Главная /  Форум / СемьЯ / Мерзкая ситуация...муж ссытся после алкоголя!

Мерзкая ситуация...муж ссытся после алкоголя!

1 2 3 >

#
X
01.11.2014 12:53
Гость (92.240.*.*)
Не могу себя успокоить, противно и неприятно до
Сейчас опять сходил за пивом, и попивает сидит...мерзкий
Есть у кого-нибудь такие зассанцы, как вы с этим живете?
Ответить на это Цитировать

#
X
01.11.2014 13:37
Гость (87.254.*.*)
Снотворное смешать со слабительным-и добавлять каждый раз!
И наблюдайте,сколько он продержится

#
X
01.11.2014 13:50
Гость (213.87.*.*)
Раз терпите - значит привыкли.
Я вижу два варианта: либо мужу пить бросать, либо мужа нах посылать.
Ему самому то не противно? Ссыкун мля

#
X
01.11.2014 14:31
Гость (195.189.*.*)
Принимая во внимание факт, что у алконавтов мозгов не больше, чем у котят, соответственно с ним и поступайте - носом в вонючую лужу - носом в унитаз. Повторить 10 раз, должно помочь.

#
X
01.11.2014 17:13
Гость (77.239.*.*)
Фу. А вы не пробовали его приступить? Моему дяде помогло.

#
X
01.11.2014 17:18
Гость (92.240.*.*)
Гость (77.239.*.*), не поняла вас! Объясните что это значит?

#
X
01.11.2014 17:21
Гость (92.240.*.*)
Гость (213.87.*.*), это бывает раз в месяц, и за это время успеваю забыть об этом! Пережевать и проглотить

#
X
01.11.2014 18:04
Гость (31.163.*.*)
Автор, а вы что делаете при этом? Муж делает эти дела во сне? Или в пьяном состоянии на дверь, например? В любом случае - не убирайте ничего, пока он не очухается, и заставляйте убирать самостоятельно. Конечно всю ночь терпеть эту вонь не будешь, но иначе никак. Как вариант - договоритесь с подругой или родственниками, когда он уснет - вы из дома уйдите, придите утром, и трезвого мордой в лужу. Никогда и никаких разговоров с пьяным - это раз, и никакой уборки пока не очухается - это два. Вот как уснул на коврике, за столом, на кровати одетый, обоссался - так и должен проснуться, даже если в блевотине. И сам все убрать! Идеально - разойтись (не развестись!), уйти жить отдельно, и ставить условия - ты сделал выбор - пьешь и т.д., я тоже делаю выбор - мне бухарь обоссаный не нужен. Либо боремся либо пей один. Как-то так. Надо человека поставить таким образом под "ледяной душ", потому как разговоры, уговоры - бесполезное занятие, и полагаю, пройденный сто раз этап. И вообще решите для себя - оно вам надо? Жалко его? Жизни своей не жалко? Почитайте про созависимость, очень удивитесь.

#
X
01.11.2014 19:04
Гость (37.79.*.*)
Не убирайте ничего сами. Но , проблема не исчезнет. С возрастом только усугубится. Говорить бесполезно.

#
X
01.11.2014 20:27
Гость (178.72.*.*)
у меня ссался пьяный, особенно стыдно было, когда это происходило в гостях, караул!!! Дома вонь весь диван проссан, а как приятно проснуться в луже!!! 10 лет сделать ничего не могла, итог развелись, сейчас живёт один, пить не бросил ссаться тоже, как в том анекдоте, зато себя очень уважает, горд и счастлив!!!

#
X
01.11.2014 20:40
Гость (92.240.*.*)
Гость (178.72.*.*), мой тоже себя очень уважает, и разговаривает со мной приказным тоном, как с мужиком на разборках!
dim, я не убираю!
Гость (31.163.*.*), ссытся во сне! как лег на пол спать, так и сделал все свои мокрые дела...
Я уже однажды поставила условие, что водки в нашем доме не будет (бегал по дому с ножом за мной)!
Его клинит, и мне очень страшно что дальше бедет только хуже...слава Богу ребенок гостил у бабушки, а то стыдоба бы была такая Но самое интересное, он считает, что ничего уж такого страшного в этом нет...И еще я заметила, что ссытся он только дома, тк на НГ тоже сильно напился, но не обоссался (были в гостях).

#
X
01.11.2014 20:45
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +36
Гость (92.240.*.*), офигеть. С ножом из-за водки? И прудит как дитя малое? Поражаюсь терпеливости такой. Вы ничего с ним не сделаете. Дальше действительно будет хуже. Бегите без оглядки, о чем тут думать еще

#
X
01.11.2014 20:45
Гость (92.240.*.*)
Гость (31.163.*.*), очень хорошие советы! Спасибо! Наверно сами сталкивались с такой ситуацией?
И поговорить то не с кем, с мамой стыдно, с подруга ми тем более, да они и не поверят, его родителям тем более без разницы

#
X
01.11.2014 20:49
Гость (92.240.*.*)
YaNata, неееет!
Он перепил водки, и начал цеплять меня, травить как собаку, слово за слово, схватил нож и ....
На завтра не поверил, и еще меня же выставил виноватой, что я его обвиняю, и ищу повод поругаться
После того раза, водки в доме нет!

#
X
01.11.2014 20:57
Гость (92.240.*.*)
Сама виновата, когда мы с ним встречались он ни разу не пил, если бы хоть разок увидела его пьяного - бежала бы без оглядки, пятками сверкая!
Вот почему алкоголь настолько меняет человека? Охото узнать, порыться, докопаться до истины, но поразмыслив, понимаю - оно мне не надо, и это неблагодарное дело...

#
X
01.11.2014 21:20
Гость (5.140.*.*)
Гость (92.240.*.*), Есть факт агрессии в пьяном виде, это конечно серьезный повод испугаться, и что в доме нет водки, совсем не значит, что он рано или поздно не напьется так вне дома. Докопаться до истины пытаются все наркологи и психотерапевты мира, но на сегодняшний день известно одно - человека не переделать, и бросать, обращаться за помощью, он должен по своей воле. А вот что его толкнет к этому - не знает никто, но уж точно не угрозы жены развестись, слезы, уговоры. Поэтому делайте выбор ВЫ, он его УЖЕ сделал, вам остается только принять его или не принять, отпустить, и жить СВОЕЙ жизнью.
Опыт у меня есть, к сожалению. Папа в молодости был агрессивный в нетрезвом виде, а теперь и сама живу с алкоголиком, но такого ужаса и мерзости нет, угрозы моему здоровью тоже, пьяный ложится спать да и все. Перечитала кучу всего, и выводы таковы, что это на самом деле не в моих руках, и я не должна гробить свою жизнь на эту борьбу. Теперь борюсь с собой, стараюсь уйти от созависимости, абстрагироваться, потому что от алкоголизма мужа плохо только мне, а у него в общем-то все в порядке, все проблемы, которые порождает его пьянство, и проблемы семьи вообще, его нисколько не тревожат.

#
X
01.11.2014 23:51
Гость (212.76.*.*)
Гость (31.163.*.*)
Автор, а вы что делаете при этом? Муж делает эти дела во сне? Или в пьяном состоянии на дверь, например? В любом случае - не убирайте ничего, пока он не очухается, и заставляйте убирать самостоятельно. Конечно всю ночь терпеть эту вонь не будешь, но иначе никак. Как вариант - договоритесь с подругой или родственниками, когда он уснет - вы из дома уйдите, придите утром, и трезвого мордой в лужу. Никогда и никаких разговоров с пьяным - это раз, и никакой уборки пока не очухается - это два. Вот как уснул на коврике, за столом, на кровати одетый, обоссался - так и должен проснуться, даже если в блевотине. И сам все убрать! Идеально - разойтись (не развестись!), уйти жить отдельно, и ставить условия - ты сделал выбор - пьешь и т.д., я тоже делаю выбор - мне бухарь обоссаный не нужен. Либо боремся либо пей один. Как-то так. Надо человека поставить таким образом под "ледяной душ", потому как разговоры, уговоры - бесполезное занятие, и полагаю, пройденный сто раз этап. И вообще решите для себя - оно вам надо? Жалко его? Жизни своей не жалко? Почитайте про созависимость, очень удивитесь.
как про котенка пишите
Гость (5.140.*.*)
Опыт у меня есть, к сожалению. Папа в молодости был агрессивный в нетрезвом виде, а теперь и сама живу с алкоголиком, но такого ужаса и мерзости нет, угрозы моему здоровью тоже, пьяный ложится спать да и все. Перечитала кучу всего, и выводы таковы, что это на самом деле не в моих руках, и я не должна гробить свою жизнь на эту борьбу. Теперь борюсь с собой, стараюсь уйти от созависимости, абстрагироваться, потому что от алкоголизма мужа плохо только мне, а у него в общем-то все в порядке, все проблемы, которые порождает его пьянство, и проблемы семьи вообще, его нисколько не тревожат.
у вас еще поди и дети есть? Зачем вы тратите свою жизнь на алкоголика? Я сама выросла в такой семье и знаете, до сих пор не могу понять, почему моя мама столько лет терпела это все и мы-дети не меньше страдали. Когда мама ушла от него, наша жизнь просто стала сказкой, как камень с души...Правда нервы залечиваем до сих пор Такое просто не забывается никогда

#
X
02.11.2014 10:51
Гость (5.140.*.*)
Гость (212.76.*.*), Дети есть, да. И сейчас мне бежать и идти некуда, и я пока не зарабатываю ни копейки, некуда деть детей. Но на месте не стою, предпринимаю попытки заработать, решить вопрос с жильем, что бы у меня был тыл. Сдуру бежать тоже не вижу смысла, имея свое жилье идти на съемное? Платить-то нечем. Да и я в общем-то не жалуюсь, у меня есть проблема и есть некий план ее решения, просто это не осуществляется одним днем. Муж меня не обижает, не оскорбляет и уж тем более не бьет, ситуация не критическая и сбегать босиком в ночь нет необходимости. Просто выпивает вечером, каждый день, изрядное количество пива и ложится спать. Живем мирно и спокойно, не ругаемся. Я конечно пыталась и истерики закатывать, и спокойно разговаривать, и разводом угрожать.. чего уж только не было. Потом прочитала про алкоголизм глазами алкоголиков бывших, про созависимость - и перестала мужа трогать. Пусть живет как хочет, а я буду строить свою жизнь. Сейчас и так живем параллельно как-то, почти не общаемся, только по текущим делам, нет ни планов на будущее совместных, и не ходим никуда - ни в кино ни в гости.
Гость (212.76.*.*)
как про котенка пишите

ну да, получается так) Но смысл в том, что не нужно брать на себя решение последствий опьянения мужа, он должен сам разгребать. Это относится и к ситуациям когда мужа лишают прав за пьянку, а жена бегает ищет кто поможет их вернуть, или уволят с работы - а она уговаривает начальника простить или ищет ему другую работу. Это вопрос ответственности за поступки алкоголика - не нужно брать ее на себя. Это его ответственность.

#
X
02.11.2014 11:31
Гость (188.186.*.*)
Автор,купите мужу памперсы,каждый раз как захочет нажраться,кидайте ему памперс,может стыдно будет.Если мимо ссыт,то ни в коем случае за ним не убирайте,а если мебель проссал,то пусть покупает новую,скажите,что не желаете спать на ссанье.

#
X
02.11.2014 16:38
Гость (80.254.*.*)
Чуть не блюванула от темы...
На какой помойке вы нашли таких красавцев???
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
CCM,
NataKirik,
ПетрийЕлена,
Мариночка3452,
Анна666,
Акимова,
olive,
karina.28.28,
Выхухоль,
Malinal,
Roxen,
апполо,
дарвинн2,
Сахарочек,
lubashka1232,
aZZbuka,
tru2812pol,
inga28121990,
Evgesha80,
marina1,
Julia_M_P,
YuliyaSikhvardt,
Ленточка,
Спатифиллум,
NadinKa86,
Мама@Tata,
Куропатка-Тюмен,
JuliaAkimova,
Сирень72,
Кристина7290,
tikatika48,
aalleennaa,
klep_2012,
Leanna,
olgha2870,
beskonechnost,
Лесенок82,
МашаКрым,
mma2772m,
morigan,
Березка,
Revive,
16w28e21u,
Сьют,
zhiltsova.77,
PEI_mama,
fan072072,
Оксана281283,
mma2772,
Термомикс,
Agata_Bonni,
Иваненко,
Arbusik,
MRTymen,
Вега,
Лялечка,
ИСП,
ElviraS,
СветланаТокмина,
Пантерка,
TeXiro,
Olesya_21,
АндрейП,
marinasom2011,
Lacka,
Натаната,
Likelena11,
KEN08062013,
ilyusa,
yania,
варона,
Tatiannka,
iro4ka87,
Першакова,
nadiya.yakupova,
Nataly_87,
Мармеладная,
slepova1975,
Asti,
АМарина,
jorik,
Первая_Я,
Palmochka,
Yana86,
imy,
Боровинск@Я,
Эль,
L28121979,
SPcenter72.ru,
cosmonada,
Ксюнька21,
fan072,
MTatyanaS25,
Elena8119,
Nade4ka,
Тори_,
Микс
Деток(52)
Иван (Мама isoulmate),
Павел (Мама nateshka),
Арсений (Мама Массашка),
Илья (Мама list),
кирилл (Родитель ann_289),
Ванечка (Родитель Денев),
саша (Родитель alex),
Маргарита (Мама тако),
Дмитрий (Мама Остяки),
Старшенький (Мама tAleksandrovna),
Катюшка (Мама Natali123),
Мишутка (Мама Lena2009),
Прохор (Мама Schastlivaya),
Кирилл (Мама 22041976),
Евгения (Родитель Т@ша),
Яничка (Родитель Ляйля),
Павлик (Мама мама_Оксана),
Лев (Мама Gala80),
Павел (Мама olkis),
Матвей (Мама Юленька),
Аня (Мама beba.natalja),
Павел (Мама Машуля),
Надежда (Мама Боровинск@Я),
Софья (Мама Klavdia),
Гриша (Мама Лурдас),
Аннушка (Мама Song_of_love),
Никитка (Мама milaya0507),
Кирилл (Мама Evgenia-S),
Юрий (Мама Алла-Герман),
Родион (Мама Valeriya82),
Анюта (Мама lilia.elisheva),
Владислав (Мама Дронька),
Алиса (Мама Леночк@),
Беба Анна (Мама МамАни),
Кирилл (Мама МамаДжан),
Кристина (Мама svetlana2011),
Иван (Мама julie.85),
Артём (Мама gertruda80),
Сонечка (Мама Любимица_Удачи),
Варвара (Мама Мария_23),
Елизавета (Мама мАрИнО4кА),
Артем (Мама kissss),
Карина (Мама ELENA_26),
Радмир (Мама Zlatovlaska82),
Лёва (Мама НЮТА_МАМА),
Вова (Родитель Татьяна8472),
Лейсан (Мама Guzya-Muzya),
Фёдор (Мама Оличкина),
Валерия (Мама natusikplus),
Егор (Мама Sveta231088),
Даяна (Мама Lika_mus),
Валерий (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 366
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия