Главная /  Форум / Малыши / Воспитание и психология / Ребенок бьет деток в садике?

Ребенок бьет деток в садике?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
06.11.2014 17:26
Гость (109.194.*.*)
Мамочки, педагоги, помоги разобраться в данной ситуации, что делать, как быть? В группе есть девочка, возраст около 2,5 лет, которая ежедневно бьет всех деток в садике, причем просто так и очень сильно. Ей говоришь, что так нельзя, что не будешь больше так делать, а она все равно бьет, рукой, игрушками, все что у не в руках. Воспитатель сделать ничего не может. Родители воспринимают это неадекватно, сами говорят, что она всех бьет, что мы сделаем. Так почему же должны страдать чужие дети, причем ежедневно. Детки не хотят идти в садик, говорят, что их там бьют, обижают и т.д. Помогите как разобраться в данной ситуации. Заранее всем спасибо
Ответить на это Цитировать

#
X
06.11.2014 17:47
Дата регистрации: 29.09.2011
Дней на сайте: 4806
Авторитет: +12
К директору с коллективной жалобой.И то навряд ли поможет.Но есть надежда,что может быть родители как-то повлияют на своего ребенка.

#
X
06.11.2014 21:08
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 5626
Авторитет: +16
Показать на карте
хосподи, ну прям одна двухлетняя девочка держит в страхе всю группу вместе с воспитательницей! ну родители, ну чего уж вы такие паникеры и моралисты, когда дело касается чужих детей? чужие дети все сплошь плохие, и дерутся чужие, и кусаются, и игрушки отбирают, а свой - ангел белокрылый, и страдает, и все его обижают!
Гость (109.194.*.*)
Воспитатель сделать ничего не может.
да что же это за воспитатель такой, который не может научить ребятенка вести себя подобающим образом в коллективе! может лучше на воспитателя жалобу-то накатать о служебном несоответствии???

#
X
06.11.2014 21:19
Гость (188.186.*.*)
У меня ребенок очень активный, но не агрессивный...часто берет чужие игрухи...всех обнимает и целует...другие детки бояться,блин а,что я то могу сделать(конечно отвожу его,переключаю внимание)...но иногда кажется может то что то с Вашими детьми не так)))

#
X
06.11.2014 21:23
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5815
Авторитет: +20
Правильно, на воспитателя жалобу, кто в конце концов должен воспитывать дитя? Естественно, воспитатель, явно же не мама с папой. И главное, любой ценой не попадите с деткой в один класс, замаетесь потом жалобы на учителей писать, никто не разбежится учить дитя правилам поведения в коллективе, потому что нормальные родители воспитывают и учат своих детей самостоятельно. Мы ходили с младшей гулять на новую классную площадку, но туда часто ходит детонька, которая ломает игрушки, лупит по голове, может с горки столкнуть, а жаловаться то не на кого, нет воспитателя, которая такая рассякая не научит как себя вести, вот и не ходим больше на ту площадку... Пы.сы. Автор, по моему мнению, с высоты прожитых лет и количества детей, скажу так-у родителей дебилов дети такие же и ничего с этим не поделаешь, терпите, будьте толерантнее, к чужому ребенку, а свой перетопчется

#
X
06.11.2014 21:30
Гость (109.194.*.*)
Всякое бывает, никто не защищает своих детей, но когда сегодня ребенок сидит на руках у мамы, а эта девочка подходит и тупо бьет, это разве нормально. Я пробыла в группе сама сегодня около 20 минут, решали вопросы, и за это время она побила 6 детей, это разве тоже нормально??? А что может сделать воспитатель??? - Да, она отводит ее в сторону, говорит, что нельзя так, но она же не может ни прикрикнуть на нее, не стукнуть по попе, везде камеры. Потом досталось и моему ребенку, который пол дня ходил и говорил, что болит голова, и тоже не за что, просто подошла и ударила, один ребенок ушел домой с расцарапанной щекой, еще одному ребенку ткнула возле глаза детским шприцем, аж вмятина возле глазика получился, еще девочка не хочет заходить в группу, говорит что ее там лупят, а папа обзывает всех, кричит и т.д. А ведь такими последствия могут быть плачевные. На его месте он должен был элементарно извиниться, так оказывается виноваты другие. И как быть в этой ситуации, к кому обращаться, чтобы на какой-то период высадили ребенка или отправили к психологу

#
X
06.11.2014 21:35
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.194.*.*), Нет это конечно пипец какой -то...тут может Вашему папе поговорить с папой девочки...

#
X
06.11.2014 21:41
Дата регистрации: 03.12.2012
Дней на сайте: 4375
Авторитет: +1
Показать на карте
Если есть камеры которых так боится воспитатель то мб воспользоваться записями и показать папаше чем занимается его дочка на самом деле? Причем пары тройки дней записи что бы видел что не единичный случай. И вконце концов папа есть ведь не только у хулиганки? Пусть папы обиженых ребят ему продемонстрируют эти видео и объяснят по мужски что занялся бы он воспитанием детки..

#
X
06.11.2014 21:45
Гость (109.194.*.*)
goldenbell, так в том то и дело, что папа знает все и не отрицает, сам говорил, что она всех бьет, но толку........Ссылается, что это такая адаптация ребенка к садику. Так почему же из-за одного ребенка страдает вся группа

#
X
06.11.2014 21:55
Дата регистрации: 06.09.2007
Дней на сайте: 6290
Авторитет: +36
Автор, попробуйте обратиться к заведующей садика с коллективной письменной просьбой скорректировать поведение ребенка. Поскольку есть видео, доказывающее агрессивное поведение ребенка требование будет не голословным. Пусть общаются с родителями, может этому ребенку профессиональная помощь невролога или психоневролога нужна, ждать когда девочка кому глаз выбьет не лучшая стратегия.

#
X
06.11.2014 21:56
Дата регистрации: 21.08.2008
Дней на сайте: 5940
Показать на карте
Победил в конкурсе
Margo2008, если ребенок в 2,5 года обижает деток это не говорит, что ребенок дебил и его родители. Таким мамам как вы- хочется сказать вашими словами
А что папа? Что он должен сделать? Прибить своего ребенка? В 2,5 года не всегда возможно донести, что можно, а чего нельзя, ребенок соглашается, что больше не будет, а потом повторяет. Мне кажется, здесь только один выход -научить ребенка давать сдачу, если кто-то обижает. Очень часто помогает, пару раз получит от других деток и поймет, что можно, а что нельзя

#
X
06.11.2014 21:57
Гость (109.194.*.*)
Киселева, а может воспитывать своего ребенка должны все-таки родители????? а не воспитатель. Или родители сделали, с горем пополам отсидели до 2-х лет и спихнули на плечи воспитателя, у которой по 35 детей в группе. Судя по всему родителям нужно заняться со своего воспитания, а не прыгать и размахивать пальцами перед другими. Вот оно поколение NEXT (в смысле родители), которые сами не знают элементарных правил поведения

#
X
06.11.2014 22:00
Гость (109.194.*.*)
Nastena_84, я бы на месте родителей забрала ребенка на время из сада. Ребенок вот именно не соглашается, что так нельзя, а говорит, что будет дальше так делать, а еще говорит, что ненавидит плачущих детей и будет их бить, причем это сказала мама этого ребенка. А если все научатся давать сдачи, то что же будет в группе, там все поубивают друг друга

#
X
06.11.2014 22:06
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +6
Просите руководство садика перевести ребенка в другую группу, где дети постарше и не дадут себя в обиду.

#
X
06.11.2014 22:20
Nastena_84, да можете как угодно называть, мне то всё равно, я, условно говоря, на другую площадку ушла, в другую группу перевела и ты ды,жить с этим дивом родителям. Которые кстати, как и вы, считают что дитя в два года ничего не понимает. Дитя потом вырастает и маменька мотает сопли на кулак у директора школы, потому что действительно уже ничего сделать не может, время ушло.

#
X
06.11.2014 22:22
Дата регистрации: 21.08.2008
Дней на сайте: 5940
Показать на карте
Победил в конкурсе
Гость (109.194.*.*), ребенок должен давать сдачу, таких девочек за время вашего сада будет немеренно и не только в саду, но и на улице, просто в песочнице. Просто ребенку надо донести когда можно ответить, и никакого бардака в группе не будет, они же не просто так драться будут, а только конкретно сдачу давать. У нас тоже были конфузы в группе когда только в сад пошли, бабушка одной девочки жаловалась мне постоянно, что ее ребенок не хочет в сад ходить из-за моего сына, он ее толкает. Оказалось, девочка не разговаривала, детки с ней не играли видимо и она изподтишка шкодничала- ломала конструкторы, которые детки собирали, выхватывала игрушки у них, на улице лезла к ним, кто-то сразу в слезы, я сына с детства учила - обижают, мне жаловаться не надо, попробуй для начала разобраться сам, вот он ее несколько раз толкнул... Зато недели через 2-3 она его трогать перестала... Еще мальчик у нас был в группе, он всех обижал деток, мы то с синяком на лбу домой шли, то укусом огромным, вначале я пыталась у мальчика узнать в чем причина, чем ему не нравится мой сын? Хватило один раз ответить - мой был с царапиной на щеке, мальчик с фингалом, зато больше нас не трогал. И я поняла- это как и у взрослого человека, пока не получишь, того же ответа, не задумаешься. Еще есть вариант для родителей той девочки, найти мультик, где суть именно в отрицательных сторонах драки и что бывает с теми кто обижает других, тоже хорошо помогает (у нас проблема правда немного в другом была, мы игрушки бросали, в итоги посмотрели мульт о том как игрушки оживают, после этого он не только сам не бросал, но и другим замечание делал)

#
X
06.11.2014 22:28
Гость (109.194.*.*)
Киселева, а может воспитывать своего ребенка должны все-таки родители????? а не воспитатель. Или родители сделали, с горем пополам отсидели до 2-х лет и спихнули на плечи воспитателя, у которой по 35 детей в группе. Судя по всему родителям нужно заняться со своего воспитания, а не прыгать и размахивать пальцами перед другими. Вот оно поколение NEXT (в смысле родители), которые сами не знают элементарных правил поведения
у средней в группе был полнейший неадекват, лупил детей палкой, поджигал одежду,одежду рвал, папа стоял в позе МОЙ РЕБЕНОК ТАКОЙ , пусть воспитатель воспитывает. На домашнем обучении сейчас, мама теперь вынуждена заниматься со своим чадом сама

#
X
06.11.2014 23:00
Гость (188.186.*.*)
Nola
Просите руководство садика перевести ребенка в другую группу, где дети постарше и не дадут себя в обиду.

В другой группе прямо заждались такого сюрприза)))

#
X
06.11.2014 23:35
Гость (82.145.*.*)
У нас воспитатель драчунов на стульчик садит и какое-то время не разрешает вставать, играть. Вроде действует. (Сын в три года пошел в сад, все они понимают, не нужно их считать несмышленышами)

#
X
07.11.2014 13:02
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5157
Авторитет: +77
Nastena_84
Margo2008, если ребенок в 2,5 года обижает деток это не говорит, что ребенок дебил и его родители. Таким мамам как вы- хочется сказать вашими словами
А что папа? Что он должен сделать? Прибить своего ребенка? В 2,5 года не всегда возможно донести, что можно, а чего нельзя, ребенок соглашается, что больше не будет, а потом повторяет. Мне кажется, здесь только один выход -научить ребенка давать сдачу, если кто-то обижает. Очень часто помогает, пару раз получит от других деток и поймет, что можно, а что нельзя

Дебил, и родители у него дебилы И очень жаль, что на таких дебилов в садике нет управы Из группы ребенка точно не высадят, говорите своему ребенку, чтоб если девочка обидит его, пусть очень хорошо дал сдачи, чтоб впредь она боялась подходить к нему. Только так.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Katii,
pereladov.alex,
ua9lat,
Margaritka89,
Nikol,
olga-v-m,
deleted__КсенияДиСаверио,
маруська31,
adena,
nata_25,
vitske89,
pticchkaru,
людмила26,
Н@т@л'я,
Кристино4ка,
Giulia,
tekila,
vasilyok,
Natysik15,
Ybyf132,
кей,
кругляш2001,
1ирина1,
Лика2215,
Anyta-T.,
Samael75,
Таня_69,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Маняшка,
Taffy,
таня@дети,
Ленаремиз,
Kristina25,
Eseninya-72,
Kurgan,
НастяП,
Nastёna,
anastasia-ivan,
Vera_Himera,
Sambuka_Oxana,
Arsenii290511,
nat2568150,
mamutina,
Mariia,
СЕМ25,
Леди_Н,
VERAOKA333,
Nastay123,
Anka2511,
KvinGuzel,
BuKina,
мама_владюсика,
Элария,
korobka250500,
Муха,
kotynchik,
olga-123,
Katrina,
Natalia63,
Тошечка,
Roman90,
хома,
таня6975,
Алинa@.ру,
Амира,
NataShi,
Korobka1967,
Кукурука,
CHIbeauty,
tania,
Natoчка,
Natali27,
Юляшка88,
Наталья01,
наталек777,
nastyale,
utro_na_more,
lenvin,
Perel@dov,
fuxolesy,
Кальнеус,
НастяЯ1990,
TatyanaOs83,
Мария_Сергеевна,
olesya.mezhova,
Brovnaya_72,
Полярная,
Olya.vn,
СветикDDD,
Pereladov,
Karolayn,
energi,
Tatiana,
Пузинатор,
Пятница13,
Borodina83,
Elenka085,
Инна,
nanasky_2002,
NatahaPS,
r1temp,
Moruska,
nina1983,
Mariya811,
kabitov_vadim,
taurus61,
kcunechka,
Бася
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (67)
Гостей: 630
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия