жираф
что-то я тут вчера повеселилась...,простите меня...
Рома, который радуется тому как он высказывался в теме про сбитого мальчика. как будто получает кайф от скандалов.
ROZA_MIRA
Почти все время просидела к половине собравшимся спиной...периодически поворачивалась для того чтобы обидеть Рому. Зачем вести с ним разговоры которые ведет с ним весь форум??? Ведь мы не для этого собрались. Тинка общалась только со со своими знакомыми девочками.
ROZA_MIRA
Рома, который радуется тому как он высказывался в теме про сбитого мальчика. как будто получает кайф от скандалов.
ROZA_MIRA
Всем привет. Тема встречи уже прошла. За вами не поспеешь. Все все уже обсудили. Всем понравилось. Долго думала стоит ли мне рассказывать о своих впечатлениях. Они у меня не такие как у всех.
Очень рада была всех увидеть! Но не все мне понравилось. Мягко говоря удивила Малиновка, была на встрече пьяна. Почти все время просидела к половине собравшимся спиной...периодически поворачивалась для того чтобы обидеть Рому. Зачем вести с ним разговоры которые ведет с ним весь форум??? Ведь мы не для этого собрались. Тинка общалась только со со своими знакомыми девочками. Рома, который радуется тому как он высказывался в теме про сбитого мальчика. как будто получает кайф от скандалов.
Это мое впечатление от встречи. Извините кого своими словами обидела.
Strekoza767
Гость ( 80.237.*.* ) , вас там не было, не вам судить
ROZA_MIRA
Мягко говоря удивила Малиновка, была на встрече пьяна. Почти все время просидела к половине собравшимся спиной...периодически поворачивалась для того чтобы обидеть Рому.
Зачем вести с ним разговоры которые ведет с ним весь форум??? Ведь мы не для этого собрались.
Strekoza767
Конечно не очень хорошо, что наша встреча превратилась еще и во встречу Малиновки
Гость ( 188.186.*.* )
Собрались взрослые девушки с дефицитом мужского внимания и поют дифирамбы закомплесованному, обозленному неудачнику, который в 31 год живет с таким багажом негатива, как будто ему уже 48. Рома, где легкость, ребячливость, драйф? Где студентки в коротких платьях? Зачем тебе этот форум с тетками? Жизнь такая прекрасная, малыш!
Но очень неожиданно осуждение человека за то, что она повела себя не так, как ВЫ ... А уж осуждение чувствуется в посте, как ни посмотри ...Каждый видит, то что он хочет увидеть.
ROZA_MIRA- я тебя ни за что не сужу и не собираюсь.От того как ты уехала быстро и так все было понятно
Strekoza767, Вы меня судите за то что я высказала свое мнение? Ваше право.
Собрались взрослые девушки с дефицитом мужского внимания и поют дифирамбы закомплесованному, обозленному неудачнику, который в 31 год живет с таким багажом негатива, как будто ему уже 48. Рома, где легкость, ребячливость, драйф? Где студентки в коротких платьях? Зачем тебе этот форум с тетками? Жизнь такая прекрасная, малыш!- насчет обозленного и закоплексованно это я с вами поспорю,такого чувака которого вы описали наврят ли бы вааабще вылез из-за компа и пришел туда так что вы меня с кем то перепутали.Я по сути был один,мне интеренсно как бы вы могли себя повести на моем месте
Гость ( 91.203.*.* )- а вы этим высказыванием напоминаете школьницу,а не взрослого человека.
Суперски сказано! Но не поймут Корабль несомненно потонет и последней сойдет жираф т.к. напоминает тетку обрядившуюся в тинейджерскую одежду и жаждующуюся понравиться лихому.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия