Главная /  Форум / СемьЯ / Мамочки-кесарята-лучшие жёны?

Мамочки-кесарята-лучшие жёны?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7

#
X
06.11.2014 22:12
Гость (188.186.*.*)
да уж тема... у меня тоже 2 КС, и чет я перед тем как мне врачи сказали, нужно потужной период исключить, я как- то о ребенке в тот момент думала, лучше я буду потрашеной рыбой нежели мой ребенок дебилом будет. Второго ребенка хотела сама родить оч хотела, все рекомендации выполняла, но доча решила за меня. Врач когда ее доставала сказала: Слава Богу, что разрезали, если бы сама рожала, живой бы не достали. Мамы, которые перенесли ЕР - вы ГЕРОИНИ, а мы, мамы КС никто, не способны даже родить ребенка, а мы хотим очень хотим, но увы ... и когда врач нам говорит что надо сделать КС мы думаем в первую очередь о ребенке, чтобы с ним было все хорошо, а не пляшем ритуальные танцы и поем "ура хоть 3,14зда как у девочки останется". Тема ужасная обижает всех мам...
а у мужиков всегда: у соседа лучше
Ответить на это Цитировать

#
X
06.11.2014 22:16
Дата регистрации: 19.03.2014
Дней на сайте: 3908
Авторитет: +31
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*), нельзя так думать что "не смогли"! Вот об этом многие и думают, у кого КС. А потом пишут темы, что они лучшие жены, пытаясь заглушить в себе чувство неполноценности, которое сами себе и привили.Но это бред. Важно то, что родился здоровый ребенок. Женщина для этого и рожает.

#
X
06.11.2014 22:30
Дата регистрации: 10.08.2014
Дней на сайте: 3764
Авторитет: +4
Показать на карте
Гость (217.118.*.*), Статую Давида видела? Знаешь где у нее центр композиции? Вот туда и иди))
пока, пока курочки необразованные, на ночь закиньтесь новопаситом, а то уже слышно, как от злости зубки заскрипели))

#
X
06.11.2014 22:34
Гость (188.186.*.*)
Machiavelli, я писала, что мы (я, может я одна такая), я думала о детях, чтобы они живы и здоровы были, а я как-нибудь ради них выкорабкаюсь. А чувство неполноценности у нас возникает после того как начинают спрашивать : А ЧЕ??? КАКИЕ ВСЕ ХИЛЫЕ ПОШЛИ САМИ РОДИТЬ НЕ МОГУТ.
Да не лучшие мы жены (одна какая то выпендрилась видать больше не чем было), такие же как все, и говорить так могут только ограниченные люди которые только о 3,14ськах и сексе думают. Обидно, мы тоже мамы, и пусть лучше у меня дети (одна там в начале темы писала) не будут приспособлены к жизни как дети рожденные ЕП, но по крайней мере они живы и умны, как все нормальные дети. А я хрен со мной с потрашеной рыбой... переживу как нить... хотя видя мой шов ни один мужик ни и не сбежал...

#
X
06.11.2014 22:36
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4736
Авторитет: +28
Гость (188.186.*.*), ну что вы придумываете, кс такие же роды, как ер, при чем тут "смогла - не смогла". Бред полнейший, какая разница, как ребенок появился.
И кстати, разницы никакой между детьми, появившимися ЕР и КС не заметила)))))) в чем не приспособлены?)

а мужчинам в принципе без разницы число шрамов на теле женщины)))))

кстати, рыбу повдоль потрошат, так что никак ассоциация не подходит

кстати, а кто вопросы такие дебильные задает? Тех, кто такие вопросы задает - насильно в роддом отправлять работать
Отредактировано gendgy 07.11.2014 00:16

#
X
06.11.2014 22:43
Гость (217.118.*.*)
Microlena_, от... Сь, истеричка узкописечная ))

#
X
06.11.2014 22:43
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*), просто не надо слушать. Все бабы такие бабы! С улыбой уколоть многие любят. А про мужиков...
Мы как-то семьями на даче отдыхали. С подругами разговор мужской подслушали. Как раз до этого все вместе обсуждали беременность, вспоминали все казусы, которые с нами были, при чем вспоминали мужчины наши беременные заскоки.
Так вот. Что мы услышали. Подругин муж "пожаловался", то она извелась вся из-за обвисшей груди. И знаете что сказал? "Вот глупая! Она двоих выкормила, здоровые дети! Ну логично что обвисли, так дело-то не в этом, я ее и такую люблю, она ведь мать моих детей!"
Вот так вот. И плевать он хотел. Любящий мужчина не за сиськи ценит

#
X
06.11.2014 22:49
Гость (176.214.*.*)
Гость (87.254.*.*)
Самое забавное, что влагалище полностью подстраивается под постоянного полового партнера, под его размеры. Так что если иметь регулярный секс с разными партнерами и 3 этими самыми, соответственно влагалище будет растянуто и "пропускать ведро", как говорится)
Ну о том, что после родов восстанавливается все - уже писали. Сразу же после родов, в течении получаса закрывается шейка матки, влагалище начинает сужается. Через 3 недели уходит отечность, влагалище чуть расширено. При регулярном занятии сексом влагалище стягивается до размеров партнера в течении месяца. Те, кто хочет, чтобы процесс пошел быстрее - занимаются упражнениями Кегеля.
Ну и плюсом - даже у тех, кто идет на КС, к моменту родов влагалище расширяется Ну и потом - во время операции вам туда, пардон, руки по локоть засунуть могут, чтобы пузырь вскрыть и прочие манипуляции сделать)))

Теперь о личном опыте. Первого ребенка родила ЕР, второе - КС. Так вот лучше бы я пережила еще десяток ЕР, чем одно КС. Во-первых, такого потрясающего чувства абсолютного, незамутненного ничем счастья вы не испытаете никогда, кроме как тогда, когда ребенка кладут вам на грудь. Это просто безумная волна любви, которая накрывает все. Не пробовала наркотики, но мне кажется, вот это чувство - круче любого наркотика)))
После ЕР я готова была танцевать сальсу от счастья Когда привезли в палату, через час, я сразу же вскочила (ай-яй:lol и начала сумки разбирать, энергии было столько, словно в меня залили 10 банок энергетика

После КС сил не было вообще. Мысли были только о ребенке (он лежал в реанимации). Лежишь с трубкой в мочевом канале (это очень чувствительно для меня оказалось((), в результате трубку попросила убрать и в туалет доползла через 8 часов (а после операции прошло 18 часов) и то только потому, что сказали - можно к ребенку будет дойти, если встану. В душ я попала на третьи сутки после КС (после ЕР я сходила в душ почти сразу). Шов перестал болеть через 2 недели. Ходить без бандажа стала только через месяц. Спина болит до сих пор в месте укола((((
Так что КС - это не просто разрезали и достали((((

Конечно, и ЕР проходит плохо иногда, и КС может пройти так, что через 3 часа встанут, но.. Я не видела в отделении рожениц ни одну мамочку после ЕР, которая бы ходила скрючившись и не скакала, как сивый мерин)) А вот тех, кто после кс - видно сразу, в бандажах и по стеночке))))

Ну и после ЕР уже через месяц все было ок, никаких неприятных моментов в сексе, и размер как раз по мужу А вот после КС уже год прошел, и у меня до сих пор в одной позе шов ощущается очень неприятно, а это моя любимая поза

Меня кесарили. Ребенка к груди сразу приложили,тк я была в сознании. Ходить стала через 4 часа, как ноги почувствовала.Сразу приняла душ. Болеть не болело, а я все у акушерки спрашивала, когда она мне на ночь обезболивающее поставит, вдруг заболит.Она смеется, говорит, вы тут как лань скачете, какое вам обезболивающее? Ребенка принесли сразу как ходить начала.Выписали из роддома через двое суток.Первый секс после родов был через 5 или 6 дней после родовне помню уж точно.Прошло 5 лет.Шовчик уже и не видно.
А вы какие-то ужасы рассказываете.Будто все кесареные по стенкам ходят.Я вот нормально ходила.

#
X
06.11.2014 22:51
Гость (217.118.*.*)
[quote=Machiavelli] так о том и речь, я писала что любят не за это. Но утверждать что после двух родов титьки не висят и там все как раньше глупо. Зарываете головы в песок. Всем все очевидно

#
X
06.11.2014 22:55
Гость (188.186.*.*)
да я раньше как то не задумывалась об этом, а как тему эту с самого начала прочитала и как там нас грязью поливают, задумалась. Никогда не считала себя лучшей в мире женой (никогла не думала до этого что лучшесть жены 3,14ськой определяется).
Вообще живу по принципу, что если кого то во мне что-то не устраивает, я никого не заставляю со мной общаться
я рада что есть еще умные мужчины способные ценить в женщине не только ее тело...

#
X
06.11.2014 23:00
Разместил рецепт
Гость (217.118.*.*), показать что ли, что не висят?

#
X
06.11.2014 23:01
Гость (176.214.*.*)
Machiavelli, блин, чесслово, не знала ни о каком чувстве неполноценностия горжусь, что родила малыша,еще за одним собираюсь.
А какая у кого пи... мне пофиг, не заморачивалась никогда.Главное, чтоб у мужа все функционировало всегда
Зашла в тему, а тут какая-то неадекватные Microlena_ и ее гости, меряются пи...Насмешили))))

#
X
06.11.2014 23:01
Гость (188.186.*.*)
не знаю я что после первого КС (общий наркоз), что после второго (ЭА), }{реново мне было и реально по стенке, а секса вообще долго не хотела
очень рада что так все легко и просто быват, еще и после операции через 2 дня выписывают

#
X
06.11.2014 23:07
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*)
не знаю я что после первого КС (общий наркоз), что после второго (ЭА), }{реново мне было и реально по стенке, а секса вообще долго не хотела
очень рада что так все легко и просто быват, еще и после операции через 2 дня выписывают

Так я сама напросилась, чтобы через 2 дня выписали, дома-то в разы лучше.С ребенком все ОК, со мной тоже, что нам там делать-то.Из роддома мне, правда, звонили дня два после выписки , узнавали, как мы себя чувствуем.

#
X
06.11.2014 23:11
Гость (217.118.*.*)
Machiavelli
Гость (217.118.*.*), показать что ли, что не висят?
речь о большинстве а не о вас и ваших титях

#
X
06.11.2014 23:12
Разместил рецепт
Гость (217.118.*.*), ну я не себя показать хотела))) я имела ввиду фото тех же публичных дам, у которых все нормально. Повисло или нет - генетика.

#
X
07.11.2014 10:59
Гость (5.1.*.*)
Тема - девки друг дружке волосы дерут и плачут, а Елене платят. Ну что ж... Кризис! Кто как может, тот так и зарабатывает.

#
X
07.11.2014 11:53
Гость (5.1.*.*)
Гость (5.1.*.*)
Тема - девки друг дружке волосы дерут и плачут, а Елене платят. Ну что ж... Кризис! Кто как может, тот так и зарабатывает.

Чи.

#
X
07.11.2014 13:15
Гость (109.194.*.*)
Читала,вас читала и тоже решила высказаться.Родила троих детишек,всё пришло в норму очень быстро,даже никаких упражнений никогда не делала,с мужем всё нормально,ни разу мне не говорил,что что-то не так.Весь этот бред про вёдра могла написать только маленькая девочка-подросток,которая насмотрелась какой-то бяки в интернете и её понесло.
Женщины,не спорьте с глупостью,отойдите в стороны,пусть идёт.

#
X
07.11.2014 13:59
Гость (128.72.*.*)
Дуры вы, девки, те, кто сейчас утверждает, что рожать не собирается. Задумайтесь, какую программу себе в подсознании пишете. Знала такую одну, по молодости била себя в грудь, не будет рожать, найдет мужика с ребенком уже. До сих пор не родила, хоть и хочет
По теме: двоих родила, ЕР, на приеме гин. всегда удивляются, говорят там, как у не рожавшей девочки. Грудь красивая, ниче не отвисло, с размером тоже в порядке. И рожала уже не в молодом возрасте, все на место вернулось. Так что не портите себе карму глупыми изречениями, а то потом наплачетесь из-за своей глупости малолетней, да поздно будет
« 1 2 3 4 5 6 7

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
pavlin82,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
Марина89,
svth83,
snic72,
25072015kie,
Anastasiy83,
marge_666,
yulianay,
elenabrovina87,
Miro4ka,
Barbariska30,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
Elen@1004,
асим,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
maa,
cloto,
dark_medeya,
t.valeewa2010,
Нин@k,
Lelishna911,
Lyumira,
Sofias,
infinity,
anna_puzatik,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
annaanitta,
Светочка,
narynkinaolga,
ларка,
Лиса_Алиса,
Забава_Путятишна,
PolyA-PolyA,
Алешкина,
Aisha,
ramila,
super-detka,
LILIYN706,
marffa,
1973нюра,
oblohko@mail.ru,
Ниги,
Римма1987,
Kir@,
ellena,
HouseConcept,
natasha-vnukova,
kati2858,
ellovely,
filipcovat2911,
ya.alfija,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
_Серебро_,
bavarka9682,
treizi,
ВотТакВот,
nina07,
Фарваева,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
zemfira,
фасолька,
Ратибор,
Томчик,
Натали2911,
alena_7505,
yanexes,
kev74,
tatyan-ka,
ssi2911,
AnnaKo,
olga_pro,
sergeibal1984,
svitty,
AnutA1982,
Боська,
Marusy,
Irishka-SP,
marina-28,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
Богдана,
Elena-SS,
nadin291186,
neangell86,
каток,
catok87,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 478
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия