Гость (80.91.*.*)
Автор, она "спихнула "не "на кого-то"... - это во -первых.
А во-вторых, я прекрасно понимаю, почему в ответ на ваши претензии Ваш муж молчит - потому что это ЕГО отец. И я предполагаю, что Ваш муж его любит... И не хочет потом всю жизнь думать о том, что в последние часы с его отцом был "кто-то", а не он...
Вас можно понять - один кормилец в семье и все такое, но я лично посоветую вам заткнуться и с любовью и уважением ( не глядя ни на чье поведение!!!!) ухаживать за больным человеком, которому осталось совсем не долго жить на этой земле... Не оглядывайесь ни на кого - ни на свекровь, ни на родственников! Это должна быть Ваша ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ позиция.Вы должны потом с уверенностью сама себе сказать - мы с нашим папой-дедушкой-свекром были и в горе и в радости, и в здравии , и в болезни! МЫ - Вы и Ваш муж. А не "кто-то"И помните - все возвращается. И любовь и забота от детей - тоже. Гля дишь, настарости лет и вам понадобится помощь.
ОНК
Собирайте семью на семейный совет и озвучивайте ситуацию, что муж не сможет дежурить все три дня в больнице т к есть хороший риск потерять работу, вы я так поняла сейчас не добытчик раз детки еще малые. Распишите график кто и по каким дням дежурит, учитывая разумеется маму мужа, если ей сложно, то тогда на ней дети и дежурство ваше...
Гость (158.181.*.*)
Поговорили тут с мужем на досуге. Решили продолжать борьбу, а ее поведение на ее совести пусть будет. Мы не в состоянии кого-то воспитывать или перевоспитывать.
Fly
Гость (188.186.*.*), тут проблема не в отсутствии внимания со стороны мужа. Есть риск остаться без кормильца (уволят, а жена в декрете).
Гость (158.181.*.*)
Она тоже жила у меня как королева. чай заварить и то не позволяла ей.
Гость (158.181.*.*)
Она опять создает только видимость заботы. Врачи попросили поночевать с ним 3 суток. Она спихнула на мужа
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия