Главная /  Форум / Тет-а-тет / Все что захочется...8 серия

Все что захочется...8 серия

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [29]

#
X
25.07.2010 07:09
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +29
Показать на карте
Забежала поздороваться перед трудовым днем!

ВСЕМ ДОБРОЕ-ДОБРОЕ УТРО!

Вот вам завтрак в постель!(ну кто вам еще его принесет ,кроме меня)

Ответить на это Цитировать

#
X
25.07.2010 07:35
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +29
Показать на карте
что-то я тут вчера повеселилась...,простите меня...

#
X
25.07.2010 08:11
Гость (90.151.*.*)
Всем привет. Тема встречи уже прошла. За вами не поспеешь. Все все уже обсудили. Всем понравилось. Долго думала стоит ли мне рассказывать о своих впечатлениях. Они у меня не такие как у всех.
Очень рада была всех увидеть! Но не все мне понравилось. Мягко говоря удивила Малиновка, была на встрече пьяна. Почти все время просидела к половине собравшимся спиной...периодически поворачивалась для того чтобы обидеть Рому. Зачем вести с ним разговоры которые ведет с ним весь форум??? Ведь мы не для этого собрались. Тинка общалась только со со своими знакомыми девочками. Рома, который радуется тому как он высказывался в теме про сбитого мальчика. как будто получает кайф от скандалов.
Это мое впечатление от встречи. Извините кого своими словами обидела.

#
X
25.07.2010 10:48
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5436
Авторитет: +39
привет товарищщи!
что-то вы долго спите!
жираф
что-то я тут вчера повеселилась...,простите меня...

ROZA_MIRA, то-то я смотрю вас где-то нет в теме, да ладно вам, все люди разные!
Рома, который радуется тому как он высказывался в теме про сбитого мальчика. как будто получает кайф от скандалов.

какой сбитый мальчик?кто его сбил и почему Рома радуется?

#
X
25.07.2010 10:49
Дата регистрации: 14.05.2009
Дней на сайте: 5679
Авторитет: +23
ROZA_MIRA, ну я думаю надо делать скидку на то, что встреча была первая, все таки люди все разные и то что мы общаемся здесь, не значит что у нас получится хорошо и гладко общаться в реальности. Конечно не очень хорошо, что наша встреча превратилась еще и во встречу Малиновки, поэтому и получилось так:
ROZA_MIRA
Почти все время просидела к половине собравшимся спиной...периодически поворачивалась для того чтобы обидеть Рому. Зачем вести с ним разговоры которые ведет с ним весь форум??? Ведь мы не для этого собрались. Тинка общалась только со со своими знакомыми девочками.

Что касается этого:
ROZA_MIRA
Рома, который радуется тому как он высказывался в теме про сбитого мальчика. как будто получает кайф от скандалов.

На защиту вставать конечно не хочется, не думаю что он в этом нуждается, но по поводу скандалов это в целом его приколы, ну нравится ему выводить мамаш на ссоры, а по поводу сбитого мальчика, то мне показалось что он и сам понимал что перегнул палку, и говорил об этом, только врятли стоит ждать что он будет сыпать голову пеплом.
ROZA_MIRA, думаю стоит все таки еще раз встретится, что бы делать какие то выводы, первым даже какой-то примитивный блин часто комом, не говоря уж о встрече совершенно разных людей

#
X
25.07.2010 10:51
Ой, да. Всем доброе утро!!!
Сегодня как в песне Чичериной "Жара, жара!!!!!!"

#
X
25.07.2010 11:14
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5436
Авторитет: +39
Strekoza767, привет!да все наверное у водоемов!

#
X
25.07.2010 11:17
Гость (80.237.*.*)
Фуууууу! Я недавно начала иногда к вам заходить. И уже хотела зарегистрироваться на сайте и начать с вами общаться. Но нет, после такого не хочу. Теплой компанией у вас тут и не пахнет. Злыдни. Взяли человека обсудили при всех. Мерзенько так на душе после такого. Какая вы роза Мира. Роза войны и сплетен. И о стрекозе я раньше лучшего мнения была.
ROZA_MIRA
Всем привет. Тема встречи уже прошла. За вами не поспеешь. Все все уже обсудили. Всем понравилось. Долго думала стоит ли мне рассказывать о своих впечатлениях. Они у меня не такие как у всех.
Очень рада была всех увидеть! Но не все мне понравилось. Мягко говоря удивила Малиновка, была на встрече пьяна. Почти все время просидела к половине собравшимся спиной...периодически поворачивалась для того чтобы обидеть Рому. Зачем вести с ним разговоры которые ведет с ним весь форум??? Ведь мы не для этого собрались. Тинка общалась только со со своими знакомыми девочками. Рома, который радуется тому как он высказывался в теме про сбитого мальчика. как будто получает кайф от скандалов.
Это мое впечатление от встречи. Извините кого своими словами обидела.

ROZA_MIRA, ну я думаю надо делать скидку на то, что встреча была первая, все таки люди все разные и то что мы общаемся здесь, не значит что у нас получится хорошо и гладко общаться в реальности. Конечно не очень хорошо, что наша встреча превратилась еще и во встречу Малиновки, поэтому и получилось так:[/quote]
А что у вас был регламент встречи и Малиновка своим состоянием и гостями его нарушила?
Так вы бы собирались тогда не в столь общедоступном месте . И чтобы забор вокруг с колючей проволокой, вертухаи и собаки по периметру. Собак натаскать на пьяных. Тогда точно Малиновка вас своим нетрезвым состоянием не побеспокоит. И гости не придут ни к кому.
Противно. Эта страница мне нравилась тем, что отличалась от всего форума отсутствием этих бабских грязных разборок с переходами на личность и непременной их характеристикой.
Роман, усмирите своих разбушевавшихся бабешек

#
X
25.07.2010 11:19
Гость ( 80.237.*.* ) , вас там не было, не вам судить

#
X
25.07.2010 11:27
Гость (80.237.*.*)
Strekoza767
Гость ( 80.237.*.* ) , вас там не было, не вам судить

И слава Богу! Я сужу по тому, что вы пишете. Что такого что человек выпил? Она вас оскробляла? Валялась и пела матерные песни? Что лично вам плохого она и ее гости вам сделали, что вы так крайне негативно на общедоступной странице всех обгадили?

#
X
25.07.2010 11:47
Гость (188.186.*.*)
Собрались взрослые девушки с дефицитом мужского внимания и поют дифирамбы закомплесованному, обозленному неудачнику, который в 31 год живет с таким багажом негатива, как будто ему уже 48. Рома, где легкость, ребячливость, драйф? Где студентки в коротких платьях? Зачем тебе этот форум с тетками? Жизнь такая прекрасная, малыш!

#
X
25.07.2010 12:52
Дата регистрации: 02.01.2008
Дней на сайте: 6178
Авторитет: +246
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Столько написала и не отправилось ...

#
X
25.07.2010 12:52
Гость (188.16.*.*)
Strekoza767, Я никого не осуждаю и прекрасно понимаю что первый блин комом.
Гость ( 80.237.*.* ) , Вы меня судите за то что я высказала свое мнение? Ваше право.

#
X
25.07.2010 13:59
Дата регистрации: 02.01.2008
Дней на сайте: 6178
Авторитет: +246
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Еще раз:
ROZA_MIRA
Мягко говоря удивила Малиновка, была на встрече пьяна. Почти все время просидела к половине собравшимся спиной...периодически поворачивалась для того чтобы обидеть Рому.

А что, на встрече было оговорено, что нельзя выпить? Или она пришла уже выпившая? Что, устанавливали табу - пьем сок и воду? Или столько внимания к этому только по-тому, что она пила вино, а все остальные воду? Так в таком случае кто мешал и вам?
А чем и в чем она его обидела? И что-то Рома сам не написал, что слова Оли ему показались обидными и его задели. Или говорить правду можно не всем? На форуме куча людей, которые говорят правду в лоб, но в виртуале, а тут человек в реале, а при встрече сказал свое мнение и сразу обидела? Да чем? Что она, может, сильнее именно в том, что говорит в лицо.
Зачем вести с ним разговоры которые ведет с ним весь форум??? Ведь мы не для этого собрались.

Я может что-то пропустила, встреча тематической была? Оговорены темы, которых касаться нельзя? Или все-таки все пришли познакомиться, увидеть друг друга в реале и пообщаться и не важно на какие темы?
Strekoza767
Конечно не очень хорошо, что наша встреча превратилась еще и во встречу Малиновки

Да о чем вы???? Половина Деток была в парке, праздник был! Кто угодно мог узнать и подойти и присоединиться к компании! Гости что, мешали, вклинивались в разговор и оскорбляли кого-то? Так тогда все просто - надо было встречаться закрытым кругом в кафе, при этом четко писать - чужим вход воспрещен! дети дома!

ROZA_MIRA, не хочу обидеть, но на форуме Вы произвели впечатление интересного человека, а на встрече отсиделись, отмолчались и теперь вот все это ... Да, каждый имеет право на СВОЕ МНЕНИЕ и оно у него сложилось. Но очень неожиданно осуждение человека за то, что она повела себя не так, как ВЫ ... А уж осуждение чувствуется в посте, как ни посмотри ...

Жираф, увидела Вас с другой стороны! Столько энергии в Вас!

#
X
25.07.2010 14:03
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Собрались взрослые девушки с дефицитом мужского внимания и поют дифирамбы закомплесованному, обозленному неудачнику, который в 31 год живет с таким багажом негатива, как будто ему уже 48. Рома, где легкость, ребячливость, драйф? Где студентки в коротких платьях? Зачем тебе этот форум с тетками? Жизнь такая прекрасная, малыш!

Суперски сказано! Но не поймут Корабль несомненно потонет и последней сойдет жираф т.к. напоминает тетку обрядившуюся в тинейджерскую одежду и жаждующуюся понравиться лихому.

#
X
25.07.2010 14:34
Гость (213.87.*.*)
Гость ( 91.203.*.* ) , браво!

#
X
25.07.2010 14:36
Гость (213.87.*.*)
предыдущий пост мой .с любовью ваш жираф.дома вечером подробно напишу.

#
X
25.07.2010 14:41
Гость (188.16.*.*)
Lesik,
Но очень неожиданно осуждение человека за то, что она повела себя не так, как ВЫ ... А уж осуждение чувствуется в посте, как ни посмотри ...

Каждый видит, то что он хочет увидеть.

#
X
25.07.2010 14:54
Гость (188.17.*.*)
ROZA_MIRA, Спасибо за твое мнение,только не подумай что я стал к тебе хуже относиться,я всегда за правду,ты это все увидела так.Просто надо было у меня все спросить на месте надеюсь не покинешь мою страничку.

Давайте по порядку.Скажу честно мне встреча понравилась.Людям общавшимся в виртуале и в жизни привыкнуть к друг другу сложно,образ здесь и в жизни совсем другой.Поведение такое предсказуемо и логично для меня.Малиновка мне понравилась чтобы она там не говорила,но девченка прикольная,ее тоже можно понять человек видать переволновался,я другого объяснения для себя не нахожу меня никто не обидел и ни на что я не обиделся.В тот день чувство юмора я захватил с собой и когда мы все сели я предупредил громко:"Что мы сегодня можем считать себя ненормальными,просто от того что мы в прнинципе встретились" - мотив был у каждого свой.Я знал что могу кого то разочеровать,я и не шел чтобы всем нравится

ROZA_MIRA,
ROZA_MIRA
Strekoza767, Вы меня судите за то что я высказала свое мнение? Ваше право.
- я тебя ни за что не сужу и не собираюсь.От того как ты уехала быстро и так все было понятно

Гость ( 188.186.*.* ) ,
- насчет обозленного и закоплексованно это я с вами поспорю,такого чувака которого вы описали наврят ли бы вааабще вылез из-за компа и пришел туда так что вы меня с кем то перепутали.Я по сути был один,мне интеренсно как бы вы могли себя повести на моем месте

насчет студенток.Студентки это дети,мне с ними разговваривать не о чем,я и среди взрослых редко могу себе найти человека для общения,а что говорить о студентках.Мне нужно общение и не более того.Просто уж так повелось,я хотел побывать на тюменском форуме потому что знал можно встретиться с людьми и поговорить с ними в жизни,так оно и получилось.Там были и другие участники форума,девченки даже до дому меня довезли за что им большое спасибо и они тоже были приятны и веселы,особенно когда я узнал их ники то ваабще был удивлен и интересно было увидеть их в жизни.

Гость ( 91.203.*.* ) ,
Гость ( 91.203.*.* )
Суперски сказано! Но не поймут Корабль несомненно потонет и последней сойдет жираф т.к. напоминает тетку обрядившуюся в тинейджерскую одежду и жаждующуюся понравиться лихому.
- а вы этим высказыванием напоминаете школьницу,а не взрослого человека.

На счет мальчика сбитого.

Я как доставал здесь стервочек и дур,так и буду это делать.Меня возмутило название темы:"Убили мальчика" - само название провоцировало на скандал на форуме.нормальный человек создал бы тему с другим названием.Так что в теме я был в тему.Нормальные люди на меня никак не реагировали,а вот всем остальным злым,закомплексованым,неудовлетвоенным,которым так хотелось сорваться им просто там была воля и простор я даже представил как они печатали и от злости заплевывали свой монитор и клавиатуру а потом еще наверное сорвали свой негатив на родных....У-у-у-ухххх клево
Я там ни с кем не скандалил,высказывал мнение.Даже намека не было.Все кто прибежал под конец те потом и возмущены моим поведением.Да мне и пофиг если честно.

Здесь есть хорошие люди,а ваабще люди разные,и я прекрасно это понимал.Честно думал никто на встречу не придет и думал как я глупо буду выглядеть.И выглядел когда мимо меня проходила мамочка долго смотрела,улыбалась,а потом хваталась за телефони звонила и шла и оборачивалась на меня.Вот где можно выглядить глупо.Карта нашей встречи не была секретом.Думал умру со стыда.Но ничего.Живой.

#
X
25.07.2010 15:00
Гость (188.17.*.*)
Здесь можно писать все что захочется...
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [29]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
m@rih@,
kalipso569696,
markadeya,
irina_burdova,
helga_nova,
ЛарисаАшина,
vismascula,
suvorova,
fhbirf,
земляне,
kobaea,
Delzmen,
ExpertGrad,
NezhenkaClub,
_Иришка_,
Тихий_омут,
Дереза,
veravera2013,
Kipish,
Главбухша,
АндрейСимонов,
Алена444,
Basilisa,
еленкаRF,
blin72,
alexooxna,
larisa50,
Anika_21,
halim_9,
Olga.Mel@,
Olga_Fed,
nikakoi,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
bal73697,
ella89,
missa27,
Дарветра,
mirkrestikom,
анжелика2017,
lapushka1985,
89923078523,
tanyuchka,
ilsveta,
Ira@stra,
Guta,
olga8901,
natalyet,
муля38,
sveta6709,
luna72ru,
Светлана_Св,
Мавра,
Малышка@Люлю,
venera.kha,
Лорочка,
Yuliya00,
Телепузик,
Hatia,
arily,
Olesya_Tim,
Ziya,
ariana,
NASTENA355,
iren13,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
Larisa82,
SHMUZING,
Bike,
tatalkova,
ЛАРИСА80,
melanie,
Markis@,
Кареглазка,
Юлия2010,
DARI_EL,
izosimovaT,
Dudarasa,
VALUSHA,
н@стенк@,
Ксюша72,
mamulik,
Стрижка.собачек,
Snegurenok,
jalidav,
m@link@,
Гейст,
Anna08324,
Lerok,
PRELEST,
Ирифка,
Колибри72,
Лина,
mama_Lady,
premydr,
Yanna@1985,
любимая_мама,
Настёна94,
Mesly,
mamaSveta,
lesa-Merinova,
тэн,
stopzvuk72,
ten-der,
Пантера,
89088783239,
Drozzdik,
Диана2,
elodia08,
Васена,
liseSHa,
Елен_а,
Galya01,
Uljsha,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 589
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия