Главная /  Форум / СемьЯ / Мерзкая ситуация...муж ссытся после алкоголя!

Мерзкая ситуация...муж ссытся после алкоголя!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 >

#
X
01.11.2014 12:53
Гость (92.240.*.*)
Не могу себя успокоить, противно и неприятно до
Сейчас опять сходил за пивом, и попивает сидит...мерзкий
Есть у кого-нибудь такие зассанцы, как вы с этим живете?
Ответить на это Цитировать

#
X
01.11.2014 13:37
Гость (87.254.*.*)
Снотворное смешать со слабительным-и добавлять каждый раз!
И наблюдайте,сколько он продержится

#
X
01.11.2014 13:50
Гость (213.87.*.*)
Раз терпите - значит привыкли.
Я вижу два варианта: либо мужу пить бросать, либо мужа нах посылать.
Ему самому то не противно? Ссыкун мля

#
X
01.11.2014 14:31
Гость (195.189.*.*)
Принимая во внимание факт, что у алконавтов мозгов не больше, чем у котят, соответственно с ним и поступайте - носом в вонючую лужу - носом в унитаз. Повторить 10 раз, должно помочь.

#
X
01.11.2014 17:13
Гость (77.239.*.*)
Фу. А вы не пробовали его приступить? Моему дяде помогло.

#
X
01.11.2014 17:18
Гость (92.240.*.*)
Гость (77.239.*.*), не поняла вас! Объясните что это значит?

#
X
01.11.2014 17:21
Гость (92.240.*.*)
Гость (213.87.*.*), это бывает раз в месяц, и за это время успеваю забыть об этом! Пережевать и проглотить

#
X
01.11.2014 18:04
Гость (31.163.*.*)
Автор, а вы что делаете при этом? Муж делает эти дела во сне? Или в пьяном состоянии на дверь, например? В любом случае - не убирайте ничего, пока он не очухается, и заставляйте убирать самостоятельно. Конечно всю ночь терпеть эту вонь не будешь, но иначе никак. Как вариант - договоритесь с подругой или родственниками, когда он уснет - вы из дома уйдите, придите утром, и трезвого мордой в лужу. Никогда и никаких разговоров с пьяным - это раз, и никакой уборки пока не очухается - это два. Вот как уснул на коврике, за столом, на кровати одетый, обоссался - так и должен проснуться, даже если в блевотине. И сам все убрать! Идеально - разойтись (не развестись!), уйти жить отдельно, и ставить условия - ты сделал выбор - пьешь и т.д., я тоже делаю выбор - мне бухарь обоссаный не нужен. Либо боремся либо пей один. Как-то так. Надо человека поставить таким образом под "ледяной душ", потому как разговоры, уговоры - бесполезное занятие, и полагаю, пройденный сто раз этап. И вообще решите для себя - оно вам надо? Жалко его? Жизни своей не жалко? Почитайте про созависимость, очень удивитесь.

#
X
01.11.2014 19:04
Гость (37.79.*.*)
Не убирайте ничего сами. Но , проблема не исчезнет. С возрастом только усугубится. Говорить бесполезно.

#
X
01.11.2014 20:27
Гость (178.72.*.*)
у меня ссался пьяный, особенно стыдно было, когда это происходило в гостях, караул!!! Дома вонь весь диван проссан, а как приятно проснуться в луже!!! 10 лет сделать ничего не могла, итог развелись, сейчас живёт один, пить не бросил ссаться тоже, как в том анекдоте, зато себя очень уважает, горд и счастлив!!!

#
X
01.11.2014 20:40
Гость (92.240.*.*)
Гость (178.72.*.*), мой тоже себя очень уважает, и разговаривает со мной приказным тоном, как с мужиком на разборках!
dim, я не убираю!
Гость (31.163.*.*), ссытся во сне! как лег на пол спать, так и сделал все свои мокрые дела...
Я уже однажды поставила условие, что водки в нашем доме не будет (бегал по дому с ножом за мной)!
Его клинит, и мне очень страшно что дальше бедет только хуже...слава Богу ребенок гостил у бабушки, а то стыдоба бы была такая Но самое интересное, он считает, что ничего уж такого страшного в этом нет...И еще я заметила, что ссытся он только дома, тк на НГ тоже сильно напился, но не обоссался (были в гостях).

#
X
01.11.2014 20:45
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +36
Гость (92.240.*.*), офигеть. С ножом из-за водки? И прудит как дитя малое? Поражаюсь терпеливости такой. Вы ничего с ним не сделаете. Дальше действительно будет хуже. Бегите без оглядки, о чем тут думать еще

#
X
01.11.2014 20:45
Гость (92.240.*.*)
Гость (31.163.*.*), очень хорошие советы! Спасибо! Наверно сами сталкивались с такой ситуацией?
И поговорить то не с кем, с мамой стыдно, с подруга ми тем более, да они и не поверят, его родителям тем более без разницы

#
X
01.11.2014 20:49
Гость (92.240.*.*)
YaNata, неееет!
Он перепил водки, и начал цеплять меня, травить как собаку, слово за слово, схватил нож и ....
На завтра не поверил, и еще меня же выставил виноватой, что я его обвиняю, и ищу повод поругаться
После того раза, водки в доме нет!

#
X
01.11.2014 20:57
Гость (92.240.*.*)
Сама виновата, когда мы с ним встречались он ни разу не пил, если бы хоть разок увидела его пьяного - бежала бы без оглядки, пятками сверкая!
Вот почему алкоголь настолько меняет человека? Охото узнать, порыться, докопаться до истины, но поразмыслив, понимаю - оно мне не надо, и это неблагодарное дело...

#
X
01.11.2014 21:20
Гость (5.140.*.*)
Гость (92.240.*.*), Есть факт агрессии в пьяном виде, это конечно серьезный повод испугаться, и что в доме нет водки, совсем не значит, что он рано или поздно не напьется так вне дома. Докопаться до истины пытаются все наркологи и психотерапевты мира, но на сегодняшний день известно одно - человека не переделать, и бросать, обращаться за помощью, он должен по своей воле. А вот что его толкнет к этому - не знает никто, но уж точно не угрозы жены развестись, слезы, уговоры. Поэтому делайте выбор ВЫ, он его УЖЕ сделал, вам остается только принять его или не принять, отпустить, и жить СВОЕЙ жизнью.
Опыт у меня есть, к сожалению. Папа в молодости был агрессивный в нетрезвом виде, а теперь и сама живу с алкоголиком, но такого ужаса и мерзости нет, угрозы моему здоровью тоже, пьяный ложится спать да и все. Перечитала кучу всего, и выводы таковы, что это на самом деле не в моих руках, и я не должна гробить свою жизнь на эту борьбу. Теперь борюсь с собой, стараюсь уйти от созависимости, абстрагироваться, потому что от алкоголизма мужа плохо только мне, а у него в общем-то все в порядке, все проблемы, которые порождает его пьянство, и проблемы семьи вообще, его нисколько не тревожат.

#
X
01.11.2014 23:51
Гость (212.76.*.*)
Гость (31.163.*.*)
Автор, а вы что делаете при этом? Муж делает эти дела во сне? Или в пьяном состоянии на дверь, например? В любом случае - не убирайте ничего, пока он не очухается, и заставляйте убирать самостоятельно. Конечно всю ночь терпеть эту вонь не будешь, но иначе никак. Как вариант - договоритесь с подругой или родственниками, когда он уснет - вы из дома уйдите, придите утром, и трезвого мордой в лужу. Никогда и никаких разговоров с пьяным - это раз, и никакой уборки пока не очухается - это два. Вот как уснул на коврике, за столом, на кровати одетый, обоссался - так и должен проснуться, даже если в блевотине. И сам все убрать! Идеально - разойтись (не развестись!), уйти жить отдельно, и ставить условия - ты сделал выбор - пьешь и т.д., я тоже делаю выбор - мне бухарь обоссаный не нужен. Либо боремся либо пей один. Как-то так. Надо человека поставить таким образом под "ледяной душ", потому как разговоры, уговоры - бесполезное занятие, и полагаю, пройденный сто раз этап. И вообще решите для себя - оно вам надо? Жалко его? Жизни своей не жалко? Почитайте про созависимость, очень удивитесь.
как про котенка пишите
Гость (5.140.*.*)
Опыт у меня есть, к сожалению. Папа в молодости был агрессивный в нетрезвом виде, а теперь и сама живу с алкоголиком, но такого ужаса и мерзости нет, угрозы моему здоровью тоже, пьяный ложится спать да и все. Перечитала кучу всего, и выводы таковы, что это на самом деле не в моих руках, и я не должна гробить свою жизнь на эту борьбу. Теперь борюсь с собой, стараюсь уйти от созависимости, абстрагироваться, потому что от алкоголизма мужа плохо только мне, а у него в общем-то все в порядке, все проблемы, которые порождает его пьянство, и проблемы семьи вообще, его нисколько не тревожат.
у вас еще поди и дети есть? Зачем вы тратите свою жизнь на алкоголика? Я сама выросла в такой семье и знаете, до сих пор не могу понять, почему моя мама столько лет терпела это все и мы-дети не меньше страдали. Когда мама ушла от него, наша жизнь просто стала сказкой, как камень с души...Правда нервы залечиваем до сих пор Такое просто не забывается никогда

#
X
02.11.2014 10:51
Гость (5.140.*.*)
Гость (212.76.*.*), Дети есть, да. И сейчас мне бежать и идти некуда, и я пока не зарабатываю ни копейки, некуда деть детей. Но на месте не стою, предпринимаю попытки заработать, решить вопрос с жильем, что бы у меня был тыл. Сдуру бежать тоже не вижу смысла, имея свое жилье идти на съемное? Платить-то нечем. Да и я в общем-то не жалуюсь, у меня есть проблема и есть некий план ее решения, просто это не осуществляется одним днем. Муж меня не обижает, не оскорбляет и уж тем более не бьет, ситуация не критическая и сбегать босиком в ночь нет необходимости. Просто выпивает вечером, каждый день, изрядное количество пива и ложится спать. Живем мирно и спокойно, не ругаемся. Я конечно пыталась и истерики закатывать, и спокойно разговаривать, и разводом угрожать.. чего уж только не было. Потом прочитала про алкоголизм глазами алкоголиков бывших, про созависимость - и перестала мужа трогать. Пусть живет как хочет, а я буду строить свою жизнь. Сейчас и так живем параллельно как-то, почти не общаемся, только по текущим делам, нет ни планов на будущее совместных, и не ходим никуда - ни в кино ни в гости.
Гость (212.76.*.*)
как про котенка пишите

ну да, получается так) Но смысл в том, что не нужно брать на себя решение последствий опьянения мужа, он должен сам разгребать. Это относится и к ситуациям когда мужа лишают прав за пьянку, а жена бегает ищет кто поможет их вернуть, или уволят с работы - а она уговаривает начальника простить или ищет ему другую работу. Это вопрос ответственности за поступки алкоголика - не нужно брать ее на себя. Это его ответственность.

#
X
02.11.2014 11:31
Гость (188.186.*.*)
Автор,купите мужу памперсы,каждый раз как захочет нажраться,кидайте ему памперс,может стыдно будет.Если мимо ссыт,то ни в коем случае за ним не убирайте,а если мебель проссал,то пусть покупает новую,скажите,что не желаете спать на ссанье.

#
X
02.11.2014 16:38
Гость (80.254.*.*)
Чуть не блюванула от темы...
На какой помойке вы нашли таких красавцев???
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
nkis,
Centro,
svth83,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
deleted__kolibri,
snic72,
25072015kie,
marge_666,
yulianay,
Barbariska30,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
Anastasiy83,
Марина89,
Miro4ka,
cloto,
асим,
maa,
Kamaldolyanka,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Нин@k,
Elen@1004,
Lyumira,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
Sofias,
infinity,
киски-маркизки,
mnadya1909,
Светочка,
Natalya@2911,
ларка,
annaanitta,
anna_puzatik,
PolyA-PolyA,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
Алешкина,
Забава_Путятишна,
Aisha,
ramila,
super-detka,
LILIYN706,
marffa,
1973нюра,
oblohko@mail.ru,
Ниги,
natasha-vnukova,
Kir@,
ellena,
HouseConcept,
Римма1987,
kati2858,
ellovely,
ya.alfija,
фасолька,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
bavarka9682,
treizi,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
zemfira,
Ратибор,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
Альберт72swim,
ВотТакВот,
Фарваева,
nina07,
Натали2911,
kev74,
Томчик,
alena_7505,
ssi2911,
yanexes,
olga_pro,
sergeibal1984,
AnnaKo,
tatyan-ka,
AnutA1982,
Боська,
Marusy,
Богдана,
svitty,
Irishka-SP,
marina-28,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
nadin291186,
Elena-SS,
каток,
catok87,
berezka_ob,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 434
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия