Гость (87.254.*.*)
Самое забавное, что влагалище полностью подстраивается под постоянного полового партнера, под его размеры. Так что если иметь регулярный секс с разными партнерами и 3 этими самыми, соответственно влагалище будет растянуто и "пропускать ведро", как говорится)
Ну о том, что после родов восстанавливается все - уже писали. Сразу же после родов, в течении получаса закрывается шейка матки, влагалище начинает сужается. Через 3 недели уходит отечность, влагалище чуть расширено. При регулярном занятии сексом влагалище стягивается до размеров партнера в течении месяца. Те, кто хочет, чтобы процесс пошел быстрее - занимаются упражнениями Кегеля.
Ну и плюсом - даже у тех, кто идет на КС, к моменту родов влагалище расширяется Ну и потом - во время операции вам туда, пардон, руки по локоть засунуть могут, чтобы пузырь вскрыть и прочие манипуляции сделать)))
Теперь о личном опыте. Первого ребенка родила ЕР, второе - КС. Так вот лучше бы я пережила еще десяток ЕР, чем одно КС. Во-первых, такого потрясающего чувства абсолютного, незамутненного ничем счастья вы не испытаете никогда, кроме как тогда, когда ребенка кладут вам на грудь. Это просто безумная волна любви, которая накрывает все. Не пробовала наркотики, но мне кажется, вот это чувство - круче любого наркотика)))
После ЕР я готова была танцевать сальсу от счастья Когда привезли в палату, через час, я сразу же вскочила (ай-яй:lol и начала сумки разбирать, энергии было столько, словно в меня залили 10 банок энергетика
После КС сил не было вообще. Мысли были только о ребенке (он лежал в реанимации). Лежишь с трубкой в мочевом канале (это очень чувствительно для меня оказалось((), в результате трубку попросила убрать и в туалет доползла через 8 часов (а после операции прошло 18 часов) и то только потому, что сказали - можно к ребенку будет дойти, если встану. В душ я попала на третьи сутки после КС (после ЕР я сходила в душ почти сразу). Шов перестал болеть через 2 недели. Ходить без бандажа стала только через месяц. Спина болит до сих пор в месте укола((((
Так что КС - это не просто разрезали и достали((((
Конечно, и ЕР проходит плохо иногда, и КС может пройти так, что через 3 часа встанут, но.. Я не видела в отделении рожениц ни одну мамочку после ЕР, которая бы ходила скрючившись и не скакала, как сивый мерин)) А вот тех, кто после кс - видно сразу, в бандажах и по стеночке))))
Ну и после ЕР уже через месяц все было ок, никаких неприятных моментов в сексе, и размер как раз по мужу А вот после КС уже год прошел, и у меня до сих пор в одной позе шов ощущается очень неприятно, а это моя любимая поза
Гость (188.186.*.*)
не знаю я что после первого КС (общий наркоз), что после второго (ЭА), }{реново мне было и реально по стенке, а секса вообще долго не хотела
очень рада что так все легко и просто быват, еще и после операции через 2 дня выписывают
Machiavelliречь о большинстве а не о вас и ваших титях
Гость (217.118.*.*), показать что ли, что не висят?
Гость (5.1.*.*)
Тема - девки друг дружке волосы дерут и плачут, а Елене платят. Ну что ж... Кризис! Кто как может, тот так и зарабатывает.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия