Гость (109.105.*.*)зачем вы рожаете детей с такой разницой в возрасте? Организм не успевает восстановиться, Вам тяжело. Вопрос без злого умысла. У меня сыну 1г8м, мне уже 29 лет, но даже мысли нет беременнеть.
У меня троя детей и у всех разница в 1год родителей, нет родственников тоже, как вы справляетесь с ними? и долго ли так тяжело будет до скольки лет? просто по маленьку начинаю сходить с ума, т.к. муж не помогает вечно на работе дети его не видят.
Еленка_72Гость (109.105.*.*)зачем вы рожаете детей с такой разницой в возрасте? Организм не успевает восстановиться, Вам тяжело. Вопрос без злого умысла. У меня сыну 1г8м, мне уже 29 лет, но даже мысли нет беременнеть.
У меня троя детей и у всех разница в 1год родителей, нет родственников тоже, как вы справляетесь с ними? и долго ли так тяжело будет до скольки лет? просто по маленьку начинаю сходить с ума, т.к. муж не помогает вечно на работе дети его не видят.
OlgaOlesyaу моих такая-же разница в возрасте. Легче стало, когда им исполнилось 5 и 8, и совсем легко 6 и 9 - совсем самостоятельные.
терпения надо кучу конечно, у меня двое - 4г. и 1г.
Гость (5.1.*.*)
о
Гость (176.197.*.*)
Гость (109.105.*.*), а что у вас с детским садом? 3 и 2 года уже можно в сад водить, пока старшие в саду с годовасиком все полегче!
А муж у вас конечно балбес! Кредиты то хоть на что путнее брал?
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия