Главная /  Форум / Тет-а-тет / Все что захочется...8 серия

Все что захочется...8 серия

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > [29]

#
X
26.07.2010 15:30
Дата регистрации: 14.05.2009
Дней на сайте: 5679
Авторитет: +23
Marina68, одно скажу, от некоторых из этих "не норм" я отказалась потому что мне просто это стало не интересно, от других, потому что поняла, что без них мне живется проще.
При этом я человек очень лояльный, никогда никого не осуждаю если ему нравится не то что другим, при условии что это не причиняет моральный и физический ущерб другим людям.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.07.2010 15:39
Гость (90.151.*.*)
Strekoza767, Вот и я о том же. Чем челоек становится старше, тем яснее понимает что нет ни чего плохого в соблюдении общепринятых норм и правил. Если ты взял чужое - ты вор. Всегда и везде. Ведь иногда до судорог хочется чего-то. Но один понимает, что это не моё, нельзя. поворачивается и уходит.А второй пошёл и взял. И наплевать ему, что будет дальше. А дальше следует наказание. Может в виде общественного порицания, что самое простое. А чаще всего бессонные ночи, страх, не любовь близких. И тогда мы слышим вопли: А я такой несчастный, такой непонятый, такой одинокий и всеми покинутый! А ты не воруй! Вот тебе и судьба.

#
X
26.07.2010 15:54
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5436
Авторитет: +39
Marina68
Tanny, Что бы развить тему. Какие нормы или табу ты нарушаешь сознательно?

хм, секс до брака- сознательное нарушение церковных норм например

#
X
26.07.2010 16:04
Гость (90.151.*.*)
Tanny, Ну наконец то добрались до самого главного. Можно или нет. Нарушаем или нет. Можно об этом говорить вслух или нет. А при чём тут церковные нормы. Мы же говорили о нормах вообще. Нормах, важных и ценных для всего человечества. А церковь не изобрела ни чего нового. Заповеди Христовы полностью вошли в кодекс строителя коммунизма, были изменены и расширены с учётом требования идеологии. Но они не перестали быть ценными для человека от этого. Чистота телесная важна для здорового продолжения рода. Потому что всякий живой организм, начиная от бактерии до млекопитающего приходит на Землю с одной единственной целью. Дать потомство и обеспечить его выживаемость. Если с вопросом дать потомство у человека достаточно просто. то вопрос выживаемости это проблема. Обеспечение репродуктивного здоровья, ведётся и путём контроля сколько половых партнёров было у матери и у отца. Были ли аборты, заболевания и пр. Вот и всё. В первую очередь выживаемость вида. И если кто то может контролировать свои хотелки сознательно, то остальных надо просто напугать. Может тогда толк будет. А секс до свадьбы или после не меняется.Поверте старушке.

#
X
26.07.2010 16:15
при чём тут церковные нормы

просто вы ж не уточнили про какие нормы, табу, традиции мы говорим, все они бывают разные и степень осуждения обществом при нарушении тех или иных тоже разная, я всего лишь пример привела ниболее яркий и распространенный.

#
X
26.07.2010 16:24
Гость (90.151.*.*)
Tanny, Вот и я о том же. Вот если эта норма, контролирует здоровье человека. Это нормально. А если об этом же говорит церковь или государство мы поперёшничаем.
Сидим с мужем в кабаке. Как туда попали. Были на праздновании дня рождения коллеги. Выступает варьете. Девочки совсем молоденькие. Наряды, я вам доложу, как полагается в варьете, практически никакие. Муж довольный хлопает, ах какие девочки! А я ему тихонько так. А представь теперь, что среди этих девочек товоя дочь.???!!! Он так тряся головой, словно отгоняя от себя наваждение НЕТ говорит ты что с ума сошла.!!! А я ему. Так ведь это тоже чьи то дочери. В общем больше не веселился. Вот вам нравственная диллема. Танцевать в ночном клубе - это весело или это нарушение моральых норм.

#
X
26.07.2010 16:28
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5570
Авторитет: +73
Marina68,
это весело или это нарушение моральых норм

Рассуждаю...
Если это образ жизни, то аморально
Если это способ и метод заработка, проф(танцоры) реализация, и просто временное дело-то спорный вопрос
И третий вариант, если бы эти девочки были строго воспитаны, то их бы там не было ни при 1 ни при 2 пункте.

#
X
26.07.2010 16:34
Гость (90.151.*.*)
Ksucha, Хотела что то умное написать, а потом поняла, что устала. Дома всё непросто, на работе. Сегодня в 18.30 на Ладье в "Точнее" будет репортаж с моим участием. Ещё один из моих "талантов". Я большая заноза для властей. Ну посмотрим кто кого. Если честно, сюжет сама не видела. Доверилась в очередной раз журналистам.

#
X
26.07.2010 16:37
Marina68, РасслабьтесьВы и так много дельных вещей написали. Отдохните и ждём со свежей головой.
Ещё один из моих "талантов". Я большая заноза для властей. Ну посмотрим кто кого. Если честно, сюжет сама не видела. Доверилась в очередной раз журналистам.

Ой, посмотрю обязательно, думаю репортаж будет на уровне

#
X
26.07.2010 16:41
Гость (90.151.*.*)
Ksucha, Пойду релаксировать в саду с вишней. Нодо варенье доварить и настойку вишнёвую поставить.

#
X
26.07.2010 16:43
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +29
Показать на карте
Я снова с вами.Опять понаписали...но читать мне это было интересно и приятно. бы на такие темы поговорила.За уютным столиком с фруктами.

#
X
26.07.2010 16:45
жираф, Вы снова с нами!

#
X
26.07.2010 17:17
Танцевать в ночном клубе - это весело или это нарушение моральых норм.

если человеку ,который танцует, это нравится и он любит это делать-то это весело и вполне допустимо для моего понимания и моих моральных норм

ведь нам это никто не навязывает-хочешь смотреть варьете -иди в клуб, не хочешь-не иди!это же не эксбиционизм- хош не хош, а на тебе-смотри!))

#
X
26.07.2010 17:19
жираф, здраасьте!!!!!

#
X
26.07.2010 18:31
Показать на карте
можно немного вернусь...
Я для себя давно уяснила:
1.в жизни ничего не происходит просто так,практически все - закономерно.
2.Закономерность эта - это не судьба(я в нее не верю),это дело наших же "рук"(действий,мыслей и т.д.)
3.Каждый делает свою судьбу сам,порой даже не задумываясь над своими действиями,которые потом,в последствии влияют не только на свою жизнь,но и жизнь окружающих,на жизнь наших детей и даже внуков.
4.Общепринятые правила - лишь оболочка,в которую мы содержимое вкладываем сами.Согласно своим знаниям,чувствам и мировоззению.
5.Де жа вю - работа мозга,который мы используем % на 20...,а он может и хочет работать больше,а мы из -за своей лени ему этого не даем,вот он и подсказывает порой верные решения...
6.уверена,что в наш мозг заложено все то,что было в мозгах наших родителей,дедов и т.д. - "мудрость веков" так сказать.Отсюда у нас есть "знание".(н-р я могу что-то кому-то сказать,а меня спрашивают:откуда ты это знаешь? объяснить не могу...но знаю.)

Можно много написать по этому поводу что я думаю,но темку уже эту обсудили и бог с ней.Просто немного хотела поделиться.

Насчет дозволенного и недозволенного.
Не хотела бы,чтобы моя дочь танцевала в ночном клубе.это уж точно.
не приемлю,когда грубят старшему поколению - для меня это табу.Даже если это поколение не право бывает.
не приемлю и никогда не пойму человека,который отказался от своего ребенка(касается женщин)

#
X
26.07.2010 20:15
Показать на карте
Вот так всегда... Сейчас еще 26 постов напишу и всееееее! будем новую серию снимать - счастливую.

#
X
26.07.2010 21:08
Дата регистрации: 23.02.2010
Дней на сайте: 5395
Авторитет: +2
жираф
Гость ( 91.203.*.* )
Гость ( 188.186.*.* )
Собрались взрослые девушки с дефицитом мужского внимания и поют дифирамбы закомплесованному, обозленному неудачнику, который в 31 год живет с таким багажом негатива, как будто ему уже 48. Рома, где легкость, ребячливость, драйф? Где студентки в коротких платьях? Зачем тебе этот форум с тетками? Жизнь такая прекрасная, малыш!
Суперски сказано! Но не поймут Корабль несомненно потонет и последней сойдет жираф т.к. напоминает тетку обрядившуюся в тинейджерскую одежду и жаждующуюся понравиться лихому.

Блин, жираф такая Вы прикольная!!! с юмором, читаю, плачу и смеюсь!!!

#
X
26.07.2010 21:29
Показать на карте
ЛюЦиФеРоЧкА, клоун,да?

#
X
26.07.2010 21:31
Показать на карте
Господин Роман Олегович! может мне на колени встать,чтобы Вы меня на "ты" стали называть? Уже это заразно...даже те,кто до этого называл меня на "ты" стали называть на "вы".

#
X
26.07.2010 21:39
жираф
Господин Роман Олегович! может мне на колени встать,чтобы Вы меня на "ты" стали называть? Уже это заразно...даже те,кто до этого называл меня на "ты" стали называть на "вы".
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > [29]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
markadeya,
ЭНКО_ГРУПП,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
kalipso569696,
natalya08032014,
m@rih@,
vismascula,
ЛарисаАшина,
helga_nova,
suvorova,
irina_burdova,
fhbirf,
земляне,
kobaea,
ExpertGrad,
Delzmen,
NezhenkaClub,
_Иришка_,
Дереза,
Тихий_омут,
Kipish,
veravera2013,
Алена444,
АндрейСимонов,
Главбухша,
Basilisa,
blin72,
larisa50,
alexooxna,
Olga_Fed,
Anika_21,
halim_9,
nikakoi,
еленкаRF,
Olga.Mel@,
анжелика2017,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
ella89,
Дарветра,
lapushka1985,
bal73697,
Ufereva.arina,
mirkrestikom,
missa27,
89923078523,
ilsveta,
tanyuchka,
Мавра,
Ira@stra,
муля38,
sveta6709,
Guta,
natalyet,
olga8901,
Светлана_Св,
Малышка@Люлю,
luna72ru,
Лорочка,
venera.kha,
Yuliya00,
arily,
Hatia,
Olesya_Tim,
Ziya,
ariana,
Elenbl4,
iren13,
Телепузик,
Bike,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Larisa82,
ЛАРИСА80,
SHMUZING,
melanie,
Dudarasa,
Markis@,
tatalkova,
Юлия2010,
DARI_EL,
izosimovaT,
Кареглазка,
VALUSHA,
m@link@,
jalidav,
Ксюша72,
Гейст,
н@стенк@,
mamulik,
Стрижка.собачек,
Lerok,
Snegurenok,
PRELEST,
Ирифка,
Колибри72,
Anna08324,
Настёна94,
Лина,
Yanna@1985,
mama_Lady,
Mesly,
любимая_мама,
premydr,
ten-der,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
stopzvuk72,
ПВ-Боровое,
89088783239,
Елен_а,
Galya01,
Uljsha,
тэн,
Пантера,
Drozzdik,
elodia08,
Lelechka,
Диана2,
Васена,
liseSHa,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 571
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия