Главная /  Форум / СемьЯ / Не могу так жить...

Не могу так жить...

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
1 2 >

#
X
21.07.2010 11:52
Гость (87.254.*.*)
Я молодая мама,ребёночка родила в 21 год,растёт здоровый крепкий мальчуган..Меня долго не отпускала послеродовая депрессия,с мужем ругались каждый день(хотя он работает вахтовым методом)..просто меня раздражала практически каждая мелочь,да и его пристрастие выпить чуть ли не каждый день добавляло злости((..и так всё длилось до тех пор пока ребёночку не исполнилось 7 мес. я отлучила его от груди(по состоянию здоровья).прошла депрессия моя...и вроде у нас всё наладилось.но видимо хорошего по маленьку...затишье длилось не больше недели...у нас опять начались ссоры,перепалки...и муж начал вести себя как то странно..разговаривает со мной только в грубых тонах..постоянно молчит и сидит у компа,к ребёнку не подходит..прикрикивает на него..На мои попытки поговорить не отвечает взаимностью...Спрашиваю что то случилось?отвечает:-ничего,всё нормально..Прошу чем то помочь,он чуть ли не кричит:-да чё надо то опять от меня?задолбали мол все уже.
Не знаю я как себя вести,может быть проблема во мне(и мне всё чаще говорят что я нахожусь в состоянии неадекватном,намекают что я туплю,и голову мне подлечить не мешало бы)..я начинаю подумывать что может действительно пора..а может это посдледствия таких взаимоотношений с мужем,и всё пройдёт?
Ответить на это Цитировать

#
X
21.07.2010 12:08
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5660
Авторитет: +73
Гость ( 87.254.*.* ) , Поведение мужа вполне предсказуемо..."достали вы его". Почему ссоритесь?Как проводите время вместе? Увлечения, развлечения? А то мне такая картина нарисовалась- он на вахте вы дома безвылазно, он приезжает тоже дома безвылазно, но уже есть на кого покричать, докопаться, сорваться.Извиняюсь если грубо написала

#
X
21.07.2010 12:15
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5430
Авторитет: +20
Мне кажется, вам надо изменить отношение к мужу - стать более доброй и терпимой. По крайней мере, из поста именно эта причина вырисовывается.

#
X
21.07.2010 12:21
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 5849
Авторитет: +19
Показать на карте
Гость ( 87.254.*.* ) , у нас было тож так, прошло, муж говорил, что даже с работы домой идти не хочется, зная, что ты там

#
X
21.07.2010 12:22
Гость (87.254.*.*)
Гость ( 87.254.*.* ) , Сперва у вас была депрессия, теперь видимо у него... Нам женщинам лишь только повод дай покричать, поорать, мужик, то может тоже закричит в ответ, но мне кажется женщины отходчивее в этом плане, а у них все в душе остается... Может ему ваще внимание нужно, более чуткое, нежное, устройте ром.ужин
А вообще когда у меня нет настроения или хочется покричать, я стараюсь в др.комнате посидеть одна и вообще ни с кем не разговаривать, кроме телевизора

#
X
21.07.2010 12:28
Гость (77.233.*.*)
Гость ( 87.254.*.* ) , а я считаю - что муж не должен себя так вести.
Молодой маме действительно тяжело - пока сидишь дома с ребенком, муж должен это понимать.... ей не хватает общения и внимания.. его любви. Он не правильно ведет себя не только по отношению к ней, но и к ребенку
Гость ( 87.254.*.* ) , автор, милая девушка, вам конечно тоже следует сильно не грузить его дом.заботами, ребенком... очень постараться быть такой же как раньше - до рождения ребенка.... До беременности у вас все было хорошо? Или же он просто вас не любит....он то что говорит - он хочет быть с вами или вы его достали?

#
X
21.07.2010 12:38
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5660
Авторитет: +73
Гость ( 77.233.*.* ) ,
Какое то у вас всё черно-белое
я считаю - что муж не должен себя так вести

Конечно не должен, но и жена не должна выставлять себя жертвой бесконечно-требовать, истерить, обижаться
Или же он просто вас не любит.

Ага, всё время любил, а тут бамс и разлюбил из-за того что жена истерить начала..значит и до этого не любил, хотя любовь-не любовь-моразм в данной ситуации, проблема просто в отношениях.

#
X
21.07.2010 12:45
Гость (87.254.*.*)
Гость ( 77.233.*.* )
Гость ( 87.254.*.* ) , а я считаю - что муж не должен себя так вести.

Должен, не должен....никто никому ничего не должен! От души все надо делать, с любовью, пониманием

Как тему ни почитаешь, то вечно муж г**но, меня не понимает, не помогает,с ребенком не сидит, а я такая хорошая и дома все делаю и с ребенком.... Автору внимания не хватает, так на работу идите! У меня тетя через 2 мес.вышла и ничего ребенок вырос, вниманием и лаской материнской не обделен! счастлив и доволен. На работу не хотите, то во дворе по-больше гуляйте, новые знакомства заводите, тогда и общение будет, это лучше чем в нете целый день торчать....свежий воздух голова яснее!!!

#
X
21.07.2010 12:47
Гость (89.250.*.*)
На самом деле!!!! Нежности и спокойствия ему не хватает от вас. Будьте терпимей, ласковой. Разнообразьте вашу жизнь, сходите в кафе, в кино ( Ребеночка бабушкам) или даже с ребеночком просто погулять вечером вместе, спокойно, без упреков. Тем более на свободной вахте чем ему заниматься??? Кстати чем муж на свободной вахте занимается?
Успокойтесь и все хорошо будет

#
X
21.07.2010 14:22
Гость (109.105.*.*)
Спасибо всем за ответы.
Быть нежной и терпимой это понятно,я это прекрасно понимаю и стараюсь такой быть.Приведу пример.Муж сегодня собрался на рыбалку с ночевой,отпустила без проблем.С утра пораньше встала,ушла с ребёнком на кухню,приготовила завтрак,и начала готовить "термосок" с собой(чтоб пока приехали,расположились было что перекусить)..муж сидит кушает,ребёнок начал плакать(зубы режутся у нас),я в этот момент перемешивала мясо в сковороде..и слышу такое заявление:- убери его от сюда,или заткни ему рот...я в шоке полном..на мой взгляд,это должно было выглядеть хотя бы так:-давай я сам тут пригляжу,а ты ребёнком уже занимайся..
И так все мои старания заканчиваются..я что то делаю,потому что понимаю что так жить нельзя,в семье таких ссор н е должно быть...но он мне по рукам "бъёт"
АВТОР

#
X
21.07.2010 14:42
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5388
Авторитет: +4
Гость ( 109.105.*.* ) , убери его от сюда,или заткни ему рот! Ни фига себе! Такое чувство что малыш не вписывается в жизнь папы! Гость ( 87.254.*.* ) ,

#
X
21.07.2010 14:51
Гость (89.250.*.*)
Интересно от чего же такое раздражение к ребенку? всегда думаю есть причины во всем
может надо было попробовать сказать "Конечно дорогой, поцеловать, выключить плиту и на самом деле уйти с ребенком в другую комнату"
Думаю его бы это удивило, да и остыл бы. А что значит по рукам бьет? вы к нему в драку полезли или что?? если так, то этого уж точно никак допускать нельзя.

#
X
21.07.2010 15:28
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 87.254.*.* ) ,
Вот у нас ОДИН в ОДИН было, как у ВАС.
И вы знаете, что нас спасло?!!!
ВЫШЛА НА РАБОТУ. Год ребенку был.
Мне стало не до мужа. Я стала заниматься больше собой, работой, ребенком... Энергии и желания, "выяснять отношения" не было!
И ВСЕ. Все наладилось.
Хотя мне это козалось , НЕ РЕАЛЬНО!!!!
У нас все стало на свои места. Я вас как - никто другой понимаю.
СОВЕТЫ:
1) отстаньте от него, только не наиграно не с обидой. А просто так "Вам некогда" "Вы заняты" "Дела"
2) Не выясняйте с ним отношения ..................Как говориться?! "Хочешь испортить отношения ВЫЯСНИ ИХ!"
3) Занимайтесь. Собой. Ребенком. Катенком. Больше гуляйте. Бегайте. Направте энергию в нужное русло. ТОЛЬКО не "ВЫносите мозги мужу"!!!
4) Не надо разыгрывать спектаклей. типа "заботливая жена", а вечером "страстная любовница". Будьте естественной, как раньше были. Чем больше вы стараетесь ему угодить тем больше его-это раздражает.
Поверьте мне. Вот просто поверьте. Он Вас любит, и ребенка. У вас сейчас тяжелый период. Но - это пройдет. Удачи.

#
X
21.07.2010 16:08
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7265
Авторитет: +130
Гость ( 89.204.*.* ) ,

#
X
21.07.2010 16:42
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5866
Авторитет: +5
Гость ( 109.105.*.* ) , ни че себе заявления
Я непонимаю когда такие слова а то и еще хуже себе кто либо из родителей позволяют.
Уж точно не по его команде стоит делать и тем более целовать за это. Тут как минимум серьезный разбор полетов должен быть, ссоры они есть и будут в каждой семье, но определенные рамки поведения в семье обязательно должны быть. И про эти границы нектором людям нужно напоминать

#
X
21.07.2010 18:44
Гость (89.185.*.*)
Гость ( 109.105.*.* ) , а вы не спросили у мужа почему он так грубо разговаривает???? Как отреагировали на его грубость?

#
X
21.07.2010 19:05
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5604
Авторитет: +29
Показать на карте
Да пошел он полем ,этот ваш злой муж!Надо же - ребенок ему помешал!
живите для себя.Чем меньше мы возле своих мужчин крутимся - тем больше они нас любят.Вот увидите.
А то термосок она ему собирает...на рыбалку!А он не предложил вам с подружками в сауну сходить?нет?А почему? Ааааааа....с ребенком не умеет,не может...ага,руки из одного места растут,только то,что ниже - откуда положено..

Семья - это любовь,взаимопонимание,взаимовыручка,уважение - все в семье пополам! иначе никак! иначе игра в одни ворота! И грош цена такой семье! не надо с молодости взваливать все на себя и ходить перед ним на задних лапках,уже аукается,а еще ой как аукнется!Только на равных! И даже Вы должны быть слабее,чтобы чувствовал,что вы нуждаетесь в его защите и заботе,и помощи.Чтобы ценил,любил и помогал,сам,по собственному желанию.

#
X
21.07.2010 20:48
Дата регистрации: 14.05.2009
Дней на сайте: 5770
Авторитет: +23
Гость ( 109.105.*.* ) , методом проб и ошибок пришла к выводу: чем больше бегаете вокруг мужчины тем хуже он начинает к вам относится. Я не говорю о том что надо на него рычать, но и "задобривать" тоже не надо. Да, будьте нежной, но не навязчивой. Если он вас попросил сделать ему термосок, то можно конечно и сделать. Не попросил, ну и фиг с ним. Чипсы с сухариками купят по пути!

#
X
21.07.2010 20:50
Дата регистрации: 14.05.2009
Дней на сайте: 5770
Авторитет: +23
Гость ( 109.105.*.* ) , ребенка очень жалко.... Нельзя что бы он рос в семье где у мамы с папой нет взаимопонимания(( Постарайтесь, когда у мужа будет хорошее настроение, аккуратно поговорить с ним на тему того что стоит поработать над отношениями.

#
X
21.07.2010 21:00
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5659
Авторитет: +192

Автор, Вы сидите дома, муж - добытчик, получается. Подолгу его нет, привык к свободной жизни без детских капризов. Собственно, к ребёнку не привык вообще .
Короче говоря, малыш его раздражает. Возможно, Вы - тоже. А может, у него есть другая?... (там, на "вахте" Отсюда вся эта грубость, раздражительность, нежелание помочь, заняться с малышом.
Так нельзя дальше. Нельзя замалчивать проблему и играть роль послушной и заботливой жены. Поговорите серьёзно с мужем - чего он хочет - его устраивают такие отношения?... Ребёнка вообще любит?.. А вообще, ему нужна семья - Вы и малыш?... Скажите, что если такое положение устраивает его, то Вас - нет. Пусть делает выбор, либо исправляется, либо...тут уж решать Вам, что это "либо".
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(172)
missmuffin,
Дёна,
МамаОксана2017,
Samat357,
karmgulnara,
Юлия.СА91,
Мистер_Артем,
Sмир,
Nata965,
Горицвет,
goblin13,
sovushka88,
Natasha_33,
Дашенька90,
ElektrikMax,
anna14807,
Ирма45,
Mashka86mashka,
tymenec,
Роксана,
Дорогуша,
Fred,
anna.gagarina,
webretto,
Malvina_malina,
larissa,
Murmurka,
ROZA_80,
нава,
Оксаночка72,
Heinrich,
GuT,
BiohazarD,
tyracheva@mail.,
olga-na,
ole,
фаина,
@лиса@,
Marta,
ANNA.M83,
Оксана0103,
В_алентинк_А,
Елена9995491582,
Regine,
ArinaStrateva,
lena90,
Малуша,
iriska_leo,
KatyaSanna,
ДетишкиМалышки,
Светик_мамик,
POH4IK,
Maria-Lider,
lalovoz,
RomanARracer,
camilla,
BusinkaYa,
Елена_Андреева,
ФЁКЛУШКА,
makar78liza2010,
sarseya,
Giuzel,
Gutta,
tima.cat,
evgeshа1984,
89324709363GR,
Ольга1988,
AnnaVoskr.,
All@,
feichka,
IrinaLoona,
Julyko,
n.totova,
LuTa_Ta,
бобёр,
reginka-11,
55555555,
temkin,
tamarig,
Каtерина,
Какоша,
Чукча,
olga_Sh1992,
nap,
Махра,
Melvia,
ШТИРЛИЦ,
Ovd,
Аlenaizulina,
dasha.baban,
МАМА_Саши,
калининградка,
natali_091,
МУСИПУСИ,
МАНТА,
Freska,
анюта87,
nata1,
АНДРЕАННА,
коко,
Аленушка_81,
ВячеSlava,
karakulka,
@Olga@,
Ана_Бель,
Комильфо,
ЕЛЕНКАпенка,
Anyt@,
Arina00,
Mariri86,
Пышка-Ма,
Света_72,
Esther567,
Luduka,
natshir,
lyubovorlikova,
abanos78@mail.r,
свЭтик,
мамаАнполи,
Люба82,
Анна1988,
Ася2020,
Надин,
NellyNikolaeva,
Школа1966,
Будущая_мама,
5555555555,
Л.Е.Н.А.,
ТанюшкаШ,
346849,
Vena_rena,
chipolinka,
navoinka,
Asiya96,
nast-1983,
alex-yarmol,
DDD,
Юлька_Пулька,
01020304050607,
natalya-1982,
Fallen_666,
I_love_brands,
Звезда,
nadyusha,
Лейсан1985,
Ленча,
мартина,
Надежда77,
ANET85NET,
gasparitos,
пупсиканец,
DianaFokina,
Кулемка,
IrinaDmitrievna,
Натюрель,
tati3009,
Фания,
lyba.55,
Nata_010378,
Desinger3D,
Авантюрин,
Танюффка,
yuliya_юлия,
maMasha27,
мамаСофии,
ИРЭН,
E-anka74,
Tanishna,
Кетти_Тюмень,
Sonka,
cdtn89044945202,
Rose109
Деток(62)
Настюша (Мама Komonia),
Злата (Мама лариса24),
Диана (Мама Яг@дка),
Кристина (Мама Sunset),
Ульяна (Мама Белая),
Настенька (Мама Окс@ночка),
Лялюша (Мама Бирюляка),
Манюсик (Мама Энергия),
Настя (Мама Best_mama),
Алина (Папа КАРНАВАЛ),
Ксения (Мама Евгешка),
Тала (Мама Sonka),
Анисья (Мама Галченок),
Тимур (Мама Артимоша),
кирилл (Мама NaTaLiLi),
МАрианна (Мама Lenuka),
Андрейка (Мама ЕКатя),
Анютка (Мама Гуарана),
София (Мама marina81),
Анастасия (Мама Тусичка),
Миланка (Мама Svetlanochka),
Виктория (Мама Wischenka),
Ксения (Мама mamawka29),
Никитка (Мама eclat82),
Виктория (Мама pitonova),
Настена (Родитель elena.malinka),
Елизавета (Мама marina2011),
Кямран (Мама Тимурчик),
Алиса Антоновна (Мама аннаG),
Дмитрий (Мама Dimka),
лапушка (Мама alex@nuta),
Лёля (Мама julyjuli),
Святослав (Мама Любьен),
Данила (Мама Oxana1982),
Анна (Мама Бриони),
Мелания (Мама Катрин-Ка),
Лев (Мама prestig72),
Дмитрий (Мама elena-1981),
Павел (Мама ПростоЯ),
Фёдор Александрович (Мама Lenachkin),
Юлия (Папа no_mad82),
Евгений (Мама Anjell),
Данил (Мама sergei2504),
Даниил (Родитель Olcha23),
Никитуля (Мама batalova0208),
Арсений (Мама Батель),
Даниил (Мама Мамуля_викуля),
Анечка (Мама tigruny),
Валерия (Мама Никитишна),
Ксюша (Мама Герда72),
Елизавета (Мама Juli1989),
Никита (Мама Камелия08),
Артемий (Мама riava),
Евдокия (Родитель Ekaterina_M),
Викуля (Мама Helene7203),
Викусичка (Мама irisha91_16),
Артемий (Мама Sandra),
Мария (Родитель masha1.),
Даниэль (Мама iulja),
Егор (Родитель Т@ня),
Захар (Мама esanis),
Анастасия (Родитель ksyu72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 528
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия