благодарю
. Горящих на новогодние праздники не бывает, всё раскупают гораздо раньше, чем приходит время "горящих". В Турции в это время не пляжный сезон, а я понимаю, что Вам всё-таки хочется покупаться и позагорать? Далее, по Египту. Цена зависит от отеля. Может быть 80 000, а может быть 120 тыс.... Так что надо выбирать. В любом случае, цены на НГ выше обычных в 1,5-2 раза.
Конечно, есть вылеты на сразупосленовогогода
. Только, повторюсь, цена по сравнению с не праздничными датами, достаточно высокая. И это легко можно объяснить
. Давайте обсуждать конкретнее. Во-первых, Вы в Тайланде с ребёнком были? Меня смущает вопрос с питанием в Китае. С питанием именно ребёнка. Далее, как бы Вы хотели организовать тур - с Пекином ( я бы рекомендовала
) или только Хайнань? Если Вам будет удобнее, то можете писать мне в аську - 199184063, или в личку
.
. Но специфика отдыха абсолютно разная. В Египте -пляж, в ОАЭ - пляж и шоппинг, в Европе - экскурсии. По отелям - в Египте брать отель 3* считаю абсолютно не правильным, т.к. трёшки там очень посредственные... В Европе желательно, чтобы отель был нормально расположен, а звёздность его не имеет решающего значения (ИМХО). В Эмиратах же, если 3* будут в Дубае, то это отели для тех, кому нужен шоппинг, а если хочется моря, то надо брать Шарджу. Там есть пара нормальных трёшек, расположенных близко к морю и даже на первой линии, но их цена на порядок выше, чем в Дубае, где до моря можно добраться только на автобусе..
Всё таки Европа.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия