Гость (31.163.*.*)как про котенка пишите
Автор, а вы что делаете при этом? Муж делает эти дела во сне? Или в пьяном состоянии на дверь, например? В любом случае - не убирайте ничего, пока он не очухается, и заставляйте убирать самостоятельно. Конечно всю ночь терпеть эту вонь не будешь, но иначе никак. Как вариант - договоритесь с подругой или родственниками, когда он уснет - вы из дома уйдите, придите утром, и трезвого мордой в лужу. Никогда и никаких разговоров с пьяным - это раз, и никакой уборки пока не очухается - это два. Вот как уснул на коврике, за столом, на кровати одетый, обоссался - так и должен проснуться, даже если в блевотине. И сам все убрать! Идеально - разойтись (не развестись!), уйти жить отдельно, и ставить условия - ты сделал выбор - пьешь и т.д., я тоже делаю выбор - мне бухарь обоссаный не нужен. Либо боремся либо пей один. Как-то так. Надо человека поставить таким образом под "ледяной душ", потому как разговоры, уговоры - бесполезное занятие, и полагаю, пройденный сто раз этап. И вообще решите для себя - оно вам надо? Жалко его? Жизни своей не жалко? Почитайте про созависимость, очень удивитесь.
Гость (5.140.*.*)у вас еще поди и дети есть? Зачем вы тратите свою жизнь на алкоголика? Я сама выросла в такой семье и знаете, до сих пор не могу понять, почему моя мама столько лет терпела это все и мы-дети не меньше страдали. Когда мама ушла от него, наша жизнь просто стала сказкой, как камень с души...Правда нервы залечиваем до сих пор Такое просто не забывается никогда
Опыт у меня есть, к сожалению. Папа в молодости был агрессивный в нетрезвом виде, а теперь и сама живу с алкоголиком, но такого ужаса и мерзости нет, угрозы моему здоровью тоже, пьяный ложится спать да и все. Перечитала кучу всего, и выводы таковы, что это на самом деле не в моих руках, и я не должна гробить свою жизнь на эту борьбу. Теперь борюсь с собой, стараюсь уйти от созависимости, абстрагироваться, потому что от алкоголизма мужа плохо только мне, а у него в общем-то все в порядке, все проблемы, которые порождает его пьянство, и проблемы семьи вообще, его нисколько не тревожат.
Гость (212.76.*.*)
как про котенка пишите
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия