Гость (95.191.*.*)
Дети бегали на площадке, играли, вот вроде и сидела недалеко, наблюдала, но беды не избежали(( Дочка упала и под руку ей попалось стекло ( вот откуда оно на детской площадке!!??), бежит, ревет, кровь идет, благо у меня с собой всегда перекись, я залила, пластырем заклеила, домой пришли, еще раз обработала перекисью, осмотрела порез, в больницу не поехали, зашивать не будут точно судя по виду, так вот вопрос, чем помазать бы еще?
АЛЯСКА
Банеоцином сыпануть бы...
S_Dali
Если рана небольшая и глубокая, обработать перекисью, обязательно просушить, соединить края раны и залить КЛЕЙ БФ-6 и на какое-то время можно забыть о ране. Желательно не мочить или повторить если нечаянно смыли.
Kristikk
Автор, ну сами же пишите, что порез не сильный, пусть так заживает, на детках все быстро заживает, главное следите, чтобы не загноилось, если покраснение появится вокруг ранки, то к врачу быстрее.
Jelly-Welly
Бепантеном, или д-пантенолом. Либо солкосерилом/актовегином - они "затягивают" ранку.
Если бепантен выберете, то лучше Бепантен плюс - он с хлоргексидином, дополнительно обеззараживает.
Зеффирка
Что обработали хорошо, а теперь аргосульфан берите, это крем, заживит в пять сек Ваш порез, оглянуться не успеете.
Nektarinka
Что за крем, как им пользоваться?
Зеффирка
В составе аргосульфана серебро, отличное средство, сами им пользуемся, он не только заживит реально быстро, но и микробов всяких поубивает благодаря серебру в составе, так что не будет никакого гноя.
АЛЯСКА
Nektarinka, дак автор и не дома порезались, а неизвестно чем, неизвестно где...
Зеффирка
В составе аргосульфана серебро, отличное средство, сами им пользуемся, он не только заживит реально быстро, но и микробов всяких поубивает благодаря серебру в составе, так что не будет никакого гноя.
Kristikk
Все верно, а пользоваться им просто, наносите плотный слой на место пореза, чтобы он полностью скрылся под кремом, сверху бинт и так раза 3 в день и все, больше ничего не надо. Есть опыт с этим кремом.
Nektarinka
мне что еще понравилось - не щипет при нанесении.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия