Indygo
Оказывается у меня в журнале очень интересная статейка )))
Ноябренок2014
malina007, я вот тоже уже начинаю задумываться куда вещи девать, которые маленькие уже будут, точно места не хватит на все
malina007
Ноябренок2014, первые года наверно самый активный рост еще будет. Успевай покупай да убирай
Стася-Асяmalina007
Ноябренок2014, первые года наверно самый активный рост еще будет. Успевай покупай да убирай
вобще быстро растут. в подростковом возрасте ни чуть не лучше.
сыну уже три года на каждый сезон новые куртки и обувь. да и джинсы/брюки.
Золотая72а я своим мальчишкам года в полтора, помню, купила красивые комплекты маечка-трусики, так не поверите, они их носили до 7(!) лет! Белье росло вместе с ними Ни в какую не могла уговорить оставить))) Пока все в хлам не изорвалось - убрать не давали!
malina007, Стася-Ася,Стася-Асяmalina007
вобще быстро растут. в подростковом возрасте ни чуть не лучше.
сыну уже три года на каждый сезон новые куртки и обувь. да и джинсы/брюки.
А у меня дочь миниатюрная (не в меня)))). Чем ооочень расстраивает дедов и радует папу-гимнаста. Я к 2-м годам первую курточку на сменку в сад купила. А так всё носим с рождения))))))))). Один размер памперсов уже дольше года)))). Так что всё индивидуально, не угадать - родилась в норме, я крупная, папа не маленький, здорова, активна, хорошо ест, а вот 11 кг. к 2-м годам)))
Soul
Lizik-Angel, да)) у нас так же с трусами получилось ))) с 2 до 7 носили
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия