. Ну что начнем....

как истинная лань с пышной опой
перед диетой я: съела шоколадку, мороженку, полбулки горячего хлеба, колбасу и запила шампанским. Можно сказать прощание состоялось пышное, думаю ночью я буду весело бежать то санфаянсового друга, но это будет потом 

и это уже часть диеты. Мужа и детей приготовила к мысли, что они теперь кушают тихо и вкусно, мне не сообщая насколько вкусно я приготовила их еду, так как моя еда: очень полезная и очень невкусная
. Вроде всю семью настроила (больше для моей мотивации конечно), обратного хода нет. И моим любимым Деткам пишу, чтоб не филонить. Ну что.... Понеслась душа в рай! Лань моя душевная, я к тебе иду! Девочки, присоединяйтесь!

Вот сейчас не шучу ни капли! Теперь придется бумажный дневник вести.

. Я себе слово дала что в 35 я буду весить как в 25
это просто у тараканов в голове генеральная уборка 

. Я себе слово дала что в 35 я буду весить как в 25
это просто у тараканов в голове генеральная уборка 
надеюсь, бегемот не настигнет лань))
А ребенку сколько? Грудью кормите?
Лина-лиза
я с вами![]()
я уже давно на диете...но часов в 9 вечера она безудержно заканчивается.
И так уже месяц
. Как это знакомо!
Elikonidaв теме про вес вы написали, что себя худой ощущаете) зачем еще худеете?
Я уже вторую неделю худею)))
Успешно)))

сказала что говядина и овощи меня бы возбудили еще сильнее. Но факт в том, что грешна... Захомячила коробку рафаэло, потом хотелось убить мужа, себя и вообще вспомнила змея искусителя. Поняла что сила есть, воля есть, а силы воли нет. Утром успокоительный чай и второй старт, понимаю что дала слабину. Но это лишь дало понятие, что надо уметь противостоять соблазнам. Я высокая, эти 10 кг видят только зеркало, юбка и моя мама ( ну еще фото в 25 лет)

. Завтра утром я себе прочитаю нотацию, посмотрю на фото и больше не сдам крепость шпионам
. В этой темке предлагаю писать с иронией о трудном. Да я бегемоталань сегодня забыла закрыть рот на замок. Так что снова старт

я читала почти все темы про диеты на детках ( и даже подпольно сидела на диетах) 
но дело не в мотивации, а в том что надо с юмором признать - трудности это жизнь, и падая и вставая- мы учимся смотреть на мир веселее. Я знаю что скоро научусь прыгать через препятствия, а пока (сегодня) упала, лежу, часть меня ой какая довольная, а вторая готовит план мести: накорми мужа перед тренировкой 

мужчины, такие существа, пытаясь поддержать- всегда пару раз уронят, наступят и еще и будут ждать отличной оценки поступка. 

Мужу сказала спасибо и сказала: с него 5 кг говядины и 5 овощей. Это мне знак его любви на неделю
зато "дневник худеющей", ага. вы сначала похудейте хоть на 3 кило, а уж потом заводите, хоть блогии хоть дневники. завтра все еще выходные, муж ролльчиков захочет горячих да с сыром, ну как не поесть, ВЫХОДНЫЕ ЖЕ. А там может подружка забежит с винишком и шоколадкой. ну как тут устоять??? ВЕДЬ РЕДКО ВИДИМСЯ же!!! потом возможно вы стойко продержитесь пару дней, а там и снова выходные пришли, МОЖНО ЖРАТЬ 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия