, что на Молодежной японские подгузники Гун, кстати совсем не дешево, за 770 р. с копейками 44 шт...и ничего не могу понять...Да...мягкие, но(!) липучки какие-то слабоватые, индикатор цвет не меняет (он изначально синий, а говорят должен быть желтый). И вообще как-то и не оччень в них сухо...Кто сталкивался с такой ситуацией? Что это? подделка или товар хранили неправильно, или я чет не понимаю

)
... теперь вот страшно ребенку их одевать...А у нас - это - где?
джамиляне смешите меня, самый дешевый магазин. Кто по каким доходам судит
СНВ, штрих код я не помню на гунах.а дочки-сыночки находяться в тц солнечный.это московский гипермаркет.там цены самые низкие.сначала я думала что раз москвичи будет дорого.а щас только там все и покупаем.одежда дешевле чем в других магазинах.например покупали дочке комбинезон летний фирма войчик за 1560рублей в дочках-сыночках,а в ярком сибиряке и в цеме точно такой жи стоит 3250.разница почти в 2 раза.в примьере купили курточку за 3700,а там такая жи за 1480)))еще есть дисконт.карты.покупаем в нем все)))от сосок до обуви))авент ксати там тоже дешевле))))это на 3-м этаже,с эсколатора сразу прямо,напротив эльдорадо)))
там бодики пр-ва Франция написано купила 2шт. (они скрепленные идут) около 300 р. отдала. А до этого брала за 290 в селе
Ну эти красивенькие, и качество неплохое. И футболку покупала за 67 рублей, не алё конечно, домашненькая, но все равно я таких цен не видела.
. Сейчас мучает вопрос "а не подделка ли?"
джамиля
но есть еще лучше и цена такая жи.называются MERRIES.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия