пустить еще)))) Если такой вариант не поможет - плохи дела! Мужик за 10 лет вдруг цепляться стал - беда. Где-то насмотрелся или наслушался чего-то, вот и думает что у него все не так, а вот у соседа трава зеленее и ужин вкуснее. Или чего доброго о другой мадаме замечтал.

#
X
31.10.2014 21:28
Гость (176.214.*.*)
YaNata, спасибо за совет, попробую так сказать как он отреагирует, с учётом того что одной его з/п нам мало

#
X
31.10.2014 21:41
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5509
Авторитет: +64
не нравится - пусть сам посуду моет, подает на стол, гладит, прибирает, готовит. или вы у него в услужении?

#
X
31.10.2014 22:20
Дата регистрации: 01.11.2013
Дней на сайте: 4042
Авторитет: 0
Девочки,мы совсем себя не любим...уважайте себя.и муж будет уважать

#
X
31.10.2014 23:03
Гость (176.214.*.*)
солнышко3452, а где тут нелюбовь к себе? В чем она выражается? Мне муж помогает по дом.делам, меня напрягает невесть откуда взявшаяся критика и как с ней бороться. Может просто разлюбил а в нелюбимом всегда мелочи раздражают

#
X
31.10.2014 23:19
Гость (213.87.*.*)
Пусть купит посудомойку .

#
X
31.10.2014 23:33
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4516
Авторитет: +84
Такая же фигня периодически.
Я молчу. Пусть придирается.
Пытаюсь всегда его убедить в том, что Я не учу его мужским делам, а ОН не лезет в бабские.
А если что-то не нравится, то уже ничего не поделаешь - терпи, дружок! Сам выбирал!

#
X
31.10.2014 23:35
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4516
Авторитет: +84
Гость (176.214.*.*)
Мириться первой я не хочу, получится что зря обижалась, и он вывода не сделает.

Вот и не получится!
Получится только то, что Вы мудрее, чем он.

#
X
01.11.2014 00:11
Гость (188.186.*.*)
***, я бы с работы прибежала да еще стала тут наготавливать и жаркое и салаты. да вымыть посуду это его обязанность в таком случае.. так и надо было сказать:вообще то тебе оставила, а че? делим обязанности пополам. ах, ты работаешь? дак я вроде тоже. что-то не устраивает, двери вон. такие быстро хвост поджимают, а так он видит, как вас можно прогнуть и пользуется на всю катушку
или, ок дорогой, отныне мы всей семьей ужинаем в ресторане. ну ...чтоб тебя посуда не раздражала.

сами все на себя взвалите, героини блин, а потом стонете.

#
X
01.11.2014 00:11
Гость (185.11.*.*)
Klipach
Гость (176.214.*.*)
Мириться первой я не хочу, получится что зря обижалась, и он вывода не сделает.

Вот и не получится!
Получится только то, что Вы мудрее, чем он.

Получится, что вы замолчали ситуацию, которая потом может повториться - и вот тогда разговаривать будет уже гораздо труднее.Разговаривать надо. Обсуждать и разговаривать... А молчать - это тупик.
Я молчала. П месяцу модчала. А когда мне надоело молчать и начала говорить муж мой ( на данный момент уже бывший, слава Богу) очень удивился... Знаете, из циукла: ой, она ещё и разговаривает... а я всего-то тоже мудрой быть хотела....

#
X
01.11.2014 00:13
Гость (185.11.*.*)
Гость (188.186.*.*), +1!

#
X
01.11.2014 01:10
Дата регистрации: 29.09.2011
Дней на сайте: 4806
Авторитет: +12
Я лошадь,я и бык.Я и баба и мужик!Ну а че нет то!Ты мать и деньги зарабатывать успевай,да смотри и хозяйство не запускай.Давай раб,и на работе и дома.А он придет с работы поест и диван душить...Автор малорик

#
X
01.11.2014 07:30
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +13
У подруги моей,периодически, также.Сначало она тоже не понимала в чём дело...Оказалось,как тут правильно написали,влюбленность на работе.Время проходит,влюбленность у мужа проходит и снова всё отлично.У них трое детей сейчас,но и он,то есть муж,не смотря на такие вот влюбленности,парень ответственный.Далее влюбленности дело не заходит и из семьи убежать не пытается.
И ещё,автор.А может у вас кризис отношений?Есть же определённые периоды,когда,практически,все пары через это проходят.

#
X
01.11.2014 11:39
Гость (195.189.*.*)
Очень не хочу озвучивать свои мысли.так как мы много не знаем из вашей семьи..но смахивает на роман на стороне:(а еще я бы договорилась с врачом и отправилась на неделю в больницутам отдых и витаминки а для мужа целая неделя 'рая'
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
ПОЛОСКА,
Резничка,
Олеся_С,
ekasweets,
Vyacheslav72,
madam.rogachko,
L-E-L-Y,
Natali333,
LekachKa,
ujirf,
Natusik73,
anastasia.ale20,
kate1222,
Serg_A,
olga10,
vyacheslav_ru,
KenGURU_72,
Eka88,
education-danil,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
CornY,
svetlana_87,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
molodaja,
Любимка77,
Keit,
Mama_Arseniya,
Юлия777,
martinka7,
saulinanna,
Baranetta,
саби,
Виктория_-_-_,
ежикВтумане,
Malicheva,
Надежда93,
MariyaRetina,
efimova_upt,
АндрейА,
Виктория34,
KorEka,
Iranova,
Розанна,
rebecca1984,
inna19752007,
Lykina,
Naymi,
Метелица1,
Эльмира,
gjkbyf2010,
ЗлатоЛея,
Flyserfer,
крокодил22,
gala86,
ulia.star,
dia-toys,
adeev1982,
KenGURU,
Zhur_ts,
n.gorbatenko201,
leniza72,
vyuhova@87,
Мами_Глеба,
Алинушка,
Kira_Tyan,
Nastya_92,
дарья_22,
anna_kalistova,
МатИв,
sensei_tara,
Агафонова_Коуч,
шабурм,
syrzovat,
Дорис,
МарсельезА,
Mam,
Shvab_dv,
Екатерина_С,
лена123,
Leila1988_,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 410
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия