Главная /  Форум / Малыши / Воспитание и психология / Ребенок бьет деток в садике?

Ребенок бьет деток в садике?

« 1 2

#
X
07.11.2014 13:38
Гость (37.79.*.*)
У меня есть двоюродный брат ему 30 лет и он не видит одним глазом. В детском саду такой же агрессивный ребенок ударил его игрушкой в висок и все. Коллективная жалоба и принудительное посещение психолога, если это по закону возможно. Эту ситуацию папы других детей решать не должны, там и до мокрухи недалеко (родители девочки не в адеквате, раз видя проблему решать ее не хотят). Если директор не уладит этот вопрос идите в департамент. У нас в Тюмени должны быть сады корректирующие поведение, поинтересуйтесь. Если родители ребенка не реагируют и директор тоже, настаивайте через департамент о переводе этой девочки в спец. садик и как можно быстрее. Я только такой выход вижу.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.11.2014 15:25
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5637
Авторитет: +77
Гость (37.79.*.*),
без согласия родителей ребенка в коррекционное заведение перевести не имеют права. А какой родитель согласится? Даже адекватный вряд ли даст согласия, а если неадекватный, то тут вообще бесполезно

#
X
07.11.2014 16:37
Дата регистрации: 02.01.2013
Дней на сайте: 4825
Авторитет: +3
Показать на карте
Была у нас такая девочка в саду, с которой родители справится не могли, но после "коллективной беседы" девочка стала заметно лучше себя вести. (Просто родители в один прекрасный день собрались в приемной вечером и дождались маму этой девочки и побеседовали с ней - такого напора ей было не выдержать - пришлось воспитывать свое чадо) А так, чаще всего, такие родители когда возвращаются домой даже беседы с ребенком не проводят на эти темы...(((

#
X
04.12.2014 10:20
Дата регистрации: 16.02.2008
Дней на сайте: 6607
Авторитет: +15
Консультант
Здесь информация о семинаре для родителей - Ссылка

#
X
07.12.2014 03:08
Гость (188.186.*.*)
У меня есть такие родственники.Ребенок у них с рождения воспитывается:бей всех, чтоб тебе не прилетело!Он постоянно дрался, да еще так мерзко с улыбочкой подойдет,кааак ударит по лицу машинкой или еще чем-нить, когда ты этого совсем не ожидаешь.Ко мне один раз подбежал,с разбега в глаз засандалил кулаком со всей мочи!Я впервые испытала на себе, как это, когда искры из глаз...ему было примерно2,5 года на тот момент.
Дочь мою он постоянно обижал, пока я не вижу,то укусит, то ударит, а мамаша его так ласково укоряет:ну нельзя же так сыночек,ты же хороший мальчик.А он тут же разворачивается, и по новой...Я с его мамой говорила,а она все твердит, что он маленький еще, не понимает,я и ему объясняла, что это сестра твоя, она девочка, ей больно ит.п., а он только улыбается и свое творит.
Однажды сидим с его мамой, разговариваем, дочка моя(ей было 1,6 мес.) рядом копошится, а этот мальчик, как подбежал, и ни стого, ни с сего звезданул дочку по лицу кубиком пластмассовым,я даже не успела подумать, как врезала ему по мягкому месту, причем сильно так.Он неожидал,глаза на меня выпучил и в рев!мамаша его на меня орать начала.Я ее выслушала, а потом четко и громко ему сказала, что если он еще раз обидит мою дочь,буде иметь дело со мной. Мать его со мной долго не разговаривала, зато он до сих пор мою дочь не трогает пальцем даже,а другие слышу, часто на него жалуются.
Конечно, очень плохо поднимать руку на ребенка, но я не знала, как еще защитить своего ребенка.

#
X
07.12.2014 03:19
Гость (188.186.*.*)
И однажды с его мамой разговаривали на тему садика, когда он его еще не посещал, так она такое выдала,что вообще ни в какие рамки..."Пусть уж лучше мой сын всех бьет, я готова даже и выслушивать недовольства родителей, буду отмалчиваться,соглашаться, чем моего сына будут бить другие дети"
после таких слов, я поняла, что бесполезно с этой семейкой разговаривать по-хорошему, они понимают только позицию силы.Потом, после неприятного инцидента,когда я ударила этого мальчика,я анализировала ситуацию,и думаю,что именно эта ее фразочка сыграла не последнюю роль в этом,я ведь даже и подумать не успела,все в доли секунды произошло.И ведь ему было тогда около 2,5 лет, и он сразу после этого понял, что мою дочь бить нельзя!А до этого случая почему-то мама его никак не могла до него донести эту мысль

#
X
07.12.2014 07:44
Гость (46.180.*.*)
Закон Об образовании почитайте! РОДИТЕЛИ несут ответственность за воспитание ребенка, детский сад лишь помощником может быть в данной ситуации (направлять, корректировать и то, только с согласия родителей). Так что жалуйтесь на родителей! А воспитатель вообще не имеет право (ни физически, ни психологически) воздействовать на ребенка. Начинайте работу с мамой и папой - они не выполняют должным образом свои обязанности!

#
X
07.12.2014 07:47
Гость (46.180.*.*)
Гость (188.186.*.*)
"Пусть уж лучше мой сын всех бьет, я готова даже и выслушивать недовольства родителей, буду отмалчиваться,соглашаться, чем моего сына будут бить другие дети"

Вооот, воспитываю человека с девиантным поведением. В опеку на них жалобу!

#
X
07.12.2014 09:44
Дата регистрации: 08.07.2011
Дней на сайте: 5368
Авторитет: +10
Гость (46.180.*.*)
Гость (188.186.*.*)
"Пусть уж лучше мой сын всех бьет, я готова даже и выслушивать недовольства родителей, буду отмалчиваться,соглашаться, чем моего сына будут бить другие дети"

Вооот, воспитываю человека с девиантным поведением. В опеку на них жалобу!

Воспитывают преступкика!
У нас тоже были такие "друзья", теперь не общаемся, т.к. у мамы точно такая же позиция.

#
X
10.12.2014 01:23
Гость (5.141.*.*)
Гость (46.180.*.*), ерунда какая. Воспитатель в этой ситуации должен решать проблему, а не кто-то ещё. Только бездарный педагог будет ссылаться на какой-то там закон, лишь бы ничего не делать... Такого ребёнка нужно элементарно для начала занять и ессно вести разъяснительные беседы и это ДОЛЖЕН делать воспитатель! Если он сложил ручки, нужно идти к заведующей с разговором о проф пригодности воспитателя. Поверьте, я знаю, о чём говорю, у меня в семье есть воспитатель с огромным стажем.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Svetlana6059,
marusenk@,
ЭмилиS,
Strange,
777Ксения333,
устала,
Zarubina2003,
татьянчик66,
Настеньк@,
TataSh_1,
bazhena,
WoBla,
mammoth-tob,
_Zolotaя_,
Наташенька88,
JulizaEva,
Андрей2060,
dizmail,
nnnadeja,
Антон_2014,
Виолет@,
zloesozdanie,
nastish,
solovatova88,
Natail,
InfoLife,
rusanna,
Borschik,
SHMK1985,
MilaMilovich,
K811,
Марина20031978,
irina200807,
ShererYulia,
Ксения-2012,
yaneanna,
kalinka.82,
katyuhaya,
NikoYulia,
Nina1976,
курносая,
xkolosova,
мамаРуси,
kozyavo4ka,
sv_lykova,
Wasilisa,
Natali123,
мамашк@,
ew,
200385,
D@isy,
Капаха,
кобз,
ctrekOzza,
ТЕСТТЕСТТЕСТ,
ИрSон,
Ева72@@@,
Lilit_olivka,
ЛюсияМ,
eldimila,
malaska,
TrofimovaYulia,
_М@рин@_,
ЕленаОбухова,
Khopk@_3,
Мама-Ксюши,
BlackBaller,
Masya_1,
Т@нюш@,
korolevamargo,
мамаТемы_nur,
ТюмеNOCHKA,
Черепашка2016,
Борт111,
ВарВарВарВара,
паапА,
79220774559,
malina_,
TIMka,
abaturovka,
zloe_sozdanie,
uhzptdf,
svsh2510,
tvitinka,
olenyaka,
BTG,
Sorento,
Fenics,
saaawaka,
diana2003,
shastie,
NATUSY,
Вита2010,
sv.ojewan,
jurjetta,
LadaVidneeva,
Юлка-пулка
Деток(41)
Аннушка (Мама devyskaalina),
Владислав (Мама malu),
Эндрю (Родитель Kate_Klo),
Никита (Мама леля_),
Виталя (Родитель Svetlanka_0511),
Даниил Иваныч (Мама Madlen),
Соня (Родитель Sonik),
Тимофей (Мама Timoha),
Соня (Мама Ришка),
Никитенок (Мама NIKA),
Дарья (Мама tsurikova),
доченька Сашуля (Мама Т@тьянк@),
Дмитрий (Мама Sadoffa),
Лизонька (Мама ТАТКА_82),
Михаил Романович (Мама мама_в_кубе),
ЕВА (Мама Elena1612),
Наталья (Мама Nat@ly),
АНДРЕЙ (Мама мамчик),
Данил (Мама ЕленаМ.),
Алиса (Мама Nataschunka),
Тимоша (Мама Машенька72),
Маргарита (Мама ЭлеКтра),
Софья (Мама july81),
Богдан (Мама Solnceyulenka),
Леонид (Мама МаМаЛеонида),
Анастасия (Мама s_v),
Машенька (Мама veraalber),
Димочка (Мама Galya),
Дарья (Мама Брюнеточк@),
Ева (Мама Мария_Н),
Дарья (Мама Брюнеточк@82),
Олеся (Мама Костинамама),
Егор (Мама YanaDmitrienko),
Аня (Мама CamA),
Анастасия (Мама Yuka),
Кира (Мама tatuka),
Андрей (Мама Musichka77),
Агата (Мама 999Goldman),
Полина (Родитель Irinka_Lvova),
Эмин (Мама leff1986),
Ванюшка (Мама НатальяБ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 2479
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия