Гость (109.105.*.*)
детям 3,2,1 это все таки муж не ответственный попался не хотел предохранятся типа успеет , но вот не успел вытащить а на аборт не пошла решила его проучить чтоб отвечал за свои поступки да и жалко было малыша да и деньги были последние 4тыщи, но оказалось себя проучила теперь сама страдаю
Еленка_72Гость (109.105.*.*)зачем вы рожаете детей с такой разницой в возрасте? Организм не успевает восстановиться, Вам тяжело. Вопрос без злого умысла. У меня сыну 1г8м, мне уже 29 лет, но даже мысли нет беременнеть.
У меня троя детей и у всех разница в 1год родителей, нет родственников тоже, как вы справляетесь с ними? и долго ли так тяжело будет до скольки лет? просто по маленьку начинаю сходить с ума, т.к. муж не помогает вечно на работе дети его не видят.
Гость (84.119.*.*)
Автор, не слушайте вы таких умных, которые говорят думать надо,предохранятьс и тд. Раз бог вам детушек дал, значит так должно быть. А те кто много думают, знаем мы таких, аборт на аборте или в роддоме оставить как глазом моргнуть. Тяжело конечно вам, но не смейте даже жалеть что у вас трое деток. Я вот мечтаю о троих, но с моим здоровьем еле одного родила, а так хочется что бы братик у сына был, ну хоть один. Вам надо побольше общаться, книги читайте,обязательно время для себя оставляйте, иначе конечно с ума сойти можно. А мужа не дергайте, вернется. Старайтесь не скандалить с ним, потому что одной вам детей будет не поднять. Терпения вам,автор, пусть все у вас будет хорошо.
MAMA_SEAandSPA
у меня есть у знакомых такая девушка . притом у ней трое кесарят. сейчас ждет четвертого ..от второго мужа.
Гость (109.105.*.*)да нет слинял парень . надо позвонить уж наверное родилаMAMA_SEAandSPA
у меня есть у знакомых такая девушка . притом у ней трое кесарят. сейчас ждет четвертого ..от второго мужа.
повезло наверное ей)
MAMA_SEAandSPAГость (109.105.*.*)да нет слинял парень . надо позвонить уж наверное родилаMAMA_SEAandSPA
повезло наверное ей)
Гость (109.105.*.*)Соглашусь, вам реально нужно звезду. Очень тяжело ухаживать в одно время за тремя. У меня двое, но время отнимают ай да ну. Здоровья вашим деткам и исполнения мечтаний! честное слово, вы герой, троих выносили и родили, и ростите.! Поклон вам за вашу жизнь, и ваших детей!
947360,
947360
gendgy, Гость (109.105.*.*), зайчиха, девочки спасибо большое вам за добрые слова.
Автору терпения и еще настроя, мне когда совсем тяжело, я сама себя начинаю настраивать на позитив ,думаю о хорошем. Самое тяжелое как ни крути болезни детей,самое главное это пережить и осилить, тем более что врачей грамотных еденицы. Всем желаю здоровья.
И еще, старайтесь поддерживать теплые отношения с мужем, очень хорошо что он вас понимает,но поймите,что он должен работать, ведь куда хуже остаться одной
зайчиха
Автор не отчаивайтесь. Под растут детки вам помогать будут и стол накрыть и сумки домой донести. Все приходит с годами.
Гость (109.105.*.*)
947360,
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия