Machiavelliтак если вы говорите что там все эластично и все возвращается в норму, то должно же было после 3 куев все на место встать)) что пошлО не так?))Гость (188.186.*.*)а по ссылке - сначала пихают в себя огнетушитель + 3 х у я, а потом на пластику бегут...
Microlena_, Ссылка вот тебе первая попавшаяся ссылка, о том как после родов уменьшают)) а ты говоришь))) видать сильно тебя задевает тема.
Machiavelliфу ***
Гость (188.186.*.*), Нерожавшая женщина, ну которая огнетушителями не балуется может засунуть себе кулак в вагину? Вряд ли. А во время беременности, ближе к родам это возможно.
Гость (87.254.*.*)
Самое забавное, что влагалище полностью подстраивается под постоянного полового партнера, под его размеры. Так что если иметь регулярный секс с разными партнерами и 3 этими самыми, соответственно влагалище будет растянуто и "пропускать ведро", как говорится) бред полный))))))))
. Я не видела в отделении рожениц ни одну мамочку после ЕР, которая бы ходила скрючившись и не скакала, как сивый мерин)) а вот у меня знакомая ползала раком после ер еще долго. с мужем она рассталась во время беременности. говорила что было реальное дупло с год, потом кое как стянулось.
Гость (80.91.*.*)foka
Чайлдфри Чи
Отвиснут твои сиси, как миленькие отвиснут. Не ребёнок так мужики оттянут. Вопрос времени
Вы, простите, дура?
Сегодня я оставила отзыв в "Синема" и читала болталочку - собственно об этой тупой теме узнала оттуда. Даже начало не читала.
Чи.
Microlena_хааа)))) уймись, бабища))))))))
Machiavelli, да им не понять. Они же модные чайлд фри... им априори женского счастья не видать НИКОГДА!...)))
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия