Гость (213.87.*.*)тоже подумала что она о себе пишет))
Microlena_, какая правда? что это за пук в никуда?))) Ты действительно дура, и это не лечится) здесь даже книги не помогут) еще слово "матери" приплела к своему помойному выхлопу Молодость свою бурную описывала?
Гость (213.87.*.*)
Microlena_, какая правда? что это за пук в никуда?))) Ты действительно дура, и это не лечится) здесь даже книги не помогут) еще слово "матери" приплела к своему помойному выхлопу Молодость свою бурную описывала?
foka
Чайлдфри Чи
Отвиснут твои сиси, как миленькие отвиснут. Не ребёнок так мужики оттянут. Вопрос времени
Microlena_ага, мы все видим как тебя от спокойствия выворачивает наружу))))))))))))))))))))))
Гость (212.76.*.*), начали за "упокой", закончили на обидах на мои слова).. Девочки, мне спокойно и хорошо, и всем мамочкам здесь так же.. поэтому не напрегайтесь на поиски новых речевых оборотов, с целью кого-то задеть)) мне вот только в прикол вам курицам, масло в огонь подливать))
Гость (77.242.*.*)Дак не чем, или зачем ещё такой бред писать?.. Всему найдётся своё логичное объяснение.
Гость (212.76.*.*), ой точно умом обделённая сидит.
Сомоутверждаетесь за счёт вагины? Гениально!!!! Видно больше не чем.
вместо книги, об женской физиологии говоришь с друзьями-полудуркамисейчас модно и круто.
Гость (188.186.*.*)а по ссылке - сначала пихают в себя огнетушитель + 3 х у я, а потом на пластику бегут...
Microlena_, Ссылка вот тебе первая попавшаяся ссылка, о том как после родов уменьшают)) а ты говоришь))) видать сильно тебя задевает тема.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия