Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Мамы детишек с аллергией и дисбактериозом, объединяйтесь! №3

Мамы детишек с аллергией и дисбактериозом, объединяйтесь! №3

Апрельский календарь: концерты, прогулки и яркие события для тюменцев весной 2025
« 1 2

#
X
04.11.2007 08:13
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6556
Авторитет: +215
Показать на карте
у нас аллергия на белок коровьего молока и поэтому нам нельзя ни креон ни фаги, ни творог и даже козье молоко нам не пошло, принимали вит Е, Актиферин капли и глюконат кальция. Увлажняем кожу липикаром, ля рош посей. вот такой отчётик.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.11.2007 08:19
Показать на карте
Про фаги - у кого как - кто три курса пройдет и не поможет как у нас, а кому то один курс помогает. еще есть препарат ЭНТЕРОЛ, тоже хорошо помогает от стаф. и клебс. В нашем случае только терпение поможет, другого выхода нет. Все продукты вводятся постепенно, остается ждать. Да, еще нам разрешили сливу и чернику, но сливу найти не можем (везде красная, а надо бы зелененькую), а чернику Алёша кушать не хочет. вот так и живем без фруктов.<br>
Гомеопатии боюсь т.к. 1. не закончили еще этот курс лечения 2. Процесс длительный , результат не известен 3. Боюсь обострения т.к. у нас процесс ТТТ нормализовался и обширных пузырчатых высыпаний нет. 4. Все таки крупинки сладкие, а нас на сладкое сыпет (опыт дюфалак и ферумлек сироп уже был)!

#
X
04.11.2007 08:19
Показать на карте
<br>
какаем каждый день или через день - помогают овощи на мой взгляд, стул оформленный ТТТ

#
X
04.11.2007 08:21
Показать на карте
Костенко и Попкова - опытные гомеопаты - я еще у них наблюдалась :-)

#
X
04.11.2007 08:23
Показать на карте
Какая у вас реакция на коже, вв иде чего и где именно высыпания. Вам ставят атопический дерматит? нам вот поставили, есть ли наследственность? у нашего папы поллиноз (аллергия на пыльцу, тополиный пух и яркие фрукты) Мамуля т.е. Я тоже болела крапивницей за 4 года до родов

#
X
16.11.2007 08:54
Гость (87.241.*.*)
Кысыпания у нас в основном на ножках,сухость и небольшое шелушение.<br>
последний месяц стали краснеть щеки по вечерам. АД ставят, а что им остается делать? На то они и врачи, чтобы ставить. Наследственности плохой вроде нет, ни я ни жена ничем таким не страдаем.В одном из Ваших писем я прочитал, что Вам разрешили сливу и чернику, а кто если не секрет? Врач? Как она определила, что вам можно эти продукты? У нас например на баночный чернослив аллергийка была.<br>
Мы с женой начинаем подумывать, а не глисты ли виноваты в аллергии.<br>
Уж очень симптомы схожи. Со следующей недели видимо начнем эпопею со здачей какашек. Насколько я понимаю сдавать придется раз 10, чтобы получить объективный результат.<br>
<br>
Удачи!

#
X
20.11.2007 08:55
Показать на карте
Чернику и сливу разрешила аллерголог исходя из того, что это менее аллергенные продукты. Чернослив баночный, а сахар там был? или еще каие добавки?? У Нас компот Леша не пьет с черники, сливу мы не нашли - уже сезон то вроде прошел, а если и есть слива то красная, едим яблоко желтое, зеленое кислое выплевывает. Про глисты, мы уже сдавали, но у нас нет глистов -у нас клеюсиелла и стафилокок, пьем рибомунил. Еще читала сообщение от одной мамы, что она дочери не давала до 3-х лет аллергены и все само прошло. Не высыпает на продукты, кроме шоколада и цитрусовых.

#
X
20.11.2007 08:58
Показать на карте
изза этой же клебсиеллы и стаф. может аллергия то вылазить, то нет на один и тот же продукт мы лечим и кишечник и иммунитет корректируем и диету соблюдаем. Одно поняла с прикормом торопиться не надо - понятно, что другие детки кушают все и нет высыпаний,но мы такие и нам только стоит подождать и все будет тип-топ!!<br>
А глисты вы сами будете сдавать или по назначению???

#
X
26.11.2007 21:21
Дата регистрации: 22.11.2007
Дней на сайте: 6356
Авторитет: +11
Сыну 11 месяцев,проблемы начались с 6,очень сильно обсыпало-все тело.До этого беспокоило только газообразование по ночам,ну и стул был с зеленью.Я конечно подозревала,что это может быть дис-з,но лечили неврологию и было не до этого.Кстати,родились мы путем операции КС, к груди приложили сразу,но кратковременно,сутки был в детском отдел,пока я в реанимации.ГВ со 2 суток.В весе прибывали хорошо,1-1.5 кг в месяц.Прикорм начала вводить с 5.5мес,все было нормально,пока не начались эти ужасные высыпания.Уч педиатр назн мазь адвантан и фенистил сироп,эффект кратковременный.Мы как раз уехали на юг,в июле.Потом начались фурункулы на голове,один за одним,3 или 4.Обратились к аллерг-гу,она посоветовала сдать анализ на дис,результат-лакто и бифидобактерий-0,золот стафилококк.Назн амоксиклав(без чувствительности),кот я давать не стала,энтерол,бифиз,бифидум-форте.Все пропили,эффект так себе,сыпь то лучше,то хуже была.Вернулись в Тюмень в сентябре,и тут началось!!!!Уже 3 месяца мы непрерывно болеем:ОРЗ,обструктивный бронхит,ангина,пиодермия.3 курса а/б!!!Были в Парацельсе,назн элидел(помогает),полиоксидоний-иммуномодулятор неплохой,биовестин(вроде кал пожелтел).Простите за такой длинный рассказ,просто наболело,руки уже стали опускаться.хотя сама врач и не знаю,как помочь своему ребенку!Но нашла Ваши откровения и стало как-то легче,прочитала кучу полезной информации.СПАСИБО,ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

#
X
26.11.2007 21:45
Гость (89.204.*.*)
Вот только сейчас узнала о такой страничке, спасибо Неженке за ссылку. У нас такая проблема. После второй АКДС у дочки (10 мес) попка покрылась коростами (прежде ничего подобного не было). Были также одна - две язвочки на животе и, конечно, ярко красные шершавые щечки. На данный момент пытаюсь подобрать соответствующее питание, так как симптомы пищевой аллергии сохраняются. Но в впереди третья АКДС. Вопросы: 1. Где можно пройти консультацию аллерголога по полису и платно по поводу допуска к прививке.Неужели по полису аллергологи вообще нигде не принимают? Какое направление и где нужно взять? Какие анализы взять с собой (чтоб зря не ездить). Знаю, что приду к педиатору и она мне скажет: "Что Вы, после АКДС этого не может быть, мы никаких направлений не даем". <br>
2. Есть где-нибудь высококлассные специалисты? Какой-нибудь профессор - аллерголог? Меня, еще маленькую, мала сводила к профессору, он выписал рецепт какой-то мази и все прошло, а моя старшая сестра мучалась, ночами раздирая коросты. <br>
Заранее благодарна за любые ответы.

#
X
16.12.2007 11:00
Гость (85.15.*.*)
Девочки, аллергологи по полису принимают на Котовского - запишитесь и все узнайте по телефону 28 74 65. Там несколько аллергологов -Волокитина у которой мы наблюдаемся, Майер и еще. Лили - аллерголог профессор не показатель. надо диету блюсти и кишечник лечить. У меня тоже руки опускались, когда все тело в 4 месяца папуллами покрылось, сейчас тоже даже при соблюдении диеты - есть высыпания - на щеках, под коленками.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Sega555,
olesya-sm,
VИрина,
tanya769,
krasotochka,
Alinka-malinka,
StellaAvrora,
Kati.,
erinka1990,
рест,
Цапля,
Котёнка121,
Irishka85,
Курупашка,
KOLENOVA1785,
malychena,
Julianna777,
madinka1787,
madina1787,
swetlana@kuz@,
Mary17,
Ija,
maks2002,
НикаВерова_16,
Ksunya17,
Нюра91,
Woin,
angel-geny,
MargoSasha,
Снежная_82,
Jennifer,
Alyona_zrk,
Angelina0703,
_DRAKON_,
даВинчи,
шугаринг_воск,
evgenij80,
Африка,
Kris72K,
Rusalka444,
barba,
Рона,
Lorily,
ПинкиПай,
Марина42,
Архипа,
shlopik,
ОтрадаЛили,
ulk@,
madinka888,
kalimusha,
Оксана453,
makhort22,
Евгения1704,
F09,
Irinк@,
мамаРи,
raisa,
Aliona13,
Natanalia,
Nadejda280,
Красотюля,
Мама@Адама,
aistenok,
Shvetc,
Marla,
Nikolaevna17rus,
N@t@link@,
Sonyhna2010,
BAV,
Vikki585,
Полина85,
Agata,
Nata72,
Belka_Rukodelka72,
mashylia_k,
bublik,
89123889625,
Мусенька,
elenas1704,
Ellis_kett,
_алина_,
Katerina_sil,
prukon,
julichika,
tatiyana-77,
Erina,
Наталья_осипова,
17margo,
Olga170479,
megapozz,
skorednova,
Ая72,
ayupova.guzel,
МамаДавида,
irina_astafiev,
Melantha,
Ветка,
dkate21,
Еие,
nagai4ik,
101112,
РЫБКА,
М@рг@рит@,
Иришка-мышка,
marishka7,
dashakus,
Лапусик,
foto.ustygova,
Shpilka-595,
madin@17,
ПВ-Мельникайте,
8206711,
Валерия17,
Natali_,
Olga
Деток(47)
Ярослав (Мама konfet-net5),
Машенька (Мама Птюшка),
Настенка (Мама Липуся),
Настенька (Мама lyuka),
Алина (Родитель BERGOCHKA),
АЛИНУЛЯ (Мама N@t@li@),
Михаил (Мама Love_82),
Егорушка (Мама Настеночка),
Ангелина (Мама маЛинки),
Мария (Мама Veraidn),
Елизавета (Мама Ларочка),
Фёдор (Родитель MamaKat),
Андрей (Мама marin-purtov),
Севастьян (Родитель Aksinya_mama),
Зоя (Родитель Пани_Моника),
Машуня (Мама Vera_mama),
Дарья (Мама k982mp),
Анечка (Мама mamoЧka),
Светлана Алексеевна (Мама 170409),
Марина (Мама Anastasiya),
Даниил (Мама sveetik),
Софья (Мама СиНеж),
Владимир (Мама Lalina),
Валерия (Мама chudo-karapuz),
Варвара (Мама kotm84),
Никитка (Мама Ленусичка),
Даниил (Мама Nastya1991),
Денис (Мама margo-dm),
Элина (Мама Elza25),
Варвара (Мама Sandra@),
Ярослав (Мама Суворка),
Полина (Мама irenhik),
Ярослав (Родитель zentiva),
Валерия (Мама evgesha),
Сава (Мама Оди),
Юрочка (Мама Wombat),
Балжан (Мама Mullan_140777),
Малика (Мама shiny),
Русланчик (Мама HELEN_22),
Степан (Мама Лихорадка),
Анна (Мама cobra85),
Анастасия (Мама natka86),
Владимир (Мама telepyz_),
Варвара (Мама Uliana_),
Михаил (Мама MissVel),
Вероника (Мама _irina77),
Егор (Мама мамадзюдоиста)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 307
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия