pejoне обязательно лишать отца ребенка родительских прав, если он согласен на усыновление, то может оформить такое согласие у нотариуса, затем с этим обратитесь в органы опеки, там скажут что дальше делать. Усыновление осуществляется в судебном порядке.
т.е. сначала мне нужно лишить первого мужа отцовства? Я правильно поняла?
Гость ( 188.186.*.* )лучше обратиться к нотариусу о принятии наследства.
Здравствуйте у нас такая ситуация живем в квартире приватиз. на 3 доли- у мужа у его сестры и отца .Его отец не давно умер скоро будет полгода нужно ли идти к нотариусу и претендовать на наследство или его доля автоматически разделится через полгода пополам с сестрой. И если сестра сходила к нотариусу а муж нет значит доля достанется ей.?
lololoобратитесь для начала к участковому, чтобы установить на каком основании в данной квартире проживают люди.
Расскажите, пожалуйста по имущественному спору. Обращались и к юристам и суд идет не первый год...
lololoесли представите доказательства.
По судебным документам и фотографиях в них я вижу, что в квартире нет уже мебели..ничего.. смогу ли я в суде доказать, что там что-то было?
anna08уволиться по собственной инициативе можете в любое время. Излишне уплаченные суммы пособий по беременности и родам не возвращаются, за исключением случаев счетной ошибки и недобросовестности со стороны получателя.
добрый день! могу ли я уволиться, находясь на больничном по беременности и родам. хочу устроиться на другую работу. Если да, то придется ли возвращать декретные деньги за больничный?
Гость ( 188.186.*.* )если отец добровольно не признает отцовство, то для его установления необходимо обратиться в районный суд либо месту жительства ответчика (отца) либо по месту жительства истца (матери). При этом прилагаете любые доказательства, подтверждающие происхождение ребенка от конкретного лица.
Nataly75, добрый день! Подскажите как происходит процедура признания отцовства, что для этого необходимо и куда обратиться? Отец ребенка не желает в добровольном порядке признавать свое отцовство, хотя знает что это ребенок его. И обращаться по месту регистрации и проживании отца или ребенка? Заранее спасибо!
Гость ( 188.186.*.* )для продажи подобной квартиры потребуется согласие органов опеки, а также вы должны будете обеспечить детей жильем не меньшей площади, чем имели дети.
Здравствуйте, у нас квартира приватизирована на мужа и 2 детей, сейчас мы ее собираемся продавать, какие у нас могут возникнуть сложности и на что нам надо обратить внимание в первую очерь при покупке новой квартиры, спасибо.
При этом прилагаете любые доказательства, подтверждающие происхождение ребенка от конкретного лица
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия