Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Мамы детишек с аллергией и дисбактериозом, объединяйтесь! №3

Мамы детишек с аллергией и дисбактериозом, объединяйтесь! №3

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
23.09.2007 08:56
Дата регистрации: 13.10.2006
Дней на сайте: 6650
Авторитет: +47
Продолжаем бороться с аллергией и дисбактериозом, и делимся информацией и наблюдениями за нашими малышами <br>
<br>
Предыдушая тема Ссылка
<br>
тема №1 Ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
23.09.2007 09:04
Дата регистрации: 13.10.2006
Дней на сайте: 6650
Авторитет: +47
Мы пропили курс макмирора - никаких изменений нет. <br>
Нужно пропить ещё энтерол, только Анютка очень сопротивляется когда его даю и яростно плюётся если он в рот попадает. <br>
Вес мы не набираем нисколечко <br>
Ходили на прием к эндокринологу, она сказала что эндокринологически<br>
Анютка здорова. <br>
А вообще Анютка шустрик и с настроением тоже полный порядок(ттт)

#
X
24.09.2007 07:11
Дата регистрации: 20.09.2007
Дней на сайте: 6308
Авторитет: +35
Показать на карте
Мы когда совсем маленькие были в 2 месяца пропили биовестин, но каких либо улутшений не наметилось. А потом педиатр нам прописала дюфалак мы где то месяц его пили и прикармливать я ее начала овощными пюре (сама варила), теперь Машеньке 11 месяцев где-то с полгода я забыла что такое запоры, какаем 2-3 раза в день.

#
X
26.09.2007 07:41
Гость (217.195.*.*)
У всех по разному, мы вот с 3 месяцев пьем Дюфалак, с 6 месяцве начала прикармливать овощными пюрешками-тыква, чернослив, кабачок, кстати Дюфалак пьем утром и вечером-убойную дозу по максимуму, но все равно никакого результата

#
X
26.09.2007 07:53
Гость (89.204.*.*)
А гомеопатия вам помогает?

#
X
01.10.2007 08:12
Гость (87.254.*.*)
пока не знаю, мы только 3 дня крупинки принимаем, тяжко конечно так принимать-схема сложная...особенно если учесть что у нас режима нет

#
X
14.10.2007 22:14
Гость (85.15.*.*)
Девочки, привет! Жалко, поздно обнаружила тему, для нас с Сашей это тоже актуально, со стафилококком боремся с рождения практически, сейчас вот еще клебсиелу подцепили, будь она неладна, Саша вся обсыпана, как кот лишайный, хоть и на диете обе. Пойдем к гастроэнтерологу снова лечиться.<br>
Прочитала про гомеопата Попкову (правильно написала?), подскажите, где она принимает и как записаться, еще к ней хочу сходить.<br>
Про Лакти. Как-то была тема, как туда попать или на прием записываться, найти не могу. Расскажите мне, пожалуйста. Теоретически знаю, что здание прямо за НИИ краевой патологии, а как туда пройти, там забор кругом...<br>
Конечно, не радостно, но хоть немного утешает, что мы с Сашей не одни такие

#
X
15.10.2007 08:58
Гость (87.254.*.*)
Привет! А мы у Мусиенко лечимся, уже почти месяц. пока безрезультатно...кстати у нас и стаф и клебсиэлла, но нас ни разу ни высыпало. ни одного прыщика не было,ттт, почему так? у всех деток по разному чтоли дисбак проявляется?<br>
Сотовый Попковой 73-19-02(гомеопаты сейчас рядом с Киномаксом в здании Аско)<br>
А про Лакти я так поняла что там уже ничего нет..или я не пhавильно поняла??? ну в любом случае это где то за зданием НИИ краевой патологии, напротив Геолога через дорогу, здание НИИ находится между Техномиром и Газпромом, желтенькое старинное

#
X
15.10.2007 09:01
Гость (87.254.*.*)
А мы после 3 недельного курса гомеопатии вроде начали каждый день какать, но с таким трудом, прямо камни выходят, забахала Нике убойную дозу Дюфалака и хоть бы хны, как же мне это надоело, к стати в интернете есть сайт гомеопатов общероссийский, так вот там представлены списки рекомендуемых гомеопатов по всей стране и там Мусиенко нет...надо Попкову посмотреть...кстати как ваши детки крупинки едят? моя сразу достает из под языка и разгрызает...

#
X
15.10.2007 18:07
Дата регистрации: 25.07.2006
Дней на сайте: 6730
Авторитет: +9
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
к Попковой чтоли записываться по сотовому? я думала там поликлиника... и про Лакти расскажите, кто знает, пожалуйста! Там надо записываться или как? к какому врачу на прием? или как там процедура? сразу какашки нести? надо же в стерильной баночке наверное..

#
X
15.10.2007 18:31
Гость (89.204.*.*)
Привет, девочки. <br>
Лакти уже давно не производят, и не известно будут ли производить((( Я летом звонила женщине которая этим занималась,<br>
она очень грустно так сказала, что нет пока возможности производить((( Завтра позвоню ещё.

#
X
19.10.2007 16:53
Гость (89.204.*.*)
дорогие мамочки!что касается гомеопатии то к этому делу надо подойти со всей Серьезностью(соблюдать схему лечения,она бывает замудреной ,но это входит в привычку)и ТЕРПЕНИЕМ(длительность может состовлять до полугода,хотя результаты появляются уже в течении месяца)-только от этого будут зависеть ваши успехи!мы с трехгодовалым сыном лечимся только гомеопатией,будь то орз и эта злосчастная аллергия.весной думала куда пойти полечить аллергию,пробивала фамилии аллергологов,гомеопатов-остановилась на последних(пойти к аллергологам никогда не поздно ,тем более можно совмещать с лечением гомеопатией)достала 2 фамилии Попкова и Костенко-обе работают в центре "Авицена" у Космоса.мы наблюдаемся у Костенко Галины Ивановны,они там работают уже 16 лет!попробуйте,сходите просто на прием ,может вдохновитесь,только заранее запишитесь.тел 32-35-98<br>

#
X
21.10.2007 18:03
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7077
Авторитет: +83
Показать на карте
Ссылка
<br>
Дисбактериоз - синдром раздраженного кишечника: эссе - анализ проблемы<br>
<br>
В.В.Василенко (Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова) <br>
<br>

#
X
21.10.2007 20:28
Гость (85.15.*.*)
Alisa, ты не звонила по поводу Лакти??? очень хочу попробовать Даню полечить этим препаратом.<br>
наталка, мы тоже к ней ходим )))

#
X
22.10.2007 18:27
Гость (89.204.*.*)
сейчас решается вопрос с лицензированием, сказали позвонить в конце ноября, обещали до нового года начать работать<br>
надеюсь все у них получиться<br>

#
X
23.10.2007 21:32
Гость (85.15.*.*)
Спасибо, за информацию! Будем ждать. :-)

#
X
02.11.2007 07:30
Гость (89.204.*.*)
Лечим у гомеопата аллергию вот уже пол года.Ребенку лучше не становиться,у меня уже начинается паника,не знаю кому ее показать,может кто посоветует.

#
X
02.11.2007 14:57
Гость (87.241.*.*)
У нас вялотекущая аллергия с 2-х месяцев. Сейчас нам уже 9, а результата нет. Проходила примерно с 3 до 4. но после введения прикорма началась снова, ничего кроме кукурузной каши безмолочной, цветной капусты и кабачка есть не можем, сразу реакция на коже.<br>
К врачам уже к кому только не ходили, к 3 аллергологам, к гастроинтерологу, но толку нет. я и то больше их знаю. Мазями примочками эту проблему не решить. это точно. Скорее всего она в кишечнике. 2 раза лечились ФАГами от ЗС и клебсиелы, был, как я уже говорил краткосрочный эффект. Делитесь опытом у кого похожая проблема, кто к каким врачам обращался. Чтобы не наступать на те же грабли.<br>
<br>
Удачи всем, и здоровья!

#
X
04.11.2007 06:04
Гость (87.254.*.*)
Ну и у нас ЗС и Клебсиэла, но аллергий у нас никаких нет, так что это не на фоне дисбака, может само когда нибудь пройдет?...кста нам тоже 9

#
X
04.11.2007 08:10
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6445
Авторитет: +215
Показать на карте
Поздравляю!!! У нас тоже самое.Нам 10 мес. едим-постную свинину, кролика, кукурузную, перловую, гречневую каши (все крупы вымачиваю на ночь), тоже с мясом и варю 2 часа. Овощи - цв. капуста, кабачок, кольраби, броколли. Пили зиртек 2 месяца, проходим курс рибомунила, прививки не ставим т.к. постоянно какие -нибудь высыпания, а кожа должна быть чистой, низкий гемоглобин у нас еще. Наблюдаемся у Волокитиной Татьяны Алексеевны - аллерголог, сказала , что все будет постепенно проходить к 2-3 м годам и Кожевниковой Любови Александровны - лечим дисбак (клебс, стаф). Мажемся в экстрослучаях - меняем мази (адвантан, тридерм, локоид), чтобы не было привыкания. Все продукты вводим после согласования с врачем.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
наша,
Slada_Novicki,
zlaty,
Елен@Уколов@8,
Romantика,
Гелен,
Odelia,
жанночка,
melehovanata,
Sashenka,
СветМойЗеркало,
Alena@ax,
Груня,
Ксения2712,
elza2712,
Светик2712,
anytka_kylakova,
DELISGroup,
Ume,
irishkad,
Ольга@@@@,
lfif12345,
murochka,
sov10,
O_k_s_i,
МамаМишутки,
wladka_2010,
Людмила089,
BRA1988,
nata.kukhto,
ювмастер,
uly7427,
Дарьюшка,
Milagres_83,
tapalapa,
Пугачук,
@@@---@@@,
Olga-9199523897,
Ket87,
Катя_Истомина,
BELOHKA27,
Nadinnov72,
ЯроМаша,
sweetsvet,
Александр_1976,
Танюша72,
sta-irisa,
kseniashark,
Kate1989,
alenatumen,
Natusick,
Зоя25,
Sofi2010,
1827Евгения,
ЛЛиЛЛу,
milay,
marincha234,
impossibl,
Rasputina,
Dasha87,
azabinauv,
olik_dev,
Ежикова,
Маришка87,
MilaKushnir,
ЮлияАП,
Walhelsing,
Люда27121988,
RastaМайка,
MarinaK2310,
juli_,
Karpovamarina,
Осташина,
nekrasovairina,
f_irina88,
masha080109,
Евгения1827,
Аниточка,
Ann_a1985,
Голиаф,
ИринаП6,
Машенька27,
терликова_72,
marusa653355,
Емеля,
luchiana08,
Panterochka888,
muly,
_Фокас_,
landysh-86,
olechka2013,
Marilyn,
nik@,
td_sb,
Bochkova_04@,
idrisova2712,
sswwss,
Cergei,
ваня24012015,
иностранец,
juli-sem@38,
astasia,
LizaKina,
uly74,
Aleno4ka72,
Сахарова,
ЙКЛМН,
лизонька,
evk_tmn,
Lemonema,
Наталюнчик,
Рина27,
Джоди
Деток(34)
Серёжа (Мама sunbreathe1),
Дима (Родитель Anta),
Кристина (Родитель Аленна70),
сергей (Папа sergunya),
Павлик (Мама lytik1985),
Вовочка (Мама NATA-LI),
Елизавета (Мама Natasolnishko),
Екатерина (Мама vodolei4nk),
Иван (Мама bogdanova91),
Андрей Андреевич (Мама Liones),
Евгений (Мама ЮЛЯшкаF),
БлУм (Родитель надеждаНАУ),
Ярослав (Мама Lubava_a),
Матфей (Родитель Машина_мама),
Кирилл (Мама mama0708),
Василиса (Мама Sulmeldis),
Алексей (Папа Denis_Kuzmin),
КИРЮША (Родитель mama070890),
Саша (Мама ruliar),
Наденька (Мама SVETLANA125),
Алексей (Мама Alena92),
Павел (Мама olgataut),
София (Мама KatyaIst),
Дамир (Мама ИРИШЕНЬКА),
Настюшка (Мама бончик),
Кирилл (Мама vzkbwbyfk.lf),
Маша (Мама Колосок),
Арина (Родитель Ulashka83),
Сереженька (Мама Sveta79),
Алиса (Мама SuperJekamen@ya),
Кирилл (Родитель Kirill@@@),
Данила (Мама Котэ),
Дарья (Мама Bondarenko'lena),
Варварушка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 357
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия