Главная /  Форум / СемьЯ /  Муж живет на две семьи

Муж живет на две семьи

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >

#
X
23.12.2010 17:24
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5424
Авторитет: +1
Ну и КОЗЕЛ! Автор, очень хочу Вам помочь! Но я не из Тюмени. Скиньте свои данные мне, куда можно перечислить деньги и отправить посылку.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.12.2010 22:19
Дата регистрации: 06.02.2009
Дней на сайте: 5776
Авторитет: +12
meana
а так чаще всего и бывает, когда понимаешь, что тебя обманули, позже перерастет в равнодушие, а потом быть может и в хорошие воспоминания, но это уже редко

#
X
27.12.2010 18:46
Дата регистрации: 04.04.2010
Дней на сайте: 5354
Авторитет: +11
предложу автору помощь,пиши в личку.может аська есть.знаю не по наслышке что значит оставаться одной с 2 мя детками,один из которых еще в животике....правда у меня 2 девочки )))

#
X
13.01.2011 18:19
Гость (149.229.*.*)
Хочу остаться неизвестной. Мне сильно больно, но незнаю что делать. Я уже не молода, живу с моим вторым мужем уже 15 лет. По началу все старалась чтобы все у него было хорошо, а оказалось, что зря. Он не оценил. Он меня только использовал и для него друзья и его первая семья важнее. Мы живем не голодаем, но мне надоело все время думать о его семье. Они уже все забрали, даже дом, который мы строили. У нас есть совместный ребенок, он не хотел его, а сейчас он хочит его с его первым сыном близко познакомить. Я против. У меня есть свой сын, но не могу с ним найти общего языка. Мы с ним даже не обшаемся. Он общается только с мужем. Ему это нравиться. Я даже заметила, что ему даже лучше, если все не любят меня и обсуждают. Я незнаю, как мне поступить, я чувствую такую пустоту в душе. Мне еще раньше говорили, что он меня использует, но я не верила. Его первая жена навела на всю семью порчу, даже свечу на меня за упокой поставила. Зеркало в доме само по себе упало, когда он был у своей мамы в другом городе. Я незнала об Этом и все произошло случайно. Я конечно обратилась к людям, к церкви, помогло. Его жена резко заболела и умерла. Теперь его первый сын добрался и до нашего дома. Я против, и поэтому я жадная и злая. Его родственники меня ненавидят и ему это нравится. Я это чувствую, так как он никогда никому не сказал, что они не имеют права о его жене так говорить. Главное чтоб его любили. Моя история большая, но может кто и даст совета.............

#
X
13.01.2011 18:35
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6204
Авторитет: +285
Гость ( 149.229.*.* ) ,

че то как то все вокруг виноваты но только не вы..

У меня есть свой сын, но не могу с ним найти общего языка. Мы с ним даже не обшаемся. Он общается только с мужем. Ему это нравиться. Я даже заметила, что ему даже лучше, если все не любят меня и обсуждают.

с этого места поподробней

не с пустого же места это началось

#
X
13.01.2011 18:48
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 149.229.*.* ) , а ваш муж не кавказец? У моей знакомой история была, там потом он всю первую семью привез и поселил в их общей с женой квартире

#
X
13.01.2011 18:58
Гость (149.229.*.*)
У меня погиб первый муж. Я много тогда пережила. Я вышла второй раз замуж. Видела, что парень не пьет, работящий, добрый ( для всех). Предложила ему жениться на мне (он был уже два года в разводе). Предложила ему даже его сына к себе забрать. Мы уехали и Союза и он мог только со мной поехать. Его жена еще тогда меня предупреждала,только я ничего не понимала. Она то из-за этого с ним развелась. Он все сделает для друзей и других людей, но только не для семьи. Как у нас говорят "Сапожник без сапог". С моим сыном сложнее. Он был хорошим ребенком, спокойным, но однажды мы ему предложили пойти поиграть на улицу, и он пошел, и компанию нашел. И пошло и поехала.. Ночами не спала, искала по всему городу. Начал пить, курить, сколько до суда доходило дело. С трудом закончил школу, но закончил, если бы не ругалась, может и этого бы не было. Пошел в армию, думала, что все уже прошло. Ан нет, и в армии пьянки, приезжал на выходные домой тоже самое и опять дело до суда дошло. Выгнали. Сейчас живет в девушкой, мне все равно уже. Только мы с ним не общаемся. Мой муж зарабатывает, я нет . У него есть деньги, у меня только, если с экономлю. Стараюсь помогать, но сын как втой поговорке, "Ласковое дитя , двух маток сосет! А моему мужу только это и надо.

#
X
14.01.2011 09:45
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5734
Авторитет: +43
Гость ( 149.229.*.* ) , судя по вашему рассказу, вы сами заслужили такую жизнь.
Я конечно обратилась к людям, к церкви, помогло. Его жена резко заболела и умерла. Теперь его первый сын добрался и до нашего дома. Я против, и поэтому я жадная и злая.
Добрее надо быть.От злобы всякие нехорошие болезни бывают

#
X
14.01.2011 12:26
Гость (149.229.*.*)
Я все время себя спрашивала, что такое добро. Незнаю. Делать хорошо, а твое хорошо переходит в положенное. Тебя не любят, а просто используют. Его жена ушла из жизни, да человека жалко, но я ее не толкала на эти действия. Нельзя говорят, что никого нельзя проклинать и желать ему плохого, оно все вернется к тебе назад. Я ничего не сделала. В церковь пошла, чтобы просить защиты от плохого, ставила за здравие всех свечи, никогда..... никому не желала плохого. Хотя и душа болит. Как можно любит, если ты себе во всем отказываешь, стараешься чтобы в твоей семье все было и дети твои не нуждались, но есть, кто то кому это не нравиться. Они ничего не хотят делать, живут обманом других и да еще пытаются окрутить твоего мужа и забрать то, что им по праву не принадлежит. Мой муж очень добрый, но добрый до тошноты. Есть мужья, которые все в дом для семьи, или хотя бы обеспечивают ту семью в которой живешь, а потом думают о другой. Нам здесь не сладко, мы не можем себе позволить многого, а они все тянут и тянут. Он им не может отказать. Конечно все конкретно трудно описать, только это очень тяжело............ Представьте себе людей, которые бы хотели оказаться на его месте и просто завидуют тому , что мы можем жить. Есть такой анегдот: встретились два соседа и говорят, привет, привет, как дела, да ничего , отсидел пару лет, а ты, а у меня тоже, отсидел четыре года. А как наш сосед Иван? Да вроде ничего, только он еще не сидел. Как? Может посадим? Посадим......... И посадили. Вот так. Там где живет зависть и ненависть, я думаю не будет жить добро. Я этими людьми не общаюсь, не хочу.Они общаются только с моим мужем. Они многое не могут сделать, и зляться, так как я его жена и жива еще и у нас есть сын. Они не могут до конца его облопошить, а мне уже все надоело . КОгда он с ними общается, становится как бешенный. Я ему уже предложила развестись и уехать, только он знает, что там он никому не нужен, даже сыну. Сыну нужен только наш дом, да и деньги, чтобы он ему посылал. А сколько мы их уже выслали за это время........

#
X
14.01.2011 12:28
Гость (149.229.*.*)
Гость ( 91.211.*.* ) , Мой муж не кавказец, а простой молдаван. Правда из всей его семьи, он единственный не бухарь......

#
X
14.01.2011 20:29
Гость (77.190.*.*)
ZaЯ, По поводу нехороших болезней. Она и умерла от злости, от нехорошей болезни. Жаль, но это так....

#
X
15.01.2011 23:57
Гость (217.50.*.*)
Очень жаль, что эта тема практически никого не интересует. Наверняка большинство женщин находятся в таком положении. Я уже не молода, можно сказать жизнь позади, но хотелось бы понять, что в жизни сделано не так, в чем проблема или делема жизни. Мне хотелось услышать по больше критики или советов. Спасибо

#
X
16.01.2011 15:10
Гость (188.16.*.*)
Ну Вы знали на что идете, так всегда с алименщиками, на половину денег и тепла. Вы оба и правы и нет. Дети ни в чем не виноваты, а если он от Вас уйдет, и будет так приходить, приятно....

#
X
16.01.2011 17:48
Дата регистрации: 02.01.2011
Дней на сайте: 5081
Авторитет: +4
Гость ( 149.229.*.* )
... Мой муж зарабатывает, я нет . У него есть деньги, у меня только, если с экономлю. Стараюсь помогать, но сын как втой поговорке, "Ласковое дитя , двух маток сосет! А моему мужу только это и надо.

Вас в принципе никто не уважает (не любит). Ни сын, ни муж, догадываюсь, что и сами себя вы тоже не уважаете особо. Почему вы не работаете? Ваше предназначение в чем в жизни?

#
X
16.01.2011 23:04
Гость (217.50.*.*)
Гость ( 188.16.*.* ) , Я об этом совсем не думала. Он тогда говорил, что он никому ничего не должен. Он оставил квартиру. Мы жили на мои деньги, он зарабатывал очень мало и то его родственники говорили, что он такой хороший. Им нужно то за газ уплатить, то за свет. Он любит чтоб его хвалили, это все очень просто. Алименты он не платил, при развале Союза их практически никто не платил. Может будет лучше, если он уйдет. Мне будет спокойно и не так больно. Я все сделала для него в свое время. Ведь он никому не нужен был, просто когда мы поженились, все знали, что мы уедем и даже завидовали нам, да и сегодня то же самое. Ведь худо бедно он зарабатывает, да еще и город помогает........

#
X
16.01.2011 23:12
Гость (217.50.*.*)
kisaad, Почему я не работаю, интересный вопрос. Я проработала почти двадцать лет и на очень тяжелых работах, в литейке. Просто когда мы приехали, я просто забеременела и родила ребенка. Сейчас на мой возвраст не бросаются. В свое время я закончила институт, просто сейчас это очень сложно ее найти, тем более, что язык не на высшем уровне. Мой сын меня любит, просто когда ему говоришь , не делай этого, он отвечает пока сам не попробую не отойду. А когда попробует много надо уже делать авралом. Стыдно признаться. Мой муж также, очень много делал не думая, а потом караул. Люблю ли я себя, в последнее время стараюсь это делать. Поэтому и не нравиться всем. Я просто перестала им помогать, тем еще больше им не нравиться. К хорошему быстро привыкают. Теперь лавочка закрылась.........Мое предназначение в жизни. Жить , просто жить для себя и своей семьи. Я устала всех неблагодарных ублажать. Как моя сестра мне говорила: Мать Тереза........

#
X
17.01.2011 13:58
Дата регистрации: 14.01.2010
Дней на сайте: 5434
Авторитет: +15
что делать, что делать)) СОБРАТЬ ЕМУ ЧЕМОДАНЧИК)))

#
X
17.01.2011 19:37
Гость ( 217.50.*.* ) , Вы не сможете жить для себя и реализовать свое предназначение ублажая тех неблагодарных, которые сейчас рядом с Вами - мужа и сына. И это тупик, кажется. Либо предназначение не туда, либо от них нужно уходить.

#
X
17.01.2011 22:09
Гость (217.50.*.*)
kisaad, возможно это действительно тупик и большая, большая боль.... На днях я встретила случайно своего сына, поговорила совсем немного и мы разошлись.... Я буду просто холодна к нему , хотя такое отношение мне просто сердце рвет. Он поймет, ему нужно просто с этим справится...... А с мужем сложнее, мне он просто проитивен и может быть я его даже ненавижу. Мне нужно просто быть уверенной в себе, а там может и соберу ему чемоданчик или сама уйду от него с ребенком в одну из его поездок к себе......... Просто еще сейчас не прошло действие разбитого зеркала.

#
X
17.01.2011 23:40
А вы пробовали им о своей боли сообщить? без намеков, а в открытых разговорах? Рассказать, что вам сложно, больно, тяжело... Без претензий и криков и наставлений. Просто выплакаться и попросить понимания и помощи. Это легче, чем еще долгие годы жить в тупике. Вы можете уехать, но от своих ощущений и переживаний не уедете - эти ощущения должны уйти насовсем с помощью... чего-то или кого-то. Люди как правило не пытаются смотреть глубже того, что мы им показываем. Начать хотя бы с сына.
Или, возможно, к психологу обратиться. Вера в себя и любовь к себе быстро не приходит, к сожалению.
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
ЭНКО_ГРУПП,
Nutik666,
venera_1984,
natalya08032014,
Дронька,
Катруся,
kalipso569696,
m@rih@,
markadeya,
helga_nova,
vismascula,
suvorova,
fhbirf,
irina_burdova,
земляне,
kobaea,
ЛарисаАшина,
ExpertGrad,
Delzmen,
NezhenkaClub,
_Иришка_,
Дереза,
Тихий_омут,
veravera2013,
Kipish,
Basilisa,
АндрейСимонов,
Главбухша,
Алена444,
larisa50,
ella89,
blin72,
alexooxna,
Olga.Mel@,
halim_9,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
еленкаRF,
Anika_21,
nikakoi,
Olga_Fed,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
89923078523,
Дарветра,
mirkrestikom,
lapushka1985,
анжелика2017,
tanyuchka,
missa27,
муля38,
ilsveta,
Guta,
natalyet,
Ira@stra,
olga8901,
Мавра,
Светлана_Св,
sveta6709,
luna72ru,
Малышка@Люлю,
Olesya_Tim,
Лорочка,
venera.kha,
Hatia,
arily,
Yuliya00,
Телепузик,
ariana,
Ziya,
iren13,
Larisa82,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Bike,
Markis@,
melanie,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
DARI_EL,
Юлия2010,
tatalkova,
izosimovaT,
Кареглазка,
Dudarasa,
VALUSHA,
m@link@,
jalidav,
Гейст,
н@стенк@,
Ксюша72,
mamulik,
Стрижка.собачек,
Anna08324,
PRELEST,
Ирифка,
Snegurenok,
Lerok,
premydr,
Колибри72,
Лина,
любимая_мама,
Mesly,
mama_Lady,
Yanna@1985,
Настёна94,
stopzvuk72,
mamaSveta,
ten-der,
lesa-Merinova,
тэн,
Пантера,
89088783239,
Елен_а,
Drozzdik,
elodia08,
Galya01,
Uljsha,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
Диана2,
Васена,
liseSHa,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 478
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия