Aнаис
Лили, думаю, в любом случае, племянницу же пришлось бы провожать до квартиры.. прекрасно понимаю автора - у мужчины должна быть ГИПЕР ответственность за родных..
Приехали с празднования дня города и старшая дочь (12 лет) пошла спать к сестре. я мужу говорю иди проводи до двери ведь 01-30 ночи. а он рядом с машиной постоял и посмотрел как до подъезда дошла. А ведь в подъезде в лифте что угодно могло быть -день города куча пьянных мужиков.
Я расцениваю это как не любовь к дочери. как безразличие. Всё высказала в грубой форме ему обматерила даже.Я не права?
Думаю все кто возмущаются по-поводу "ночевать у сестры" и "что ребенок делает в столь позднее время на улице" имеют пока еще маленьких детей...Это никчемное обсуждение устоев чужой семьи-просто глупо.. Автор, ведь не для этого написала, чтобы Вы ее учили: во сколько должна спать ложиться ее 12-летняя дочь..
Думаю все кто возмущаются по-поводу "ночевать у сестры" и "что ребенок делает в столь позднее время на улице" имеют пока еще маленьких детей...Это никчемное обсуждение устоев чужой семьи-просто глупо.. Автор, ведь не для этого написала, чтобы Вы ее учили: во сколько должна спать ложиться ее 12-летняя дочь..[/quote]
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия