«IGOLKAmarket» - рай для настоящих шопоголиков!
9 ноября в лофт-пространстве «Нобель парка» пройдет модная выставка-вечеринка интернет-журнала Egojournal.ru - IGOLKAmarket! IGOLKAmarket приглашает модниц «поохотиться» на новые, осеннее-зимние коллекции концептуальных бутиков, дизайнеров, шоу-румов и других представителей модного бизнеса в Тюмени.
По традиции гостей вечеринки от Egojournal.ru ожидает множество активностей на площадке!
Рай для шопоголика
На IGOLKAmarketе пройдут показы новых коллекций дизайнеров и концептуальных бутиков! На стендах с бижутерией модницы найдут популярные массивные украшения – чокеры, подвески, ободки, уютные вязаные объемные шапки и многое другое! Гостям предложат бесплатные услуги стилиста по подбору гардероба, цветоконсультированию......
Tanya702
Лина-лиза, Чтоб она сразу переключилась с клубов на вышивку крестиком? Так не бывает.

в точку прямо про хохляцкий.А вообще Лина-Лиза видела мои зубы, ногти и волосы, так что может подтвердить
YaNataМожно в личку координаты, если не затруднит? Вдруг созрею )
Maeve, я стригусь у мастера очень недорого, в принципе довольна, но советовать, раз вы не готовы к неожиданному результату, не рискну мне стрижка и окрашивание матриксом обходятся максимум 1500 р
YaNataБолее женственный уже. Надо попробовать. Я ж забыла, программка такая есть
Maeve, а как вам такой вариант?
gendgy
Ггг, вспомнила в связи с этим, как ко мне один ммолодой человек женихался (у нас ниче не было))) грит, выходи за меня замуж! Я и ляпнула - зачем, с испугу-то. А ор грит - ты вроде хорошая, прилисная, поженимся, ипотеку возьмем, деток родим. Я так в жизни не смеялась, как сбежала от разговора
Лина-лиза
ElenElen, давай я тебя к своему мастеру отведу.
я в последнее время беззащитно-доверяющая всем
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия