Главная /  Форум / СемьЯ / Мамочки-кесарята-лучшие жёны?

Мамочки-кесарята-лучшие жёны?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
06.11.2014 20:32
Дата регистрации: 19.03.2014
Дней на сайте: 3908
Авторитет: +31
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*), Вы не уходите, скоро фотки начнут выкладывать...
Ответить на это Цитировать

#
X
06.11.2014 20:33
Гость (188.186.*.*)
Machiavelli
Гость (188.186.*.*)
Microlena_, Ссылка вот тебе первая попавшаяся ссылка, о том как после родов уменьшают)) а ты говоришь))) видать сильно тебя задевает тема.
а по ссылке - сначала пихают в себя огнетушитель + 3 х у я, а потом на пластику бегут...
так если вы говорите что там все эластично и все возвращается в норму, то должно же было после 3 куев все на место встать)) что пошлО не так?))

#
X
06.11.2014 20:40
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*), а то пошло не так, что совать огнетушитель и 3 х у я - противоестественно. А роды - естественный процесс, кости таза раздвигаются, при чем прилично, мышцы родовых путей становятся более эластичными. Элементарный пример. Нерожавшая женщина, ну которая огнетушителями не балуется может засунуть себе кулак в вагину? Вряд ли. А во время беременности, ближе к родам это возможно. И называется это блин массаж и подготовка родовых путей.
Если совсем коротко, то разница в том, что одно - противоестественно, к другому организм готовится

#
X
06.11.2014 20:50
Гость (188.186.*.*)
Machiavelli
Гость (188.186.*.*), Нерожавшая женщина, ну которая огнетушителями не балуется может засунуть себе кулак в вагину? Вряд ли. А во время беременности, ближе к родам это возможно.
фу ***

#
X
06.11.2014 20:54
Гость (87.254.*.*)
Самое забавное, что влагалище полностью подстраивается под постоянного полового партнера, под его размеры. Так что если иметь регулярный секс с разными партнерами и 3 этими самыми, соответственно влагалище будет растянуто и "пропускать ведро", как говорится)
Ну о том, что после родов восстанавливается все - уже писали. Сразу же после родов, в течении получаса закрывается шейка матки, влагалище начинает сужается. Через 3 недели уходит отечность, влагалище чуть расширено. При регулярном занятии сексом влагалище стягивается до размеров партнера в течении месяца. Те, кто хочет, чтобы процесс пошел быстрее - занимаются упражнениями Кегеля.
Ну и плюсом - даже у тех, кто идет на КС, к моменту родов влагалище расширяется Ну и потом - во время операции вам туда, пардон, руки по локоть засунуть могут, чтобы пузырь вскрыть и прочие манипуляции сделать)))

Теперь о личном опыте. Первого ребенка родила ЕР, второе - КС. Так вот лучше бы я пережила еще десяток ЕР, чем одно КС. Во-первых, такого потрясающего чувства абсолютного, незамутненного ничем счастья вы не испытаете никогда, кроме как тогда, когда ребенка кладут вам на грудь. Это просто безумная волна любви, которая накрывает все. Не пробовала наркотики, но мне кажется, вот это чувство - круче любого наркотика)))
После ЕР я готова была танцевать сальсу от счастья Когда привезли в палату, через час, я сразу же вскочила (ай-яй:lol и начала сумки разбирать, энергии было столько, словно в меня залили 10 банок энергетика

После КС сил не было вообще. Мысли были только о ребенке (он лежал в реанимации). Лежишь с трубкой в мочевом канале (это очень чувствительно для меня оказалось((), в результате трубку попросила убрать и в туалет доползла через 8 часов (а после операции прошло 18 часов) и то только потому, что сказали - можно к ребенку будет дойти, если встану. В душ я попала на третьи сутки после КС (после ЕР я сходила в душ почти сразу). Шов перестал болеть через 2 недели. Ходить без бандажа стала только через месяц. Спина болит до сих пор в месте укола((((
Так что КС - это не просто разрезали и достали((((

Конечно, и ЕР проходит плохо иногда, и КС может пройти так, что через 3 часа встанут, но.. Я не видела в отделении рожениц ни одну мамочку после ЕР, которая бы ходила скрючившись и не скакала, как сивый мерин)) А вот тех, кто после кс - видно сразу, в бандажах и по стеночке))))

Ну и после ЕР уже через месяц все было ок, никаких неприятных моментов в сексе, и размер как раз по мужу А вот после КС уже год прошел, и у меня до сих пор в одной позе шов ощущается очень неприятно, а это моя любимая поза

#
X
06.11.2014 20:55
Дата регистрации: 10.08.2014
Дней на сайте: 3764
Авторитет: +4
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), Гость (80.91.*.*), все, это уже переходит все границы адекватности...)) девочки, вы соберитесь вместе, найдите видео, где большие предметы люди туда пихают, и смотрите с наслаждением, я смотрю это прям ваша тема! и приговаривайте "а у нас то так не будет,а у нас то так не будет".. но переодически проверяйте там, вдруг дырочки больше стали, у вас же все как не у нормальных, здоровых девушек))

#
X
06.11.2014 20:56
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*), я не сказала что надо это делать. Но это возможно. Скажу больше. Если роды сопровождает грамотный акушер, то от проверяет, насколько пальцев раскрылась матка. Угадайте чем.

#
X
06.11.2014 21:02
Гость (188.186.*.*)
Гость (87.254.*.*)
Самое забавное, что влагалище полностью подстраивается под постоянного полового партнера, под его размеры. Так что если иметь регулярный секс с разными партнерами и 3 этими самыми, соответственно влагалище будет растянуто и "пропускать ведро", как говорится) бред полный))))))))
. Я не видела в отделении рожениц ни одну мамочку после ЕР, которая бы ходила скрючившись и не скакала, как сивый мерин)) а вот у меня знакомая ползала раком после ер еще долго. с мужем она рассталась во время беременности. говорила что было реальное дупло с год, потом кое как стянулось.

#
X
06.11.2014 21:03
Гость (188.186.*.*)
Microlena_, свали, микроовечечка)))

#
X
06.11.2014 21:06
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*), мы же не знаем подробностей. В случае стремительных родов она могла элементарно порваться. Зашили, вот и ходила скрючившись.
У женщин, которые знают про физиологические процессы, которые готовятся к родам и физически и морально, процесс чаще протекает не так бурно. Мышцы очень быстро приходят в нормальное состояние.

#
X
06.11.2014 21:19
Гость (109.198.*.*)
Гость (80.91.*.*)
foka
Чайлдфри Чи
Отвиснут твои сиси, как миленькие отвиснут. Не ребёнок так мужики оттянут. Вопрос времени

Вы, простите, дура?
Сегодня я оставила отзыв в "Синема" и читала болталочку - собственно об этой тупой теме узнала оттуда. Даже начало не читала.
Чи.

Вы кто? Свой пост адресовала всем чайлффри. А так я болею, чи-чи-чихаю

#
X
06.11.2014 21:22
Гость (213.87.*.*)
Вменяемый, умный и воспитанный человек не будет на полном серьезе нести такую ахинею. Она не просто диалог вела, она с пеной у рта объясняла, что у нее опять узкая!!! хотя, всем наср...ть, что у нее в трусах) когда "аргументы" закончились, перешла на оскорбления. И кто тут письками меряется?) фу, какая тупость.

#
X
06.11.2014 21:25
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*), ну да, нерожавшей бабе[ценз]ище лучше знать, чем акушерам-професионалам

#
X
06.11.2014 21:25
Дата регистрации: 10.08.2014
Дней на сайте: 3764
Авторитет: +4
Показать на карте
Machiavelli, да им не понять. Они же модные чайлд фри... им априори женского счастья не видать НИКОГДА!...)))

#
X
06.11.2014 21:31
Гость (178.72.*.*)
Microlena_, Маленькаялена, вас много, вам пора. И тени разодутся.

#
X
06.11.2014 21:32
Разместил рецепт
Microlena_, наверное надо сюда по гинекологии выложить. Может хоть одна удосужиться почитать...
А меня вот мама просвещала. Абсолютно все о беременности и родах рассказывала. При чем, я потом поняла, довольно таки грамотно. Итог: у меня ЕР, хоть на велик лезь и едь. Никакого ведра... Боже, и я повелась на эту хрень...

#
X
06.11.2014 21:35
Гость (213.87.*.*)
Микроовечка идиотка))) не думала, что такие реально бывают, аааа!!!

#
X
06.11.2014 21:38
Гость (178.72.*.*)
Machiavelli, и уменя после 2ер всё на месте не ушивала, честно!

#
X
06.11.2014 21:43
Разместил рецепт
foka, да верю я. Я не ягу в подъезде пила перед беременностью, а готовилась к ней. Смешно сейчас читать бред неучей... Хотя тоже страхи были. Да и после родов казалось, что пипец.Но это всего лишь психологический момент. И у мужчин он тоже пристутствует. Многие думают что все, после родов секс будет как со стаканом. Ничего подобного. Кстати, родившие ЕР быстрее восстанавливаются. быстрее допускают мужа к тему. Что тоже хорошо.

#
X
06.11.2014 22:03
Гость (217.118.*.*)
Microlena_
Machiavelli, да им не понять. Они же модные чайлд фри... им априори женского счастья не видать НИКОГДА!...)))
хааа)))) уймись, бабища))))))))
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
ЛенусяТ,
Centro,
oksanakitava,
pavlin82,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
25072015kie,
svth83,
snic72,
Anastasiy83,
marge_666,
Марина89,
yulianay,
асим,
Miro4ka,
Barbariska30,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
maa,
cloto,
Kamaldolyanka,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Lyumira,
Нин@k,
Elen@1004,
infinity,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
mnadya1909,
Sofias,
Natalya@2911,
киски-маркизки,
Лиса_Алиса,
Светочка,
anna_puzatik,
annaanitta,
ларка,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
super-detka,
ramila,
Aisha,
1973нюра,
marffa,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
Римма1987,
natasha-vnukova,
Kir@,
ellena,
kati2858,
HouseConcept,
ellovely,
Ниги,
filipcovat2911,
ya.alfija,
Альберт72swim,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
_Серебро_,
bavarka9682,
treizi,
ВотТакВот,
nina07,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
maruha86,
zemfira,
Ратибор,
AnnaKo,
Натали2911,
alena_7505,
Томчик,
yanexes,
sergeibal1984,
фасолька,
kev74,
ssi2911,
olga_pro,
tatyan-ka,
Irishka-SP,
Боська,
AnutA1982,
Marusy,
svitty,
marina-28,
Elena-SS,
Богдана,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
каток,
catok87,
nadin291186,
berezka_ob,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 471
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия