ну эт я так)))
Гость (178.236.*.*)у вас мания. Меня на форуме не было два месяца, я как-то писала уже об этом. Я видела тему про бан чи, подумала именно так - "по заслугам" и все, даже читать поленилась, не то что писать. Так что выдохните и расслабьтесьMachiavelli
Гость (178.236.*.*), я эту тему не открывала даже
Ну, пусть будет так. Но в любом случае - ах, как вы любили это выражение когда-то - я вас узнала.
gendgy
Гость (178.236.*.*), чи, а ты не боишься потери анонимности? А то пишешь гадости всякие, а вдруг маска нечаянно спадет?![]()
Посты твои бредовые, знаешь, есть понятие такое "ни асилил"![]()
знаешь, есть классная притча. Если ты плюнешь в одно - ему ничего не будет. А если в тебя плюнут все - утонешьну эт я так)))
MachiavelliГость (178.236.*.*)у вас мания. Меня на форуме не было два месяца, я как-то писала уже об этом. Я видела тему про бан чи, подумала именно так - "по заслугам" и все, даже читать поленилась, не то что писать. Так что выдохните и расслабьтесьMachiavelli
Гость (178.236.*.*), я эту тему не открывала даже
Ну, пусть будет так. Но в любом случае - ах, как вы любили это выражение когда-то - я вас узнала.
А что остальную часть поста пропустили? Тоже ниасилили?
И по поводу масок-не масок. Мне в личку писали совершенно незнакомые люди - твои бывшие одногруппники. Тебе не то что надо опасаться маску сорвать, тебе в бункере жить стоит.
Гость (178.236.*.*)Нет, не то есть. И Это не моя логика. Я вообще считаю, обсуждать чужую внешность, да ещё в негативном ключе, не приемлемо. А вообще, есть такое русское слово - "поделом". И куча всяких пословиц, про не рой другому яму и всё такое.
То есть, если внешность идеальная, отрывайся не хочу. Я не знаю, что она сказала о чужой внешности кому. Видела только обрывок темы, где бабье на нее с визгом налетело.
Вообще, странная какая-то логика. Ну, задели тебя грубым словом умышленно или нет, и что? Прямо так уж обязательно не отстать в скотстве?
Гость (178.236.*.*)Формат внутренний и внешний могут различаться.
Не того формата человек.
Гость (178.236.*.*)А так всегда, когда солишь на хвост не одному человеку, а нескольким или многим.
Большая разница - выясняешь ты отношения один на один или толпой на одного.
gendgy
Гость (178.236.*.*), ну не писать же тебе, что у тебя явная мания величия и недо...б)))))
Гость (87.254.*.*)
Чи, а бабушка у тебя в детском саду ведь работала?
Секундочк@
84 г.р.
Вы владеете функцией вычитания?!
Респект!
Секундочк@
У много давних претензий и не решенных вопросов.
Гость (178.236.*.*)
О госсп! Ага. И дедушка тоже - усатым нянем. Ань, залогинься. И прекрати озвучивать тут свои актуальные - про мужиков - проблемы - уже весь форум ржет.
и проблем у меня с ним нет
Гость (178.236.*.*)Я уже не помню. Знаю только, что раньше я была о Вас худшего мнения. У меня скорее, нет их, никаких - стандартов. По поводу, что она участвовала, а Вы - нет, что ж, Вам - плюсик в карму, значит
Maeve, что-то когда в одной из тем я спорила с ЭЭ, и так получилось, что претензии нашлись у нескольких пользователей, вы рассуждали противоположным образом. И кстати в теме, созданной, чтоб ее погнобить, я не участвовала. В отличие от нее самой. Не понимаю в чем логика? Похоже, и у вас - двойные стандарты.
У людей внутренние цензоры отличаются, Вы же понимаете. О чём тогда речь вообще?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия