малиновка
Из этого же раздела, долго приучала мужа извиняться - ну не умел он это. а потом поняла, что приучила просто говорить слово прости. А надо чувствовать.
пример диалога
-ты меня обидел. Извинись
-извини
даже спрашивала в таких случаях, а за что извинись то? За что конкретно? Слово сказать просто, а вот вложить в него чувство , ощущения сложно
Понедельник день тяжелый, судя по обилию постов....
Прям как в сказку попала)))
Тинка
А я сегодня в садик ходила, беседовала с заведующей))) Прям как в сказку попала))) Сад самый обычный без наворотов, чему я рада))) пообщалась с медиком еще насчет карты))) Довольна))) с сентября, а может и раньше думаю будем ходить)))
Maya
МаМаша, не дрейфь, на любое родительское собрание, главное - не забыть прихватить с собой поболее денежных знаков и желательно самого разного достоинства, т.к. суммы могут собирать самые несуразные и сдачи обычно не бывает.
А я завтра иду на первое в жизни родительское собрание Как раз по поводу вступления моей дитяти в ряды детсадовцев. Даж боязно немного. Там такааая директриса, что когда я ее по телефону слышу, чувствую себя двоешником на педсовете.
Она тут позвонила и как гаркнет: "Вы что, ходить-то собираетесь?!" Я аж подпрыгнула на месте с перепугу и недоумения. Какое там собираемся, этот сад уж несколько месяцев, как лидер вожделенных мною объектов. Я блею, как тот божий агнец: "Конечно, а почему у вас возникло сомнение?" Она: "А че тогда тетрадку в обложке не несете?!"
У меня есть универсальный пропуск - ТЕТРАДКА В ОБЛОЖКЕ!
не дрейфь, на любое родительское собрание, главное - не забыть прихватить с собой поболее денежных знаков и желательно самого разного достоинства, т.к. суммы могут собирать самые несуразные и сдачи обычно не бывает
Всем привет! Я жива!!! Опять сдала в 23-55 последний отчёт
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия